Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Напомните, "возможное описание сопартийца" ведь появилось раньше официальных заявлений BioWare и вроде бы даже раньше трейлера?

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 08:30, Randolf сказал:

Напомните, "возможное описание сопартийца" ведь появилось раньше официальных заявлений BioWare и вроде бы даже раньше трейлера?

Верно. Оно появилось даже еще до анонса.

Поделиться сообщением

Ммм, я в предвкушении

Поделиться сообщением

Будет инфа - посмотрим что оно есть.))))))) Пока загадывать рано.

Поделиться сообщением

Железный Бык.

На что надеюсь: на личность не менее сложную, чем Зевран. Не против, чтобы Бык в какой-то мере повторил его путь, т.е. сначала предстал перед нами в роли рядового босса, "плохого парня", каких мы обычно убиваем безо всяких сожалений, а потом раскрылся как личность неоднозначная и симпатичная. Чесслово, после знакомства с Зевраном мне было очень стрёмно убивать Воронов, даже когда они сами нападали-- постоянно думалось, что каждый может оказаться таким вот Зевраном-- "золотым сердцем" с нелёгкой судьбой, которого мы так просто пускаем в расход... Ну да ладно. Надеюсь, что "наёмника" у биоварей получится раскрыть также сочно, как и "убийцу"-- без лишних соплей и одновременно глубоко человечно. Другая интересная штука в Быке-- его отношение к куну и история, как он ушёл от него, а также культура тал-вашотов. Надеюсь также на весёлый характер со спрятанной в глубине души грустью.

Чего боюсь: Что получится второй Чёрный Вихрь их Нефритовой Империи-- эдакий крушу-ломаю-бошни на двое расшибаю. Такой перс был бы неприятен.

Бык как ЛИ: Почему бы и нет? Конечно, гномка рядом с ним будет смотреться странно, но эльфийка-- вполне, а уж кунарийка-- точно.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 08:47, Налия сказал:

На что надеюсь: на личность не менее сложную, чем Зевран. Не против, чтобы Бык в какой-то мере повторил его путь, т.е. сначала предстал перед нами в роли рядового босса, "плохого парня", каких мы обычно убиваем безо всяких сожалений, а потом раскрылся как личность неоднозначная и симпатичная.

Э не, вот такого мне точно не хотелось бы. Потому что если наше знакомство будет начинаться на ноте аналогичной зеврановской, то на ней же и закончится, ибо Инквизитор мой не будет склонен к всепрощению и милосердию к своим несостоявшимся убийцам, невзирая на их потенциальную глубину, полезность, дружбу и т.д. *вспомнил Визас Марр, грустно вздохнул* Не будет и всё тут.

Чего боюсь: Что получится второй Чёрный Вихрь их Нефритовой Империи-- эдакий крушу-ломаю-бошни на двое расшибаю. Такой перс был бы неприятен.

А если не Черный Вихрь, а Урднот Рекс?)

Поделиться сообщением

Эм. Мы даже ничего о нем не знаем- непонятно сопартиец ли это вообще. Но вообще не хочу его видеть в партии- по описанию это типичный персонаж "варвар", один из надоевших шаблонов. И еще он мне внешне очень неприятен- здоровенный, изуродованный бугай, который ходит полуголым. *достаю орлесианкое клеймо с завитушками и ставлю на него ФУ* О ЛИ даже речи не идет- какое ЛИ если он мускулистее и выше МГГ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бык как ЛИ: Почему бы и нет? Конечно, гномка рядом с ним будет смотреться странно, но эльфийка-- вполне, а уж кунарийка-- точно.

Я не думаю. что второй вариант - ибо все следы творчества по нем покаведут к Викесу. Инфа не подтверждена, но следы ведут очень ярко. Учитывая Мордина, Тали и Джокера, вряд ли Викес напишет такого плоского чара... особенно если учесть, что чар "титульный".

Годится ли оно в ЛИ - посмотрим, когда увидим. Пока что позитивная для меня инфа в списке слухов есть. Но что там будет кроме нее - неизвестно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Цитата
Э не, вот такого мне точно не хотелось бы. Потому что если наше знакомство будет начинаться на ноте аналогичной зеврановской, то на ней же и закончится, ибо Инквизитор мой не будет склонен к всепрощению и милосердию к своим несостоявшимся убийцам, невзирая на их потенциальную глубину, полезность, дружбу и т.д.

Ну, это твой выбор. "Несостоявшиеся убийцы" хороши тем, что они заставляют игрока видеть в противниках ГГ не экспу на ножках, а личностей, и задаваться философским вопросом: а что, если я бы был на его месте? Мы не так уж сильно различаемся, если посмотреть...

Цитата
А если не Черный Вихрь, а Урднот Рекс?)

"За" обеими лапами. Рекс был хорош. )

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 08:56, Randolf сказал:

Э не, вот такого мне точно не хотелось бы. Потому что если наше знакомство будет начинаться на ноте аналогичной зеврановской, то на ней же и закончится, ибо Инквизитор мой не будет склонен к всепрощению и милосердию к своим несостоявшимся убийцам, невзирая на их потенциальную глубину, полезность, дружбу и т.д. *вспомнил Визас Марр, грустно вздохнул* Не будет и всё тут.

Черт его знает. Но его так настойчиво рисуют на фоне крепостей и с таким задумчивым видом, что вполне возможно, что он припрется нас штурмонуть. А как там а самом деле/дальше пойдет разговор с Соловьем Разбойником - бог его весть.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:04, Налия сказал:

Ну, это твой выбор. "Несостоявшиеся убийцы" хороши тем, что они заставляют игрока видеть в противниках ГГ не экспу на ножках, а личностей, и задаваться философским вопросом: а что, если я бы был на его месте? Мы не так уж сильно различаемся, если посмотреть...

У меня Зевран никогда таких эмоций не вызывал о_о И Вороны вообще. Ну да, печальная судьба, но мне что, сдохнуть, чтобы им легче жилось?

Вполне вероятно, что однажды у нас будет стычка с Быком, на это намекалось. Но будет ли это при встрече или после знакомства - увидим

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 09:04, Налия сказал:

"За" обеими лапами. Рекс был хорош. )

Кстати о птичках, Рэкса Викес любит))) Это было в его интервью.

В 07.10.2013 в 09:06, Bullfinch сказал:

Вполне вероятно, что однажды у нас будет стычка с Быком, на это намекалось.

Кстати, а где, кроме подписей к его портрету?

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:08, Ширра сказал:

Кстати, а где, кроме подписей к его портрету?

Ну, в статье писалось, что в прохождении будут моменты, когда персонажи могут покинуть нашу команду из-за несогласия, или того хуже

Как бы... БЫк кажется наиболее очевидным кандидатом. Было такое со Стэном, была стычка с Аришоком, будет и бодание с Быком

Поделиться сообщением

Добавьте кто-нибудь скриншотов, кстати

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 09:13, Lady Mac-Tir сказал:

Если он будет как Рекс в МЕ1 - я его с руками оторву :)

Не имею чести знать. Вопрос - че туда напихает автор.

В 07.10.2013 в 09:16, Bullfinch сказал:

Добавьте кто-нибудь скриншотов, кстати

Показать контент
  Показать контент

Это по формату почти обои . Желающие могут поюзать.

Поделиться сообщением

Сколько еды надо, чтобы это чудо прокормить?

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:24, Хаархус сказал:

Ну, этак бычка то он уплетает за раз, это точно...

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:25, Bullfinch сказал:

Ну, этак бычка то он уплетает за раз, это точно...

Если он на диете, то двух съедает, а не трех.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:27, Хаархус сказал:

Если он на диете, то двух съедает, а не трех.

Теперь понятно, отчего он удрал от кунари. Кормили мало

Как же Инквизитору прокормить его, правда...

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:24, Хаархус сказал:

Ну а сколько ест здоровый мужик двух метров ростом?

МЫску)))))

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:28, Ширра сказал:

Ну а сколько ест здоровый мужик двух метров ростом?

МЫску)))))

Где его котел и именная поварёшка!?

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 09:30, Хаархус сказал:

Где его котел и именная поварёшка!?

И сиротская кружка. Это обязательно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...