Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 031: Сан Франциско 1967

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный!

маф31.png

В игре участвововали

• Босс Мафии - 1
    Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.
    При проверках Шерифа выглядит мирным.
    В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.
  • Мафия - 3
    Частота ходов: каждый день.
  • Шерифы - 2
    Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
    Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
    В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.
    Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
  • Доктор - 1
    Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
    Может ли выбирать себя: да.
    Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
    Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.
  • Маньяк - 1
    Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
    Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
  • Мирные без активных ролей - 7
  • Мэр - 1
    Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.
    Избирается общим голосованием игроков в начале игры.
    Может иметь любой статус и любую активную роль.

Очередность ходов

Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк

• Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается.
  • Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается.
  • Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит")))
  • Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин)
  • Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин)

Роли исполняли

booxaL.pngzvezdL.pngshirraL.pngalmaL.pngdartL.pngshepardL.pnggoryny4L.pnghanukaL.pnglayliL.pngnearbirdL.pngribkaL.pngtenshiL.pngtheaL.pngzuzannaL.pngjonathanL.png

Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры!

7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных.

хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография)

хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф

хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография)

+Alma - Айна Небесный Океан (биография)

+Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр

хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии

+Gорыныч - Мария (биография) - доктор

хHanuka - Билл Келлер (биография)

+LayLi - Дэнни Диддли (биография)

хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо

хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо

хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк

хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо

+Thea - Юлия Джонс (биография)

хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография)

Информация для игроков

Сейчас: Игра завершена

Сводка голосования

см. в итогах игровых дней

(в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа)

Примечания:

1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора.

2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско.

post-19385-0-63310400-1404680347_thumb.p

Изменено пользователем Букса
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Бедные девушки! - покачала головой Мария, глядя на копа и байкера. - И как только они вас терпят?

- Э... Ну я ж еще не снял сапоги.

Поделиться сообщением

- Э... Ну я ж еще не снял сапоги.

Мария удивленно уставилась на байкера.

- Но, в постели-то, ты их снимаешь?

И тут же засмеялась.

- Представляю тебя голым и в сапогах!

Поделиться сообщением

Мария удивленно уставилась на байкера.

- Но, в постели-то, ты их снимаешь?

И тут же засмеялась.

- Представляю тебя голым и в сапогах!

- А ты проверь.

Поделиться сообщением

- А ты проверь.

- Да легко! - Девушка в упор уставилась на мужчину.

Поделиться сообщением

- Рука-то не устанет, так стоять или привычно флюгером работать? Мне такая композиция на животе нравится!

- В другой раз.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да легко! - Девушка в упор уставилась на мужчину.

- Что до полезных перспектив, то тут я никогда не против. Только погоди - приведу в себя пострадавшую, возьмем пивасика . Да погуляем по берегу.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Что до полезных перспектив. то тут я никогда не против. Только погоди - приведу в себя пострадавшую, возьмем пивасика . Да погуляем по берегу.

- Это я завсегда согласна! - обрадовалась Мария. - Давай приводи, а я пока позагораю

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

"Новообретенная парочка пойдет погулять, а потом солнце, ветер и гормоны ударят в голову (в какую получится), решат уединиться, чтобы этого самого вкусить, а там... там раз и полиция (то бишь я) с ружьем пресечет разврат!"

Вот так нарко-коп ощутил себя карающей дланью нравственности!

• Like 5

Поделиться сообщением

Назвать сном то во что угодила пани, было бы ошибкой. Скорее коматоз в легкой форме. От реальности ее отделяла невидимая пелена, но все чувства остались при ней.

Так вот, первым делом заходила хадуном челюсть. Следом за этим полыхнули жаром щеки. Все это вперемешку с общим ватным состоянием и терпению конец. Ну все, с меня хватит...

...в реальном мире полуголая девица затрепыхалась всем телом. Пока размахивала руками, ее бездумный взгляд заметался по сторонам.

- Ты. - она принялась душить первого попавшегося.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ты. - она принялась душить первого попавшегося.

Первым попавшимся, естественно, оказался Райдер

В первую секунду он обалдел, во вторую - попытался перехватить сомкнувшиеся на своей шее пальцы, разжать их и вырваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первую секунду он обалдел, во вторую - попытался перехватить сомкнувшиеся на своей шее пальцы, разжать их и вырваться.

- За что ты мучаешь меня? - шатая из стороны в сторону его шею, запричитала Лэнка. Она чувствовала как ее хватка ослабевает и негодяй вот-вот уйдет от возмездия.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

- Горячая штучка! - Чуть поодаль от фем!Отелло и м!Дездемоны, Стэн натягивал штаны.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- За что ты мучаешь меня? - шатая из стороны в сторону его шею, запричитала Лэнка. Она чувствовала как ее хватка ослабевает и негодяй вот-вот уйдет от возмездия.

Джо наконец-то удалось оттянуть пальцы девушки и вырваться - благо, от жары кожа была влажной...

Он упал спиной на песок - как можно дальше от ее рук, и стал спешно отползать назад.

- Э-э-э! Какого хрена?

Поделиться сообщением

Шарлотта (или как её называла Юлия - тётя Чарли) как раз вовремя привела свою племянницу к пляжу, чтобы успеть услышать слова детектива о выборах ответственного человека. Детектив казался разочарованным от того, что на пляж явились не все. Юлю и её тётушку он, кажется, не заметил.

- Сегодня тебе тут больше нечего делать, дорогая.

- Но, тётя Чарли, а как же выборы? А ещё мне надо встретиться с Джесс и Айной, они ведь волнуются!

- Глупости какие. Зря вообще только сюда приехали, возвращаемся домой, - Шарлотта потащила Юлю к машине.

- Тебя вообще никто не звал сюда, - заворчала в ответ племянница.

- Ты еще не совершеннолетняя. И я сейчас несу за тебя ответственность. Всё, никаких споров, едем домой.

Юлия уговорила свою тётушку всё же остановиться у домика Айны. Девушка привязала к двери записку, надеясь, что Джесс и шаманка прочтут её и не станут волноваться за Юлю. В квартире Шарлотты Юлия пролистала папку с досье на каждого из кандидатов в "ответственного человека"

- Откуда у тебя это? - удивилась Юля, когда тётя Чарли подала ей папку. - Я не знакома и с половиной этих людей. Как мне выбирать?

- Это из полиции. И не спрашивай, законно ли это. Выбирай уже. Иначе выберу я.

- Мне нужно было остаться на пляже и познакомиться со всеми! А я знаю только Джесс и Айну. Я им доверяю, но взваливать на них ответственность не хочу. Если бы я не видела полицейского Стэна в действии, то выбрала бы его. Но он такой... Странный. А вот еще один полицейский, - Юля посмотрела на фото Виллиса. - Вдруг и он странный?

- Только не говори, что хочешь познакомиться с ним, - вырнула Шарлотта, снимая дорогие серьги и убирая их в шкатулку.

- Хочу. И вот с Фредом Кэри можно бы... Кажется вполне приличным человеком.

- Юлия, у меня нет ни времени, ни желания на все эти глупости, - голос тётушки становился злым. - Вписывай уже имя вон в тот формуляр, отправим его детективу.

- Я так не могу...

- Юлия!

- Хорошо, - вздохнула девушка, - пусть будет Айна. Ей я доверяю.

- Вот и замечательно! - Шарлотта сложила лист с именем и убрала его в конверт. - А теперь иди спать. И никаких споров!

- Я и не собиралась спорить, - Юля покорно отправилась в комнату для гостей.

Девушка долго не могла уснуть, прокручивая события последних дней в голове. Не верилось, что Джастина больше нет. Он умер. И никогда не вернётся. Как и мама. На глазах Юли появились слёзы.

- Мамочка, - прошептала девушка и уткнулась в подушку, чтобы приглушить рыдания.

Шарлотта стояла у двери в комнату Юли и слушала тихие всхлипы девушки. Покачав головой, она всё же откинула мысли зайти к Юлие и пожалеть её. Тётя Чарли и Юля никогда не были сердечными друзьями. Вряд ли девушка примет её помощь.

Утром Шарлотту мучали угрызения совести. Всё же стоило пожалеть Юлю. Мать девушки погибла уже более 10ти лет назад, но боль потери так и не утихла. Со смертью матери Юля потеряла и отца. Он стал замкнутым и ужасно строгим. От того веселого и жизнердостного мужчины, что катал Юлю на своей спине, ничего не осталось.

После завтрака тётя Чарли повезла Юлю на выставку фарфора, но заметив, что девушка не проявляет особого интереса к элегантным тарелочкам и чашечкам, вздохнула и разрешила Юле идти на пляж.

- Я приеду за тобой вечером. Не делай глупости, хорошо?

- Хорошо!

• Like 4

Поделиться сообщением

- Лэнка, успокойся! - Мария набросилась на девушку, пытаясь оттащить ее от жертвы.

- Э-э-э! Какого хрена?

- Ты как? - девушка подскочила к байкеру. - живой?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Э-э-э! Какого хрена?

"Я упустила его..." в полу-наркозном состоянии она уставила на свои пустые ладони. Совсем недавно, вот только что, в них была шея.

- Лэнка, успокойся!

- Ч-что произошло? - тычок Марии вдруг привел ее в чувство.

Поделиться сообщением

- Ч-что произошло? - тычок Марии вдруг привел ее в чувство.

- Как у нас говорят - Щит хаппенс! - нарко-коп потянулся за своим пиджаком, который был в ногах девушки. - Солнечный удар, раз и по голове. Агрессивное солнце в Калифорнии!

Поделиться сообщением

- Ч-что произошло? - тычок Марии вдруг привел ее в чувство

- Не знаю? Тебя притащил этот коп, - Мария ткнула в сторону Стэна. - У него спроси.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты как? - девушка подскочила к байкеру. - живой?

Джо. кривясь, потер шею и рефлектороно полез в карман за сигаретой.

- Живой... но "нихрена себе" - сказал я себе. Так же и убить можно.

Поделиться сообщением

- Живой... но "нихрена себе" - сказал я себе. Так же и убить можно

- Нет уж! Нам и одного жмурика хватит!

Поделиться сообщением

- Как у нас говорят - Щит хаппенс! - нарко-коп потянулся за своим пиджаком, который был в ногах девушки. - Солнечный удар, раз и по голове. Агрессивное солнце в Калифорнии!

Девушка учащенно моргала, стараясь вернуть мысли в привычное русло. Быстро оглянувшись, она обнаружила ошарашенное лицо мужчины, на которого совершила нападение.

- Господи... - попытавшись не делать резких движений, она придвинулась к нему на коленях. - Господи, прошу прощения. Я... я не знаю что на меня нашло.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет уж! Нам и одного жмурика хватит!

- Сто пудов.

Райдер вытянул пачку из кармана, сел, кашлянул, сплюнул на песок рядом с собой и сунул сигарету в рот.

- Господи... - попытавшись не делать резких движений, она придвинулась к нему на коленях. - Господи, прошу прощения. Я... я не знаю что на меня нашло.

- Да ладно, забей. Шит хепиенс. Бывает. - Райдер клацнул зажигалкой и подкурил. Потом снова сплюнул, избавляясь от песка, попавшего в рот вместе с сигаретой.

Поделиться сообщением

- Да ладно, забей. Шит хепиенс. Бывает. - Райдер клацнул зажигалкой и подкурил. Потом снова сплюнул, избавляясь от песка, попавшего в рот вместе с сигаретой.

- Ох, - в знак дружбы она приобняла его за широкие плечи. - А меня Лэнка зовут!

Поделиться сообщением

- Райдер. Можно Джо, но обычно - Райдер. Пойдем куда-нибудь в тень - пивка выпьем?

Поделиться сообщением

- Все живы здоровы, кроме палаточника, - Стэн застегнул кобуру с оружием. - Никто исков подавать не грозится, - он улыбнулся Райдеру своей фирменной улыбкой "Невменяшка-Стен". - На этой ноте полиция в лице меня умывает руки.

- А тебя я попрошу пройти со мной, - он неудачно стряхнул песок с пиджака, что немного песчинок попали на чешку. - Я меня неподалеку припаркован автомобиль. Тачку с мигалками точно не пропустишь. В твоих интересах прийти...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...