WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 (изменено) Вивиенн / Vivienne Актер озвучания - Indira VarmaНазываемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.CGI трейлер Мэри Кирби о Вивиенн «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Письмо Мой дорогой Посол.Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.Искренне Ваша,Madame de Fer Значение карты Таро УмеренностьЭта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитыватьПри описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.*thanks to AgeEternity* Известные факты Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель". Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди". Возможность романа с ней отсутствует Обои Концепт-арт Предположительно, ранний образ Вивиенн Рендеры P.S. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Дай ссылку на социалку! Она любит Гаспара? http://forum.bioware.com/topic/508256-the-vivienne-thread-more-than-just-parlor-tricks/page-202#entry17749952 Mistress - это скорее всего она им манипулирует. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 16 ноября, 2014 http://forum.bioware.com/topic/508256-the-vivienne-thread-more-than-just-parlor-tricks/page-202#entry17749952 Mistress - это скорее всего она им манипулирует. Mistress еще переводится как любовница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2014 (изменено) http://forum.bioware.com/topic/508256-the-vivienne-thread-more-than-just-parlor-tricks/page-202#entry17749952 Mistress - это скорее всего она им манипулирует. Интересно посмотрим. БЛИН! Так вот же она птица овсянка, которую кормят на убой! Вот ее покровитель. Ктстаи это не ГАспар, а Бастьен, отец жены Гаспара. Вот как она власть любит. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 16 ноября, 2014 Она советница Императрицы и любовница Гаспара? Интересно, на кому она доверяет больше. Или просто ведет двойную игру, чтобы в любом случае быть на стороне победителя? Там есть подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 16 ноября, 2014 Ну надеюсь прирезать ее повод дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2014 (изменено) Она любовница Бастьена де Гислейна.http://forum.bioware.com/topic/508256-the-vivienne-thread-more-than-just-parlor-tricks/page-205#entry17769155 Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 16 ноября, 2014 Получается что все сопартийцы и советники лжецы и предатели. Такое вообще когда нибудь было в играх bioware? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Она любовница Бастьена де Гислейна.http://forum.bioware.com/topic/508256-the-vivienne-thread-more-than-just-parlor-tricks/page-205#entry17769155 Еще один Герцог? Нифига не понятно, когда они используют слово Дьюк в качестве имени, а когда в качестве титула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 16 ноября, 2014 Получается что все сопартийцы и советники лжецы и предатели. Такое вообще когда нибудь было в играх bioware?В ДАО и ДА2 тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 16 ноября, 2014 Еще один Герцог? Нифига не понятно, когда они используют слово Дьюк в качестве имени, а когда в качестве титула. Я думаю там одни герцоги, Дюк не очень похоже на орлесианское имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 16 ноября, 2014 Получается что все сопартийцы и советники лжецы и предатели. Такое вообще когда нибудь было в играх bioware? Каждый сам за себя. Project Reality, мать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2014 Еще один Герцог? Нифига не понятно, когда они используют слово Дьюк в качестве имени, а когда в качестве титула. Гаспард- Великий Герцог Grand Duke. Бастьен- просто Герцог Duke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Гаспард- Великий Герцог Grand Duke. Бастьен- просто Герцог Duke Эти оба герцога - они союзники, родственники или враги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2014 (изменено) Родственники. Бастьен- отец жены Гаспара. Если судить по войне непонятно- Бастьен старается от Гаспара держаться подальше. Вот тут она признается. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Дворцовые интриги тут что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 19 ноября, 2014 У Вивьен очень интересный взгляд на магию, который я разделяю. И на судьбу магов, который я не смогу разделить. Ей с её свободой и роскошною жизнью легко рассуждать как были глупы восставшие маги. Но в целом, сработаемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 Как можно убить или подставить Вивьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 19 ноября, 2014 На удивление только с Вивьен добиваюсь частых "всецело одобряет". Где-то здесь здоровенный пёс зарыт. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janus_Audron 71 19 ноября, 2014 Как можно убить или подставить Вивьен? C учетом того что она является потенциальной Жрицей ее убить нельзя а подставить если это возможно, как непонятно..мы ее либо нанимаем либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 ноября, 2014 Держу слово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna27Be 499 22 ноября, 2014 А я сделала её жрицей. Взгляды на магию у неё совпадают с моими. Нельзя магов не контролировать. Изначально все беды от них. У Вивьен очень интересный взгляд на магию, который я разделяю. И на судьбу магов, который я не смогу разделить. Ей с её свободой и роскошною жизнью легко рассуждать как были глупы восставшие маги. Но в целом, сработаемся. Она добилась свободы и роскоши. Кто им мешает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 23 ноября, 2014 Она добилась свободы и роскоши. Кто им мешает. Я бы сказал - насосала на свободу и роскошь. Будем называть вещи своими именами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 23 ноября, 2014 (изменено) Она добилась свободы и роскоши. Кто им мешает. У неё была возможность, она этой возможностью воспользовалась. Но у большинства магов, особенно вне Орлея или Неварры, таких возможностей и свобод нет. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 ноября, 2014 кстати, как её личный квест выполнить? всю локу излазила, а к локации с виверном никак не могу дойти, всё глыбами каменными обвалено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 ноября, 2014 Вив интересно слушать по темам восстания и жизни в Круге. Ей верить, так там вообще все было идеально, если руководство было вменяемым (а не как в Киркволле, где, как она признает, был кошмар и исключительный случай). Говорит, что магам не так и трудно было покинуть Круг, "всего-то" нужно разрешение Первого чародея. Любопытно, как часто эти разрешения выдавались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты