Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Пока о Гаспаре известно только то, что он хочет трон и то, что он заносчив и эгоистичен. Это все, что о нем известно.

Ну, лично я всю информацию о Гаспаре узнаю исключительно из постов Резчицы. Как и большая часть форума.

Так что это она его так охарактеризовала. Правда или нет, мне вобщем-то пофиг.

Будет мешать, скормлю Колю с удовольствием. Не будет - пусть живёт.

Поделиться сообщением

равнее всех будет инкви, а там уж как он решитjcdragon-crazy.gif

Поделиться сообщением

Тогда и Гаспара не трогайте. Я в нем нахожу родственную душу.

Гаспар, посмотри мне в глаза(с)

Поделиться сообщением

не контролировать. захватить стратегически важные обьекты и обрушить инфраструктуру. а править и не надо - мы же просто отвлекаем внимание для более масштабного маневра - захвата мира)

Для захвата Мира нужна база. Одна страна, как минимум. Если развалить Орлей, его соседи усилятся за счёт захваченных территорий. И справиться с ними будет уже сложнее.

Поделиться сообщением

Пока о Гаспаре известно только то, что он хочет трон и то, что он заносчив и эгоистичен. Это все, что о нем известно.

Вот за это и можно будет убить. Нет нечего хуже, чем правитель-эгоист и засранец обожрав]шийся круассанов.

Это вы сейчас пытаетесь тут Кун проповедовать?)

Я пытаюсь проповедовать коммунизмjcdragon-nod-ebby.gif

.

Побеседуйте со своей Морри. Она вам популярно объяснит почему все никогда не будут равны.

Увы. Она мне эту тайну мироздания не поведала. Зато рассказала, что мир холоден и не прощает ошибок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, лично я всю информацию о Гаспаре узнаю исключительно из постов Резчицы. Как и большая часть форума.

Да нет о нем такой инфы

а) его не устраивает правление Селины (почему - не ясно, возможны любые версии, вплоть до ее половой принадлежности)

б) он начал гражданскую войну, чтоб выдрать себе трон.

Судя по версиям о происходящем устами героев книги, он, как минимум пытался сколнить... (гм... у него это выглядит как "нагнуть") магов на свою строну, плюс он использовал эльфийский бунт, чтоб выманить Селину из столицы с малой армией и без союзников (причем не факт, что он его сам и не раздул с этой целью).

На этом все. Ну, можно дбавить замечание Винн по поводу его эгоцентризма.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я пытаюсь проповедовать коммунизмjcdragon-nod-ebby.gif

Коль, не слушай этого дядю. Он нам лапшу на уши вешать хочет.

Поделиться сообщением

У меня образ Гаспара и шевалье ассоциируется исключительно с Резчицей. Срочно надо перечитать книгу.

Поделиться сообщением

равны? ненене. второй кун нам зачем. равнее всех будут маги, а дальше по желанию:3

На самом деле у Кунари нет равенства. разве Сайробасы равны Стэнам, разве женщины равны мужчинам?

Поделиться сообщением

А может с Гаспаром в таверну? =) От Резчицы греха подальше...

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле у Кунари нет равенства. разве Сайробасы равны Стэнам, разве женщины равны мужчинам?

По их идеалогии, да. Каждый на своём месте и выполняет то для чего его природа предназначила.

ЗЫ. А вообще тут уже филиал таверны открылся со всеми этими разговорами, не иначе.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Для захвата Мира нужна база. Одна страна, как минимум. Если развалить Орлей, его соседи усилятся за счёт захваченных территорий. И справиться с ними будет уже сложнее.

но это точно не орлей. ферелден,а лучше тевинтер. а орлей будет просто плацдармом для проведения операции. маскирование намерения. мы как-будто устраиваем дебош, потом ждем, кто первый клюнет, навязываем ему бой на незнакомой территории, устраняем ключевые фигуры опять таки при помощи Коля, разрозненную армию добиваем мечом и магией. затем захватываем целевое гос-во(тевинтер, хочу тевинтер!!1)

потом кунари и т.д. по списку

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)

Коль, не слушай этого дядю. Он нам лапшу на уши вешать хочет.

Какая лапша? Исключительно макароны "Макфа" jcdragon-shy2.gif

А может с Гаспаром в таверну? =) От Резчицы греха подальше...

Она не придет. Спит. Можете быть спокойны.

ЗЫ. А вообще тут уже филиал таверны открылся со всеми этими разговорами, не иначе.

Ну это да. Нужно срочно менять сухари на ржаной хлеб. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Ну, давайте в Таверну.

Поделиться сообщением

(изменено)

По их идеалогии, да. Каждый на своём месте и выполняет то для чего его природа предназначила.

да, пора завязывать

всем Коула за счет заведения

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Это она сейчас спит jcdragon-err.gif

Поделиться сообщением

Я не была бы так в этом уверена.

Поделиться сообщением

А я тоже хочу базой Инквизиции с целью захвата мира сделать Тевинтер. Но... если прижмет, то и Орлей сгодится. К тому же именно там сейчас бурлит маго-храмовничий конфликт. А еще именно там центр андрастианства, который просто необходимо захватить и опционально разрушить. Плюс в Орлее неплохое войско.

Нет, все же вариант с контролем правителя (лучше Селины) мне нравится больше. А Гаспара ножичком по горлу - и в воду.

Поделиться сообщением

Не пугайте меняjcdragon-QQ.gif

11423308_0_0_408a43049859c076542c352b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

МУХАХАХАХА! МОИ ВЕРНЫЕ ДРАКОНЫ УЖЕ ЗАПОЛОНИЛИ РАЗДЕЛ DA! СКОРО ГРЯДЕТ НАШЕСТВИЕ НА ВСЕ ПРОЧИЕ РАЗДЕЛЫ! УЗРИТЕ ПРИБЫТИЕ! jcdragon-crazy.gif

Вот что-то я сомневаюсь, что Коля сделают таким уж имбой, как древним богом или Создателем. Эти древние боги сами по себе не шибко хорошими были - кровавые жертвоприношения, ужас в сердцах людей, все такое.

Но сомнение идет не отсюда, а от того, каким образом Создатель/Древний бог затесался в подземельях? Если Создатель и оставшиеся, неоскверненные боги где-то дрыхнут (первый вообще может не существовать), то души оскверненных древних богов уничтожаются вместе с душой Серого стража, убившего их. В смысле, совсем. Единственная душа Древнего бога, не спящего, принадлежит Морриган, но я сомневаюсь, что она ее отдаст. Плюс, как мы помним, "ритуал - некакон".

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Он не Древний Бог. Просто демон, который вселился мертвого мальчика.

Поделиться сообщением

Он не Древний Бог. Просто демон, который вселился мертвого мальчика.

Вам Дэвид сказал? Потому что если нет, то это далеко не факт. Он может оказаться чем угодно. Вот то, что он демон, лично я очень сомневаюсь. jcdragon-xp.gif Демон не стал бы держать умирающего мальчика за руку.

Поделиться сообщением

Вам Дэвид сказал? Потому что если нет, то это далеко не факт. Он может оказаться чем угодно. Вот то, что он демон, лично я очень сомневаюсь. jcdragon-xp.gif Демон не стал бы держать умирающего мальчика за руку.

Обитатель тени. Так больше устроит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обитатель тени. Так больше устроит?

Yep. Самой кажется, что он как-то с нею связан. Впрочем, до выхода можно стоить какие угодно теории. Вплоть до того, что он реинкарнация откинувшего коньки Мэрика.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...