Xzander 7 244 12 августа, 2013 Ведьма диких земель Морриган является одним из наиболеехаризматичных и загадочных персонажей вселенной Dragon Age. Ее появление втрейлере Dragon Age: Inquisition взбудоражило фанатов и дало надежду на то, что в новой игре будут даны ответы хотя бы на некоторые связанные с ней вопросы. ПорталGameInformer.com провеланализ прошлого и настоящего Морриган: каковы могут быть ее мотивы, и чего наможидать от Морриган в Inquisition— на этот и другие вопросы ответил Дэвид Гейдер, рассказав также, каксоздавалась Морриган, о своем видении ее как персонажа и о том, стоит ли игрокаможидать какой-либо ответной реакции от Морриган, если у них были с нейотношения в Dragon Age: Origins. Морриган в Dragon Age: Inquisition — прошлое и настоящее 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 августа, 2013 Дамы в DAO, - были интересные, что нельзя сказать про вторую часть... Морриган vs Изабелла, Лелиана vs Мерриль... Разница очевидна. Vs? Вы о чем вообще? Vs можно ставить для персонажей, с одинаковой планкой качества. А это Вилка vs Нож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 18 августа, 2013 (изменено) Я говорю о том, что женские персонажи из первой части были гораздо интереснее, чем из второй. На подобии Морриган - была провальная Изабелла, а на подобии Лелианы - странная Мерриль... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Alex3FT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 18 августа, 2013 Ну, Изабелла не совсем уж провальный персонаж. Решили сделать непохожими на барышень из первой части, в каком-то роде у них это получилось. Хотя, как вы уже и сказали, параллель провести можно. А Мерриль - ну да, странная. Но это же тоже не делает ее плохой. Даже если выглянуть в окно - полным полно странных людей =) Хотя, в целом, соглашусь, что качество персонажей ниже. Лично мне показалось, что во второй части персонажей как-то притягивали в группу к Хоуку. Не очень понятно, какие мотивы двигали ими. Вроде бы у каждого есть своя история, но как-то у меня не вяжется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 августа, 2013 Дамы в DAO, - были интересные, что нельзя сказать про вторую часть...А мне показалось наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 августа, 2013 (изменено) Что-то настораживает положительный оттенок едва ли не каждой новости, все что не читаешь - все радует. Тут и скеп-ти-цизм...,скептицизм блин, невольно улетучится. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Милош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 августа, 2013 А мне показалось наоборот. А мне показалось, что несмотря на тонны нытья персы были в обоих играх отличные))) И да, Изя - нормальная женщина, что до неё все докапались...(( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 августа, 2013 А мне показалось, что несмотря на тонны нытья персы были в обоих играх отличные))) И да, Изя - нормальная женщина, что до неё все докапались...(( Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 августа, 2013 (изменено) А я тут нашел, собственный пост рецензию на ДА2, в котором говорил про ДАО и сопартийцев. Позабавило мое же мнение тогда, собственно где говорилось о пати которые - на самом деле не злые, а просто обиженные, на то что их никто по головке не гладит. Это отсылка к Моригашке, хотя бы потому что представляет собой штамп: Я сволочь, но если выбрать единичку в разговорах со мной, я стану няшкой и кавайкой с тобой. Она разочаровывает не выдержанностью мировоззрения, на которое она претендует. И до Виконии Де'Вир из БГ2, ей как до неба. Надо порой к самому себе прислушиваться Этот пост я вспомнил переигрывая в который раз ДАО. И подумал что придется как раз к этой теме А мне показалось, что несмотря на тонны нытья персы были в обоих играх отличные))) И да, Изя - нормальная женщина, что до неё все докапались...(( Плюсы есть у персонажей и ДАО и ДА2, и да все эти плюсы разные в обоих играх. А Изя, она нормальная женщина... Особенно когда рядом есть Спирит Хиллер Хотя стоит отметить ее плюс, когда у нее ЛИ с ГГ, то на сторону она не ходит о чем свидетельствует, то что она не наведывается за лечением к Андерсу Вместо нее мы там видим Сенешаля :D Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 А Изя, она нормальная женщина... Особенно когда рядом есть Спирит Хиллер Хотя стоит отметить ее плюс, когда у нее ЛИ с ГГ, то на сторону она не ходит о чем свидетельствует, то что она не наведывается за лечением к Андерсу Вместо нее мы там видим Сенешаля :DЕсли возьмешь ее на квест воронов и встанешь на сторону Зеврана, то она тебя удивит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 274 22 августа, 2013 (изменено) Ну, там все зависит от желеания ГГ - согласен ли он. чтоб она его удивила... или хочет ее саму удивить... или если баг убрать - то все могут хотеть чего угодно, а у Зевы - другие приоритеты. Первая любовь - она такая первая. Даже если она официально считается прошедшей. Если б она не прожужала про него все уши до, то после - могло бы быть и удивительно. Но поскольку прожужжала... Народная мудрость гласит - не ходите со своей девушкой на встречу с ее бывшим... Особенно, если это он ее бросил. Особенно если до этой встречи, заводя отношения с вами, она считала его мертвым. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты