Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 (изменено) Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся, те кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают. Под руководством профессора Чарльза Ксавьера , телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества. Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир… Город Циклоп (коп) Скотт Саммерс - мутант, умеющий проецировать мощные лучи разрушительной силы из глаз, способные пробить любой материал. Является превосходным лидером и отличным стратегом. Скотт был первым учеником, завербованным Чарльзом Ксавьером. Джин Грей (помощник копа) - обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией. Айсберг (путана) Роберт Дрейк - способен понижать температуру своего тела. Это проявляется не только внутренне, но и внешне. Он может излучать сильный холод и замораживать предметы одним прикосновением руки. К тому же, при желании, он сам может превращаться в лёд и охлаждать влажный воздух вокруг себя, а затем создавать из него оружие — ледяные снаряды, ножи. Зверь (доктор) Генри МакКой - Несмотря на свой звериный внешний вид, Хэнк обладает блестящим интеллектом, является известным политиком, мировым авторитетом в области биофизики, биохимии и генетики, доктором команды Люди Икс, а также знатоком естественных наук, математики и преподавателем в Институте Ксавьера. Мафия Магнето Эрик Леншерр - очень воинственная личность, прибегающая к террористическим актам, чтобы, как ему кажется, защитить мутантов от человечества. Способен управлять магнитными полями. Мистик (неуязвима к проверкам копов и действию путаны, так как может прикинуться мирной) Рейвен Даркхолм - мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа приблизительно одного с ней веса и роста. Способности позволяют ей копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только органические компоненты, но и одежду. Жаба Мортимер Тоинби - обладает невероятной прыгучестью. Кроме того, может лазать по стенам и выпускать сквозь поры на коже липкое, похожее на желе вещество, при помощи которого Жаба парализует противника. У него невероятно длинный, подвижный язык, который он использует для поимки своей жертвы. Пиро Сент-Джон Эллердайс - может придать пламени какую угодно форму, уменьшить, либо повысить его температуру. Способен псионически заставить огонь сделать всё, что ему придёт в голову, и иногда создаёт из пламени существ, не наделённых жизнью или разумом, но способных двигаться, хватать и переносить другие предметы или существ. Маньяк Леди смертельный удар Юрико Ояма— это мутант со сверхчеловеческой силой, скоростью и проворством. Ее скелет совмещен с адамантием, что делает его структуру практически неразрушимой. Она может поднять около тонны, ее скорость, ловкость и рефлексы равны рефлексам и прочему лучших атлетов-людей. Ее выносливость также является сверхчеловеческой, она способна находиться на пике формы в течение нескольких часов, пока не упадет от усталости. Пальцы Юрико были заменены 12-дюймовыми адамантиевыми когтями. Неразрушимые как и ее скелет, эти когти являются грозным оружием, способным рассекать любое вещество, кроме адамантия. Путана - Коп (помощник) - Мафия - Маньяк - Доктор 1. Скирата 2. Ли 3. Горн + Маф (Пиро) 4. Шео 5. Лаки + мирный 6. Нкрс + маф (Магнето) 7. Фоллен + мирный 8. Кафе +Коп (Джин Грей) 9. Док + маф Мистик 10. Лелуш + маньяк 11. Siouxie 12. Тэйн (?) 13. Зузанна + путана 14. Адмирал 15. Кнадж + мирный 16. overhype + мирный 17. Булат + мирный 18. coldreaver + Доктор 19. Ринн + Коп (Циклоп) 20. Корин + мирный 21. Баки + мирный 22. Фараон + маф Жаба Подтверждаем участие. Система дневного голосования с палачом. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Deathstrike 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 (изменено) А давайте все вместе подумаем, кто можеть быть мафом) А не просто будем выбирать палача. Изменено 5 октября, 2013 пользователем amercafe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 А давайте все вместе подумаем, кто можеть быть мафом) А не просто будем выбирать палача. Ещё два мафа и один маньяк. А учитывая что система палача не показывает, кто кого хотел слить, то сомневаюсь, что кого-то можно вычислить логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 система палача не показывает, кто кого хотел слить Она показывает, кто кому доверяет.А это важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Не знаю, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Нет ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПЛИЗ 2 раза подряд нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Мне кажется Док или Корин нечисты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 (изменено) Она показывает, кто кому доверяет.А это важнее. Пока доверять можно лишь Баки, ибо его мафы чуть не слили. И всё, остальные тёмные лошадки. Кафе вообще путану и мирного слила, так что это игра вслепую Скажу честно, мне система палача не нравится - совершенно не задумываешься что почём, ничего не проанализировать. Русская рулетка - повезёт или нет. Потому как если палач не актив, то вообще наугад выбирает. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Мне кажется Док или Корин нечисты Корин в первом раунде за мафа голосовал. Это показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 октября, 2013 Она показывает, кто кому доверяет.А это важнее.Гарантированные 0% доверия. Блин, да я обманщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 (изменено) Короче Баки Изменено 5 октября, 2013 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 (изменено) Корин в первом раунде за мафа голосовал. Это показательно. А в прошлом за Булата. И что? Тьфу, что-то напутал. Это Кнадж за него голосовал. За Корина. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 Система палача тоже показатель. Мафы голосуют за своих кандидатов. Ну по крайней мере это им выгодно. Если присмотреться, тоже можно найти логику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Никогда не думал, что отдам за него голос.... Баки. Делай, что должен, пупс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Корин в первом раунде за мафа голосовал. Это показательно. Нет. Ты бы лучше отмазку для себя придумал. Я о тебе не думаю, но уже подумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 Горн и Корин, мне кажется, мафы. Про Дока не знаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 октября, 2013 Голосовать за Баки не буду. Это равно самоубийству, так как я в его списке. Так что Лелуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 октября, 2013 Горн и Корин, мне кажется, мафы. Про Дока не знаю ( что ты думаешь о Доке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 октября, 2013 (изменено) Баки - Горн, Кафе, Лелуш, Лелуш - Баки, Доктор кто Изменено 5 октября, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 А в прошлом за Булата. И что? Первый день особенный. Никто никого не подозревает, все голосуют якобы "рандомно", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 октября, 2013 Горн и Корин, мне кажется, мафы. Про Дока не знаю ( Да стопудово маф. Я ведь ни разу за Фараона не голосовал. И всё время выбирал Баки. Это такая хитрая стратегия мазахиста, побольше препятствий себе создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 что ты думаешь о Доке?Ну или мирный, или маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 октября, 2013 Я о тебе не думаю, но уже подумываю. Ой, да ладно. Я знаю, что на самом деле ты думаешь обо мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2013 (изменено) Да стопудово маф. Я ведь ни разу за Фараона не голосовал. И всё время выбирал Баки. Это такая хитрая стратегия мазахиста, побольше препятствий себе создать.Ну простиии) Я же не точно говорю, просто думаю так)Лелуш. Дурак! Молодец! ;D Изменено 5 октября, 2013 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2013 в общем Баки убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты