GriZZly 383 12 октября, 2008 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2005 Сезонов: 15 Длительность: 42 минуты В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Кэти Кэссиди, Лоурен Кохан Описание: Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери. Видео: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 28 января, 2013 А кто смотрел 11 серию?? Я как фанат Dragon Age была приятно удивлена, когда увидела во что рубится народ в лесной палатке. В Мою любимую игру и при этом в "Клеймо убийцы"!!! Два удовольствия- любимый сериал и игра!))) :man_in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 января, 2013 Ну если уж выкладывать - так либо всем, либо никому, имхо) Выкладывай. Уже заинтриговала.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 29 января, 2013 Я не могла не изгольнуться над бедным Касом снова 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 29 января, 2013 Я не могла не изгольнуться над бедным Касом снова Супер Спасибо за хорошее настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 29 января, 2013 Рада, что понравилось) Была идея еще сделать на Чип и Дейла, потому что то, что я видела на ютьбе на эту тему по Сверхъестественному, в ужасающем качестве и с не очень хорошим таймингом, это огорчительно в некоторой мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 29 января, 2013 Классно подобраны сцены и музыка!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 января, 2013 Я не могла не изгольнуться над бедным Касом снова. Виндвальд, вы эпичны до невозможности. Это ж надо так характер персонажа уловить.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 30 января, 2013 Фелиша Дей появится опять. Ура) http://www.blastr.com/2013-1-29/3rd-times-charm-supernatural-scores-more-felicia-day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 января, 2013 (изменено) Классно подобраны сцены и музыка!) Спасибо! Подводила под микросекунды - с маленькими песнями, которые длятся не больше минуты, это обычно тяжелее, но здесь что-то как по маслу пошло) Виндвальд, вы эпичны до невозможности. Это ж надо так характер персонажа уловить.)) Спасибо Вам большое! Ну я так подумала тоже, что если Дин и Сэм - Чип и Дейл, то Кастиэль просто напрашивается)) Вот кстати отличная работа тоже, но к сожалению в плохом качестве. Изменено 30 января, 2013 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 30 января, 2013 Эх первые сезоны, воспоминания нахлынули))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 30 января, 2013 (изменено) В порыве страсти наклипала по первым сезонам :book: : Держи мою руку, и не сдавайся, Я знаю, ты очень устал. И небо сейчас грозовое, А дождь, словно плетью хлестал. А рана? Нет раны… Закрою рукой. Ты только смотри на меня. И очень прошу, братишка, Не закрывай глаза. Я вытащу нас, я сумею! Ведь мы не горим в огне! Ты помнишь, как мы спасали Весь гр****й мир от зла!? Ты дышишь? Дыши и слушай, Давно я хотел сказать: Ты знаешь, ты самый лучший На свете, мой старший брат. Я плачу? Нет, я не смею. Не надо меня жалеть! Я многое сделать сумею, Но если ты будешь со мною как впредь. Ты хочешь, что б я не сдавался? Чтоб время не тратил зря? Но знаешь, как мир опустеет, Когда в нем не будет ТЕБЯ?! Дин, слышишь, спасение рядом! И раны скоро зашьют. Дин, слышишь прошу… Ну не надо… Ты нужен мне… А я никому… Изменено 30 января, 2013 пользователем Vekon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 30 января, 2013 Вот кстати отличная работа тоже, но к сожалению в плохом качестве. Эх первые сезоны, воспоминания нахлынули))) Здорово!)) Теперь у меня тоже ностальгия по началу "Сверхъестественного". Особеннно, по тем сериям, где они просто гоняли всяких монстриков, а не спасали мир от Апокалипсиса. Правда, из-за песни, больше ностальгии по "Охотникам за приведениями".))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 января, 2013 (изменено) Особеннно, по тем сериям, где они просто гоняли всяких монстриков, а не спасали мир от Апокали This. Мне кажется, если бы они концентрировались (хотя бы после ухода Крипке, когда основная линия завершилась) на призвании Винчестеров - охоте, а не на всякой мути, сериал был бы культовым не только в среде яойщиц и редких любителей теологии. Всё-таки такая тема мало где в сериалах обыгрывалась (в основном в мультиках или кино). Ведь заметьте, что самые популярные серии и по рейтингам, и по обсуждаемости на форумах - это именно филлеры, причем с некоторой долей сюра (как серия про телевизор с Габриэлем или одно из последних серий про мультики тоже зело как хороша). Изменено 30 января, 2013 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 января, 2013 Добралась сегодня до 11-й. Конечно ржач еще тот)))) Дину очень идет ролевой костюм, а концовка вообще отпад! Даже Фелиция раздражала меньше обычного, хотя все равно ее образ напрягал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 января, 2013 сериал был бы культовым не только в среде яойщиц Ну эти товарищи кого угодно закультят.)) Даже Фелиция раздражала меньше обычного, хотя все равно ее образ напрягал. Тут она смотрелась как-то органичнее, чем в серии с левиафанами. Видео, где Винчестеры сражаются с нечистью из других фильмов и не только: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 января, 2013 (изменено) Поделили на ноль даже Винни Пуха!! =/ А вообще - в переводе Володарского всё приобретает совершенно иной смысл!) Я б такой с двойным удовольствием посмотрела. Спасибо огромное за суперскую находку. Круче разве что клип на "Каждую пятницу я в говно") Тем временем у Виндвальда утро живописи. Отобрала самое любимое. Не терплю гейство в сериале, потому очень огорчаюсь, когда вижу афигенную картинку, но она с гомолюбовью. Меня это просто огорчает. Радуюсь, когда нахожу нормальные (нот гей). Все кликабельны: Что-то масс эффектовое такое: Дина в Чикаго Вэй быть много не может, согласны?.. "Angels watch over you" © Буквально. Люцифер просто афигенный! Изменено 31 января, 2013 пользователем Windwald 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 31 января, 2013 Дина в Чикаго Вэй быть много не может, согласны?.. Вчера только посмотрел эту серию, просто от души-Мой друг только что вернулся с фронта, лучше его не злить. -Лестер.. Это немецкое имя? -Хорошо-хорошо, я все расскажу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 января, 2013 Да, про немца просто шикарный момент. И как та женщина Дина поцеловала - тоже: времена такие, ёлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 января, 2013 (изменено) Тем временем у Виндвальда утро живописи. А что за неведома зверушка у Каса в руках? Изменено 31 января, 2013 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 января, 2013 (изменено) Судя по описанию автора, это дракон такой. Но судя по выражению лица Каса - это завтрак) * Ура, у тебя снова Келли) Изменено 31 января, 2013 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 января, 2013 (изменено) Но судя по выражению лица Каса - это завтрак) Фу ты! Ну теперь прямо представляю, как Кас уминает этого дракончика. С таким же выражением блаженства на лице, как гамбургеры в серии про Голод.%) Изменено 31 января, 2013 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 1 февраля, 2013 2013, майя все таки ошиблись! Ахахах я выпала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 1 февраля, 2013 Надо же, последняя серия была даже интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 февраля, 2013 Надо же, последняя серия была даже интересной. А мне не понравилась. Серия про очередного родича Винчестера, которого убили. Зато была симпатичная рыжая демониха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 февраля, 2013 А мне не понравилась. Серия про очередного родича Винчестера, которого убили. Зато была симпатичная рыжая демониха. Степень избранности винчестеров перевалила через очередной рубеж. Но демонша секси, да.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты