Xzander 7 244 8 августа, 2013 На сайт добавлена первая часть обширного превью из сентябрьского номера журнала Game Informer, посвященного Dragon Age: Inquisition. По ссылке ниже читайте о завязке сюжета Inquisition — мире, погруженном в хаос, вариативности прохождения игры, открытом мире и переходе на движок Frostbite 3, а также о перспективах мультиплеера и особенностях PC-версии. Превью из журнала Game Informer. Часть 1 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) С чего ты взял, что орлесианский? Оо То, что он уехал в Орлей, не меняет его гражданство(((= Ферелденский герой, изгнания Орлесинацев из Ферелдена, отбывает свое наказание в Орлее будучи под началом у Орлесинацев Спорим что вся возня в Монсимаре начнеться от того что Логейн начнет бучу за власть и там? :D Шутка. Ну не Орлесианский,факт в том,что предатель,устроивший все это никак не тянет на сплочение Ферелдена. Это смотря с какой стороны смотреть на самом деле. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Ну с учетом что БЕЗ его тактических планов лихой отец Эамона и сопляк Мэррик, вряд ли бы изгнали Орлесинацев из Ферелдена, то Логейн просто - поступал как и ранее, просто в этот раз не было того кто тормозил его логику, Мэррика. На самом деле Логейн ничуть не изменился с реки Дейн, он просто действовал все больше от ума. А СС, после истории с Женевьевой и Бреганом, он мягко говоря презирал. эгри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 9 августа, 2013 А прыгать как в скайриме можно будет? Или каждый камень и ветку обходить придёться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 августа, 2013 Информация о третьей части - самое время обсудить мотивы персонажей первой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 9 августа, 2013 (изменено) По линейке комиксов после ДА2 Алистер является королём с Анорой. А можно пруф? Я читал комиксы 2 раза и не помню, чтобы там было что-то про Анору. Вдруг правда пропустил. Загуглил - везде только споры на эту тему, четких доказательств я не нашел. Изменено 9 августа, 2013 пользователем solarpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 А можно пруф? Я читал комиксы 2 раза и не помню, чтобы там было что-то про Анору. А в комиксах этого и нет, но Гейдер в твиттере об этом писал. И говорил где-то, когда-то. Если тебе настолько нужен пруф, поищи. А тут есть кто-нибудь, кто в курсе того, что Мэрик-то жив, если можно так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) А прыгать как в скайриме можно будет? Или каждый камень и ветку обходить придёться? Управление же будет не Скаевское а ДАО шное Ответ - нет, скорей всего Пробел и дальше будет паузой. ИМХО. По линейке комиксов после ДА2 Алистер является королём с Анорой. Аноры и близко нет по канону Комиксов, а Логейн уже давно с Мэриком, ибо канон Комиксов что Алистер сам правит Ферелденом без Аноры, а Логейна мертв. О чем говорит нам сам Мэрик, говорят что Логейн уже тут с ним рядом, в Тени. А тут есть кто-нибудь, кто в курсе того, что Мэрик-то жив, если можно так сказать? Уже нельзя сказать. Алистер покончил с убогим существованием Мэрика, и тот превратился в скелете и распался в прах. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Управление же будет не Скаевское а ДАО шное Ответ - нет, скорей всего Пробел и дальше будет паузой. ИМХО. Аноры и близко нет по канону Комиксов, а Логейн уже давно с Мэриком, ибо канон Комиксов что Алистер сам правит Ферелденом без Аноры, а Логейна мертв. О чем говорит нам сам Мэрик, говорят что Логейн уже тут с ним рядом, в Тени. Алистер покончил с убогим существованием Мэрика, и тот превратился в скелете и распался в прах. Мэрик спрашивает Алистера "Где они все?Они уже должно быть там же, где и я." Да что ж ты не воспринимаешь сжатую инфу. Пишу для тебя, особо одарённого "Что Мэрик жив на время течения Дао, ДА2 и некоторого отрывка времени, которое в комиксе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 9 августа, 2013 Управление же будет не Скаевское а ДАО шное Ответ - нет, скорей всего Пробел и дальше будет паузой. ИМХО. Аноры и близко нет по канону Комиксов, а Логейн уже давно с Мэриком, ибо канон Комиксов что Алистер сам правит Ферелденом без Аноры, а Логейна мертв. О чем говорит нам сам Мэрик, говорят что Логейн уже тут с ним рядом, в Тени. Уже нельзя сказать. Алистер покончил с убогим существованием Мэрика, и тот превратился в скелете и распался в прах. А жаль.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 9 августа, 2013 (изменено) Мэрик спрашивает Алистера "Где они все?Они уже должно быть там же, где и я." Я даже не поленился открыть комикс: Мэрик: "У меня была жизнь. Люди, которых я люблю, все здесь - Кайлан, твоя мать, Логейн... Никого из них уже нет в реальном мире, не так ли?" Можно долго спорить про "не так ли", но наиболее логичный вывод - по канону Логейн мертв. Насчет того, правит ли Анора с Алистером (по канону же), информации нет. По крайней мере, соответствующего твита я не нашел. "Что Мэрик жив на время течения Дао, ДА2 и некоторого отрывка времени, которое в комиксе" Нигде и не было написано, что он мертв на время течения Дао, ДА2 и некоторого отрывка времени, которое в комиксе. Изменено 9 августа, 2013 пользователем solarpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 9 августа, 2013 Увидел, что они дико восторгаются мультиплеером в МЕ - так мультиплеер будет или "возможен"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Я даже не поленился открыть комикс: Мэрик: "У меня была жизнь. Люди, которых я люблю, все здесь - Кайлан, твоя мать, Логейн... Никого из них уже нет в реальном мире, не так ли?" Можно долго спорить про "не так ли", но наиболее логичный вывод - по канону Логейн мертв. Насчет того, правит ли Анора с Алистером (по канону же), информации нет. По крайней мере, соответствующего твита я не нашел. Значит мы видим, что по комиксу нет конкретного "Алистер один, Логейн мёртв", но и обратного подтверждения тоже нет, значит всё ок(= Я отыграл на отлично, пройдя по канону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 9 августа, 2013 Значит мы видим, что по комиксу нет конкретного "Алистер один, Логейн мёртв", но и обратного подтверждения тоже нет, значит всё ок(= Я отыграл на отлично, пройдя по канону. Рад за тебя. Но в таком случае плз больше не утверждай, что твоя интерпретация и есть канон. Чтоб людей не путать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 (изменено) Можно долго спорить про "не так ли", но наиболее логичный вывод - по канону Логейн мертв. Насчет того, правит ли Анора с АлистеромТоже немного влезу- комиксы не полные каноны. Они отражают общее направление событий и больше даже их предзнаменования, а не конкретные события. Т.е. Логейн может и не мертв, но умрет или непосредственно в ДАИ или незадолго до него. Изменено 9 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 9 августа, 2013 Блин, когда они успели P.S Инквизиторам приходится делать работу Серых Стражей, намечается вопрос: Какого хрена они там делают в этом вашем Андерфелсе, если в Орлее такое? Работа Серых Стражей - это борьба с порождениями тьмы. Все остальное их вообще не касается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Работа Серых Стражей - это борьба с порождениями тьмы. Все остальное их вообще не касается. Абсолютно(= Они же не лезут в политику. И ни в Какие дела кроме ПТ. Это только в ДАО мы могли улаживать всё, что только попадётся, но это была вынужденная мера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Мэрик спрашивает Алистера "Где они все?Они уже должно быть там же, где и я." Да что ж ты не воспринимаешь сжатую инфу. Пишу для тебя, особо одарённого "Что Мэрик жив на время течения Дао, ДА2 и некоторого отрывка времени, которое в комиксе" Тонкости перевода, в которых вы нашли откуда то - "должно быть". Этого слова я там не находил, а находил что в Тени у Мэрика уже все те кого он любил, и Логейн среди этого списка. Потому что я не принимаю желаемое за действительное, Ниал у нас тоже живой под таким углом зрения. И в шутку можно сказать что Мор начался из-за того что земля носила аж трех Тейринов сразу :D Ну шутку вы не оцените. А потому скажу проще, для меня - настоящее время в ДА, уже идет на момент начала Инквизиции. Остальное, уже в прошлом. Работа Серых Стражей - это борьба с порождениями тьмы. Все остальное их вообще не касается. Именно, хотя на это уже отвечал в свое время. ну да фиг с ним. Приятно видеть все равно, что кто-то считает так же. Абсолютно(= Они же не лезут в политику. И ни в Какие дела кроме ПТ. Это только в ДАО мы могли улаживать всё, что только попадётся, но это была вынужденная мера. Вас тоже. Видеть приятно. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Тонкости перевода, в которых вы нашли откуда то - "должно быть". Этого слова я там не находил, а находил что в Тени у Мэрика уже все те кого он любил, и Логейн среди этого списка. Потому что я не принимаю желаемое за действительное, Ниал у нас тоже живой под таким углом зрения. И в шутку можно сказать что Мор начался из-за того что земля носила аж трех Тейринов сразу :D Ну шутку вы не оцените. А потому скажу проще, для меня - настоящее время в ДА, уже идет на момент начала Инквизиции. Остальное, уже в прошлом. Абсолютно верно, хотя на это уже отвечал в свое время. ну да фиг с ним. Приятно видеть все равно, что кто-то считает так же. Вас тоже. Кто знает, какие глюки видел Мэрик в Тени. Всё слишком прозрачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Кто знает, какие глюки видел Мэрик в Тени. Всё слишком прозрачно. Кто знает, какие глюки видел в Тени Алистер. И может и не Мэрик это был а Демон, заблудший Дух, аки Коул который только думал что он Мэрик. А душа настоящего уже давно истлела. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murinus 3 9 августа, 2013 Жду не дождусь игру. Если будет реализовано хотя бы 3/4 из всего того, что написано в статьях о новой Dragon age - это игра будет шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 9 августа, 2013 парни,о чем вы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 августа, 2013 Что Логеин может остаться жив ?? вот это поворот ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 В "Возвращении в Остагар" он просто отвратно себя ведет. У меня было впечатление, что если оставить его с трупом Кайлана на едине, то он помочится на него. Я, конечно оставлял его в живых, но только для того, чтобы он убился об Архи... т.е. искупил свою вину. Тоже самое сделал, только как пушечное мясо. Работа Серых Стражей - это борьба с порождениями тьмы. Все остальное их вообще не касается. Демоны, Огры, скелеты, големы. Архидемона нет, все это не их стиль работы. Абсолютно(= Они же не лезут в политику. И ни в Какие дела кроме ПТ. Это только в ДАО мы могли улаживать всё, что только попадётся, но это была вынужденная мера. Какая политика, теневые дыры из ниоткуда возникают, это не проблема? Нееет, этим должны заниматься маги и храмовники. Без дракона и всеобщего помешательства это не тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2013 Не 5, а 17. Какие 17? Это была просто шутка от Музики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 Ну с учетом что БЕЗ его тактических планов лихой отец Эамона и сопляк Мэррик, вряд ли бы изгнали Орлесинацев из Ферелдена, то Логейн просто - поступал как и ранее, просто в этот раз не было того кто тормозил его логику, Мэррика. На самом деле Логейн ничуть не изменился с реки Дейн, он просто действовал все больше от ума. А СС, после истории с Женевьевой и Бреганом, он мягко говоря презирал. Планы были так себе если честно. ТУт им Гейдер откровенно подыграл, сделав Мегрена полным идитом. Будь на его месте кто-либо поумнее лежать бы им в братской могиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты