Zertylon 3 236 17 августа, 2013 (изменено) Война. Война никогда не меняется. После того, как мир погрузился в пучину атомного огня, немногочисленные выжившие вышли из подземных убежищ и медленно начали восстанавливать жизнь на руинах старого мира. Они разделились на многочисленные общины и фракции, наиболее важными для нашей истории были Новая Калифорнийская Республика на западе, верная идеалам старого мира, и отправлявшая в своей гигантской нужде к расширению разведчиков к неизведанным землям. В этих землях скауты НКР нашли настоящее чудо довоенной технологии, стоящее на реке Колорадо - Дамбу Гувера. На другой стороне реки образовалось другое общество - Легион Цезаря - кровавый союз 86 племен, ведомое своим тираном. Дамба Гувера была очень важным объектом для обеих сторон. И поэтому армии НКР и Легиона сошлись в кровавой битве за нее. Армию Легиона вел Базальтовый Легат - Джошуа Грехем, мормон из общины Нью Ханан в Юте, бывший с Цезарем с самого начала Легиона. В сражении победила НКР, а Цезарь решил наказать Базальтового Легата, преподав таким образом урок своему Легиону. Он поджег Легата и сбросил его в Большой каньон. Пока он падал, он даже не кричал. И он выжил. Когда он пришел в себя, отправился домой, в Нью Ханаан. На своем пути туда он встретил племя Мертвых Лошадей в каньоне Зайон, которое когда-то пытался переманить в Легион. Однако, в этот раз он рассказал им правду о племенах, вступающих в Легион. Дома Джошуа его приняли как блудного сына, так как он оскорбил их веру. Цезарь не смог смириться с тем, что Легат ушел от него так легко, и посылал за ним убийц. Однако, Грэхем с ними справлялся. Цезарь приказал племени Белоногих уничтожить Нью-Ханаан в качестве испытания для вступления в Легион. Их обучал великий фрументарий Легиона – Улисс, исходивший весь Восток. Когда город Нью-Ханаан был уничтожен, многие жители уцелели, а Джошуа Грехем и несколько его братьев-мормонов отправились в Зайон, в племя Мертвой Лошади и снабдили их оружием, чтобы дать бой Белоногим и спасти Лошадей. Здесь и начинается наша история. Роли: Список: 1. Шеогорат + 2. Deathstrike + 3. Leone + 4. Skirata + 5. luckyorange + 6. Nkrs + 7. F@llen + 8. -Lelouch- + 9. LayLi + 10. ~ KnaJ + 11. Tiger + 12. Dmitry Shepard + 13. Корин + 14. Futureen + 15. Fortis + Изменено 17 августа, 2013 пользователем Zertylon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 REA-DY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 августа, 2013 еап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 августа, 2013 Я здесь, с прекрасным настроением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 17 августа, 2013 Ну-ка, от винта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Если меня кто-то убьет первым ходом - буду до конца жизни гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Chalange accepted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 17 августа, 2013 Если меня кто-то убьет первым ходом - буду до конца жизни гнобить Ты ведь догадываешься о первых действиях мафии после сего высказывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 17 августа, 2013 Если меня кто-то убьет первым ходом - буду до конца жизни гнобить И не таких мочили в сортирах, детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Вы не посмеет это сделать в третий раз подряд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2013 Че запись-то закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Вы не посмеет это сделать в третий раз подряд!) Вот поэтому в моих играх первых ход - это карты, а не килл... Ибо тут посмеют всё... Корраптед подтвердит. Кстати - где он? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Че запись-то закрыли? Запись не нужна теперь, когда есть тема игры. иди к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 августа, 2013 Вы не посмеет это сделать в третий раз подряд!) Что ж ты так, сделаем, коль так хотите.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 17 августа, 2013 Корраптед подтвердит. Кстати - где он? В Польше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2013 Запись не нужна теперь, когда есть тема игры. иди к нам) Так добавьте меня. Хотя если Зертилон ведущий, то меня по-любому первым убьют. Еще и как-нибудь изощренно, под музыку радиохед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 августа, 2013 Корраптед подтвердит. Кстати - где он? Наверно дота его завлекла и теперь он не хочет идти на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Что ж ты так, сделаем, коль так хотите.))) Ты плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 августа, 2013 Еще и как-нибудь изощренно, под музыку радиохед у нас сегодня в ассортименте только поцрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 Ты плохой человек Нет, просто это Интернет, и если ты чего-то не хочешь, то мы с радостью сделаем тебе это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 17 августа, 2013 Нет, просто это Интернет, и если ты чего-то не хочешь, то мы с радостью сделаем тебе это. Нам нужно лишь желание и просьба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты