Dragn 18 886 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2013 А мне дракоша почему то напомнил его..... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Не, это дракон некрофаг из Гилд Ворс 2. Хотя сомневаюсь что при жизни он выглядел кошернее.. А о чем ты говорил выше, я потерял мыслю))) Чет я совсем про них забыл. Точно, там такое может быть :D Видать еще хуже, потому в некро и ушел. разнообразие и каноничность Драконов появилась ранее, еще в ФР, а до этого в ДэндД. :P А мне дракоша почему то напомнил его..... Если только мельком смотреть. Но и рядом не лежал. Хотя от такого дракона я бы не отказался. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Разве сейчас Темные Века? Нынче на дворе время упорядоченности и тяги к систематизации. Не было канона - сделали канон, какая проблема.Проблема в том, что канон делался по Темным Векам. Да ещё и по тому, чего не существовало в принципе. Ну т.е. это как моделировать дом по запаху освежителя из туалета.А мне дракоша почему то напомнил его.....Не тронь святое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 28 августа, 2013 Когда этот "кукольный" дракончик на вашего перса в игре налетит и вы будете его гасить минут 30 тогда всё и зацените)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Разве сейчас Темные Века? Нынче на дворе время упорядоченности и тяги к систематизации. Не было канона - сделали канон, какая проблема. Его-то как раз не забыли, спасибо масс-медиа. А вот что насчет Змиулана? Чет не замечал чтобы не забывали. Мульты не в счет. Я как минимум про игры. Он же по вашему же определению - скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 разнообразие и каноничность Драконов появилась ранее, еще в ФР, а до этого в ДэндД. Точно, вот тут согласен.Возвращаясь к ДА. Ну ведь показали же нам драков - нормальных и оскверненных - выглядят страшно? да! мелкота выглядит страшно? Ну да, чуток есть. Няшно? Ни в коем случае. Это раз. И два - ну нафига делать редизайн драконов-то? Это же летающие яки теперь! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Это раз. И два - ну нафига делать редизайн драконов-то? Это же летающие яки теперь! =)А были летающие глисты. Предпочту яков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Когда этот "кукольный" дракончик на вашего перса в игре налетит и вы будете его гасить минут 30 тогда всё и зацените)) Нет, с целью защиты прекрасного открою консольную строку, и сделаю ему 50 ХП. Прощу прощения но во мне говорит ценитель Сердца Дракона и Программер. Читайте как, всех прочих кто на святое покушается, вырезать надо командной строкой Они не достойны вкусить нашей доброй стали и магического слова А были летающие глисты. Предпочту яков. Как говорил ранее, эти глисты были весьма обоснованны введу факта, что данный вид едва не вымер. А раз так, то едой они были ограничены, вот вам и доходяги. Точно, вот тут согласен. Возвращаясь к ДА. Ну ведь показали же нам драков - нормальных и оскверненных - выглядят страшно? да! мелкота выглядит страшно? Ну да, чуток есть. Няшно? Ни в коем случае. Это раз. И два - ну нафига делать редизайн драконов-то? Это же летающие яки теперь! =) Верю в моды на редизайн. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 введуЗвучит как угроза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 А были летающие глисты. Предпочту яков. Я в первую очередь обращаю внимание на лицо девушки дракона. Мне морда не нравится, с телом все ок. Но ты заставил меня вспомнить тела в ДАО. Таки да глисты. Но я о морде говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 28 августа, 2013 До ДнД они еще основателем фентези были в Сильмариллионе описаны. У каждого конечно свои представления о драконах, но я все же считаю, что какими бы не были, драконы должны быть такими, что бы их уважали (может еще конечно боялись, ненавидели или наоборот превозносили, но уважали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Но я о морде говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Звучит как угроза. Она самая Я в первую очередь обращаю внимание на лицо девушки дракона. Мне морда не нравится, с телом все ок. Но ты заставил меня вспомнить тела в ДАО. Таки да глисты. Но я о морде говорю. Круторогие все в ДАи, даже Бык круторогий :D А хде у него глаза? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 28 августа, 2013 А хде у него глаза? O_o мелкие, кругленькие у основания рогов. Во впадине, идущей от носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А хде у него глаза? O_oОколо рогов под надбровными дугами. Плюс для них тунели в морде, чтобы смотреть вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Около рогов под надбровными дугами. Плюс для них тунели в морде, чтобы смотреть вперед. мелкие, кругленькие у основания рогов. Во впадине, идущей от носа Окай, а где моя заначка? O_o Что? Не прокатит? Жаааль, а то я думал кто из вас сознается Серьезно, в сравнении, с этим мне глаза того резинового чуда на скрине, начинают казаться лучше. И я не про Нага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Чет не замечал чтобы не забывали. Мульты не в счет. Я как минимум про игры. Он же по вашему же определению - скучный Эээ... что? Вот. Это я понимаю. Текстуры на месте, претензий нет. Проблема в том, что канон делался по Темным Векам. Да ещё и по тому, чего не существовало в принципе. Ну т.е. это как моделировать дом по запаху освежителя из туалета. Но все же он есть. Канон. Пусть и на основании запаха освежителя из туалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 У всех ящериц, за исключением гекконов, глаза маленькие. Большие будут им только мешать. Та же история с динозаврами - чем больше хищник, тем меньше глаза по отношению к голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Эээ... что? Вот. Это я понимаю. Текстуры на месте, претензий нет. Но все же он есть. Канон. Пусть и на основании запаха освежителя из туалета. Окай 2, смотря что вы под Зимуланом понимаете. Этот как раз слегка обработан, хотя тектсруами не шибко отличаеться от игрового, морда вообще без обработки ИМХО. Какнон бывает разный. Китайцам вообще страшно играть в ДА, где ТАК издеваются над драконами :D У всех ящериц, за исключением гекконов, глаза маленькие. Большие будут им только мешать. Та же история с динозаврами - чем больше хищник, тем меньше глаза по отношению к голове. Я конечно понимаю, что у него глаза должны быть не в пол морды. Однако когда башка огромного дракона а глаза среднего варана... По моему перемудрили чуток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 А хде у него глаза? O_o ps. не дракон а бронтозавр какой-то, уродищще короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Я конечно понимаю, что у него глаза должны быть не в пол морды. Однако когда башка огромного дракона а глаза среднего варана... По моему перемудрили чуток.Никсолько. Так и правдоподобно и органично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 ps. не дракон а бронтозавр какой-то, уродищще короче. А это разве не бронтоЗАВР, с крыльями? O_O Никсолько. Так и правдоподобно и органично. У Дракона правдоподобно? O_o И органично? Маленькие глаза на большой голове? Органично? Ну, аз юу сей босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 У Дракона правдоподобно? O_o И органично? Маленькие глаза на большой голове? Органично? Ну, аз юу сей босс.Если рассматривать его как "большую рептилию", коей он и является - то да, и то и другое. Это у Китайских ресницы были. И борода.Кстати что то было в ЛОРе про выработку пламени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 А это разве не бронтоЗАВР, с крыльями? O_O Погуглил "бронтозавр" - там вообще какая-то лажа толстая, я вобщем имел ввиду "динозавр" =) Короче мне не ясны мутки с драконами, совсем БВ поехали со своим фростбайстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 28 августа, 2013 Я конечно понимаю, что у него глаза должны быть не в пол морды. Однако когда башка огромного дракона а глаза среднего варана... По моему перемудрили чуток. Так это для самозащиты, чтоб какой нибудь ёльф с трехсот шагов не превратил дракона в циклопа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты