bol 6 594 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: приключения, фантастикаГод: 2013Студия: TriggerРежиссёр: Имайси ХироюкиКол-во эпизодов: 24+1 ova Описание: История разворачивается вокруг двух яростно сражающихся школьниц, Матои Рюко и Кирюин Сацки. Новый ученик, владеющий мечом Басами, вызовет переворот в школе, где всем правит грубая сила. Опенинг и Эндинг: Личное мнение Очень многообещающая работа, от авторов многими любимого Гуррен-Лагенна Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 августа, 2013 Интересно, смогут ли повторить успех Лаггена, по артам, кстати очень похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 августа, 2013 Это опять что-то про магму, текущую в их венах, раскаляя сердца, или посерьезнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 августа, 2013 (изменено) Это опять что-то про магму, текущую в их венах, раскаляя сердца, или посерьезнее? Кто-же знает, проект оригинальный. Хотя судя по описанию, и что команда над проектом работает, та-же что делала Гурен-Лаген,(и пиар во многом вокруг него), так что думаю будет про магму, раскаляющая сердца Изменено 20 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 августа, 2013 По артам стилистика и правда похожа, будем ждать. Гуррен Лаген был в целом неплох, хотя и с перебором пафоса, на мой вкус. Чуточку суровее и будет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 29 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 31 августа, 2013 Расширенный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=DZARp9eIQvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 31 августа, 2013 Ну почему в такой крутой стилистике опять дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 8 сентября, 2013 Окей, некоторые персонажи выглядят очень круто и стильно. Например таже Главная героиня, антагонистка, и еще несколько человек. А вот другая часть выглядят, как то совсем простенько, и примитивно. Как например девочка рядом с гг, или болшая часть персонажей с левой стороны плаката.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 13 сентября, 2013 (изменено) 3 минутный ролик. Выглядит офигенно http://www.youtube.com/watch?v=OHRmyeMk_rg Изменено 17 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 сентября, 2013 С дизайнами персонажей всё-таки беда у них, но всё остальное вроде как надо. Половинка ножниц бесит, хз почему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 16 сентября, 2013 (изменено) С дизайнами персонажей всё-таки беда у них, но всё остальное вроде как надо. . Как по-мне, у них беда только со второстепенными персонажами, все основыне стильненко нарисованы Ну кроме Мако Изменено 16 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Одно жаль, что ГГ (ИМХО!) Баба :D Не будет уже больше мужского слияния сердец и магмы раскаляющей сердца) А если и будет... То с девушками как то не тру будет смотреться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 17 сентября, 2013 (изменено) Одно жаль, что ГГ (ИМХО!) Баба :D Не будет уже больше мужского слияния сердец и магмы раскаляющей сердца) А если и будет... То с девушками как то не тру будет смотреться) Зато она няша, и живая школьная форма тоже няша(Это надо так упороться - живую школьную форму придумать ) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Зато она няша, и живая школьная форма тоже няша(Это надо так упороться - живую школьную форму придумать ) И всё равно не тру) Хоть не знаю что сделайте :D Мб если только живая школьная форма будет м, и когда ГГ умрёт она превратится в сурового тру мужика... Лысого... С щетиной... А что? Вполне в духе сериала! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 3 октября, 2013 (изменено) Первая серия. вполне все круто Интересный мир, приятный визуальный стиль, сюжет в меру упорот, пока все очень достойно. Из новинок осени, пока больше всего понравилась Изменено 3 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 октября, 2013 Kill La Kill - нельзя быть настолько охуенными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 4 октября, 2013 (изменено) Пост от Реанимедии http://otaku.ru/post/63040681442/kiru Может за озвучку возьмутся? Изменено 4 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2013 Это не реа, это бывший аниме-гид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2013 Старт вполне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2013 Ты что такой грустный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2013 Мне пока понравилось значительно меньше Гуррена поэтому просто ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2013 Ну потому что это скорее не Гуррен, но Diebuster. Но не знаю, меня первый эпизод более чем запампил своей крутостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2013 но DiebusterКоторый мне тоже не особо понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 октября, 2013 (изменено) Нормально, первая половина серии понравилась, но во второй этот дурацких бой, больше похожий на унылый парад свистелок и перделок. Пока можно смотреть. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты