Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

Там, после пары неверно открытых дверей и криков возмущения, он вошел наконец в ту, которую искал, и не скрыл своего удивления.

- Госпожа Дени?

- Лео! - Рамона приветливо помахала рукой некроманту, ее совершенно не заботил тот факт, что маг вошел в комнату к дама без стука, этикетом она была не отягощена. - Как прошел твой день? Завтра едем дальше, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Распрощавшись с Дарионом Джейн решила проведать беднягу барда, однако не обнаружила его в комнате, в которую его отнесли. Раздосадовавшись она собиралась уйти, но тут Лео начал бегать по коридору и открывать все двери подряд. Посмеявшись Джейн решила проследить за некромантом, а когда он нашел нужную комнату скользнула в дверной проем следом за ним.

- Ну как он? - поинтересовалась девушка.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я же говорила, что Джейн разнесет новости не хуже сороки, - заметила бардесса Рамоне и повернулась к магу.

- Миледи Дениза ЛеРуа, мессир Анджело. Обычно, перед тем как войти в комнату принято стучаться.

Впрочем, в голосе девушки не было ни вызова, ни укора - простая констатация факта.

- Обычно, да, - Лео, в свою очередь не оправдывался и не извинялся, с интересом смотря на теперь уже миледи ЛеРуа. - А Джейн - нельзя не признать - сказала только, что вы попали в беду и она вас спасла.

Лео зашел внутрь, но не успел он закрыть за собой дверь, как появилась рыжеволосая девушка.

- Ну как он? - поинтересовалась девушка.

- Как видно, она в порядке. Вроде бы.

- Что же... - обратился он к Дениз, присаживаясь на ближайший стул. - Получается, сфера деятельности орлесианских бардов достаточно велика, да? - с улыбкой спросил маг, намекая на смену пола.

- Лео! - Рамона приветливо помахала рукой некроманту, ее совершенно не заботил тот факт, что маг вошел в комнату к дама без стука, этикетом она была не отягощена. - Как прошел твой день? Завтра едем дальше, да?

- Проиграл двадцать золотых в кости, - ответил Лео. - Угу, едем. А что ты здесь делаешь?...

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А Джейн - нельзя не признать - сказала только, что вы попали в беду и она вас спасла.

- Ну разумеется. Я уважаю чужие секреты, - закатив глаза заявила девушка, - привыкли судить о людях по себе, верно?

Поделиться сообщением

- Проиграл двадцать золотых в кости, - ответил Лео. - Угу, едем. А что ты здесь делаешь?...

- Проиграл? - знакомство Рамоны с карточными играми было шапочным. - А мне Дени позволила спать здесь. Комната слишком дорогая, я не хотела тратить деньги.

- Ну разумеется. Я уважаю чужие секреты, - закатив глаза заявила девушка, - привыкли судить о людях по себе, верно?

- А это уже никакой не секрет. Дени сказала, что все равно собиралась рассказать нам, но так уж вышло. Это была тренировка, верно?

Поделиться сообщением

- А ты когда уже успела оценить меня? Ааа, тот факт, что я не стучался... - Лео посмотрел на Дениз и, пожав плечами, все же сказал: - Прости. Я не привык соблюдать правила этикета. С другой стороны, тебя, Джейн, я скорее сужу по твоему другу. И по тому, сколько ты уже знаешь, и что вообще сейчас с нами, а не со своей пожилой леди.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что же... - обратился он к Дених, присаживаясь на ближайший стул. - Получается, сфера деятельности орлесианских бардов достаточно велика, да? - с улыбкой спросил маг, намекая на смену пола.

- Вы даже не представляете, насколько, - улыбнулась бардесса.

- Я заметила, Джейн, ты настолько дорожишь чужими секретами, что непременно найдешь кому передоверить их сохранность - подколола ее Дениз.

- А это уже никакой не секрет. Дени сказала, что все равно собиралась рассказать нам, но так уж вышло. Это была тренировка, верно?

- Конечно, - подтвердила Дениза. К счастью, Рамона не представляла, что именно входит в ее тренировку помимо смены облика.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

- Проиграл? - знакомство Рамоны с карточными играми было шапочным. - А мне Дени позволила спать здесь. Комната слишком дорогая, я не хотела тратить деньги.

- Играл и проиграл, да, - ответил Лео. - Не играй в нее, Рэми. Это плохая игра. Как мило со стороны Дени.

- Хорошая тренировка, Дени, - Лео кивнул. - Я ничего не заподозрил.

Поделиться сообщением

- Я заметила, Джейн, ты настолько дорожишь чужими секретами, что непременно найдешь кому передоверить их сохранность - подколола ее Дениз.

- И кому же это? - уперев руки в бока поинтересовалась Джейн, - так или иначе, я зашла, чтобы сказать "пожалуйста", если кто-то недостаточно вежлив, чтобы поблагодарить, это еще не значит, что я должна следовать их примеру.

Поделиться сообщением

- И кому же это? - уперев руки в бока поинтересовалась Джейн, - так или иначе, я зашла, чтобы сказать "пожалуйста", если кто-то недостаточно вежлив, чтобы поблагодарить, это еще не значит, что я должна следовать их примеру.

- О чем ты? - нахмурилась Дениз.

Поделиться сообщением

- О чем ты? - нахмурилась Дениз.

- О том, что в следующий раз когда ты будешь валяться без сознания на мостовой мне стоит пройти мимо, а не бежать на помощь, - всё еще обиженно заявила девушка.

Поделиться сообщением

- Вы даже не представляете, насколько, - улыбнулась бардесса.

- Тебе не трудно? - с интересом спросил Лео. - Особенно с... - он замахал руками вокруг своей груди.

Поделиться сообщением

- О том, что в следующий раз когда ты будешь валяться без сознания на мостовой мне стоит пройти мимо, а не бежать на помощь, - всё еще обиженно заявила девушка.

- О, тогда извини, я не знала что это ты меня нашла. Ничего не помню про нападение, знаешь ли. Конечно, я тебе благодарна.

Поделиться сообщением

- Играл и проиграл, да, - ответил Лео. - Не играй в нее, Рэми. Это плохая игра. Как мило со стороны Дени.

- Не буду, раз ты говоришь. - согласилась Рэми и тут же восхитилась. - Очень милая!

Глядя на сердитую Джейн, провидица замолкла, словно припоминая что-то, но потом отвлеклась муху на потолке.

Поделиться сообщением

- Тебе не трудно? - с интересом спросил Лео. - Особенно с... - он замахал руками вокруг своей груди.

- Не труднее, чем мальчику притвориться девочкой. Приходится дышать животом, а не грудью, ну и еще пара профессиональных секретов. Только не спрашивайте каких.

Поделиться сообщением

(изменено)

- О, тогда извини, я не знала что это ты меня нашла. Ничего не помню про нападение, знаешь ли. Конечно, я тебе благодарна.

- Я бы посидела с тобой, но ферелденка грубо выставила меня вон, - более мягким голосом сказала Джейн. Она сделала небольшую паузу, размышляя, следует ли говорить следующие слова, но рассудив, что рано или поздно они всё узнают продолжила, впрочем, решив, что упоминать конечную остановку в Орзаммаре лучше не стоит:

- Мне нужно отсюда уехать, и Дарион любезно согласился взять меня с собой, я подумала, что стоит поближе познакомиться со своими спутниками.

Поделиться сообщением

- Не труднее, чем мальчику притвориться девочкой. Приходится дышать животом, а не грудью, ну и еще пара профессиональных секретов. Только не спрашивайте каких.

- Я даже не знаю, насколько трудно мальчику притворяться девочкой. Но это должно быть... жутко неудобно, - Лео поморщился и ощупал себя в паре мест на груди и животе, представляя, как бы выглядели изменения. - А долго ты планировала притворяться?

- Мне нужно отсюда уехать, и Дарион любезно согласился взять меня с собой, я подумала, что стоит поближе познакомиться со своими спутниками.

- Вот как, - сказал Лео. - Этот наемник не перестает меня удивлять. А что тебе нужно в Орзаммаре?

Поделиться сообщением

- Я бы посидела с тобой, но ферелденка грубо выставила меня вон, - более мягким голосом сказала Джейн. Она сделала небольшую паузу, размышляя, следует ли говорить следующие слова, но рассудив, что рано или поздно они всё узнают продолжила, впрочем, решив, что упоминать конечную остановку в Орзаммаре лучше не стоит:

Рамона не смогла бы сейчас сказать, что почувствовала. Может, ей показалось, что Дарион слишком легко подружился с этой девушкой, а ведь по его словам, едва ли не единственным другом для него была Эсанди, а может еще, что "взять с собой" могло значить посадить на свою лошадь, а этого ей бы не хотелось.

Отогнав приступ эгоизма, Рамона улыбнулась.

- Как хорошо, что ты идешь с нами.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Я даже не знаю, насколько трудно мальчику притворяться девочкой. Но это должно быть... жутко неудобно, - Лео поморщился и ощупал себя в паре мест на груди и животе, представляя, как бы выглядели изменения. - А долго ты планировала притворяться?

- Не меньше чем до Орзаммара, или пока меня не разоблачат, как это и произошло. гномы, кажется, придают немалое значение титулам, так что там мне все равно пришлось бы назвать себя, это может оказаться полезным.

- Мне нужно отсюда уехать, и Дарион любезно согласился взять меня с собой, я подумала, что стоит поближе познакомиться со своими спутниками

- Кстати про "уехать", - вспомнила Дениза. - Мне надо купить себе лошадь, не то придется до Орзаммара топать пешком, а это в мои планы не входит. кажется, днем я видела конюшни в южной части города

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот как, - сказал Лео. - Этот наемник не перестает меня удивлять. А что тебе нужно в Орзаммаре?

- Орзаммар? Я ничего не говорила про Орзаммар.

- Как хорошо, что ты идешь с нами.

Джейн мягко улыбнулась в ответ, "сразу надо было просить эту девицу, а не мучиться с Дарионом", проскользнуло в её голове.

- Кстати про "уехать", - вспомнила Дениза. - Мне надо купить себе лошадь, не то придется до Орзаммара топать пешком, а это в мои планы не входит. кажется, днем я видела конюшни в южной части города.

- Мне тоже не на ком ехать, - призналась девушка.

Поделиться сообщением

- Не меньше чем до Орзаммара, или пока меня не разоблачат, как это и произошло. гномы, кажется, придают немалое значение титулам, так что там мне все равно пришлось бы назвать себя, это может оказаться полезным.

- Ты не смогла бы солгать и там? - поинтересовался Лео.

- Кстати про "уехать", - вспомнила Дениза. - Мне надо купить себе лошадь, не то придется до Орзаммара топать пешком, а это в мои планы не входит. кажется, днем я видела конюшни в южной части города.

- Я свою лощадь не продавал. Могу кого-то посадить рядом... наверное. У меня не было опыта такой езды.

- Орзаммар? Я ничего не говорила про Орзаммар.

- Так ты даже не знаешь, куда мы направляемся? Значит, дядя наемник оказался не настолько глупым. Хотя, это как посмотреть. Хочешь просто покататься?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так ты даже не знаешь, куда мы направляемся? Значит, дядя наемник оказался не настолько глупым. Хотя, это как посмотреть. Хочешь просто покататься?

"Вот остолоп, какой идиот захочет просто покататься?". Ей очень хотелось просто ответить "да", но остальные вероятнее всего имели хотя бы зачатки мозга, а потому стоило придумать что-то другое.

- Нет, мне просто нужно уехать, и я пока не настроена раскрывать историю своей жизни человеку, которого едва знаю. Ничего личного, думаю, это разумные меры предосторожности.

Поделиться сообщением

- Мне тоже не на ком ехать, - призналась девушка.

- Ты можешь тоже купить лошадку. Или оплатить место в повозке, - пожала плечами Дениза.

- Ты не смогла бы солгать и там? - поинтересовался Лео.

- Могла бы, обмануть гнома не сложнее, чем кого-либо другого, только зачем? Не вижу в этом выгоды.

Поделиться сообщением

- Нет, мне просто нужно уехать, и я пока не настроена раскрывать историю своей жизни человеку, которого едва знаю. Ничего личного, думаю, это разумные меры предосторожности.

- Ну, тебе стоит настроиться. Потому что кое-кто еще будет задавать тебе вопросы, которых не задал дядя наемник - наш лидер. И она куда менее... - Лео задумался, подыскивая правильное слово, - "особенная".

Поделиться сообщением

- Ну, тебе стоит настроиться. Потому что кое-кто еще будет задавать тебе вопросы, которых не задал дядя наемник - наш лидер. И она куда менее... - Лео задумался, подыскивая правильное слово, - "особенная".

Джейн лишь пожала плечами.

- Ну и кто же это? Только не говори, что храмовник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...