Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2014 в 00:39, Ширра сказал:

Вот текст

• Cole: "Tama, how will I follow the Qun?" Her hands, strong but gentle, rubs the stubs where the horns will be.
  • Cole: "You are strong, and your mind is sharp. You will solve problems others cannot." She smiles, but sadly.
  • Iron Bull: Looks like my old Tamassran was wrong. Bet she's pissed one of her kids went Tal-Vashoth.
  • Cole: Agents with hushed tones. Eyes stinging. Forms to fill out, course corrections. Reduce risk of similar losses.
  • Cole: I remember the little boy, too wise, eager to help. Words break in small, secret spaces. He got away. He got away.
  • Iron Bull: How could you know that? You've never even met her.
  • Cole: Your hurt touches hers.
  • Iron Bull: Well, that's, uh, creepy, but... Thanks.

Эм, окей. И как этот бантер относится к 

В 15.12.2014 в 23:17, Ширра сказал:

Принимает-то он оба варианта - он не похож на того кто бегает от результатов своих действий. Правда, в голове у него потом сидят загадочные вещи...

?

Коул послушал ее мысли (пусть будет так) и сказал Быку, что Тамасран за него рада и..и..и что? Это как-то удовлетворяет Быка и он становится счастлив от того, что позволил потопить дредноут с кунари на борту, предал свой народ и забил на то кем он был?

Ну и это, бОльшей драмы при выборе дредноута я пока так и не увидел.

В 16.12.2014 в 00:39, Ширра сказал:

А насчет того, что Коль врет - не думаю. У духов нет воображения, чтобы врать.

Ну так Коул и не обычный дух.

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2014 в 01:03, Salaar сказал:

Коул послушал ее мысли (пусть будет так) и сказал Быку, что Тамасран за него рада и..и..и что? Это как-то удовлетворяет Быка и он становится счастлив от того, что позволил потопить дредноут с кунари на борту, предал свой народ и забил на то кем он был?

А я увидела. Счастлив - не становится. Кем Бік на самом деле - вопрос открытыый По уиксу дословно - кто онна самом деле вопорос для него самого. Что тяжелее - тут уж наши взгляды. по мне тяжелее убить того, кто с тобой рядом сейчас. Да и пожертвоватьчарджерами Быка приходится уговаривать, а не наоборот.

Ну и смотрим Быка , похоронившего чарджеров

Показать контент

и потом похороны  можно добавить, но на гадском ютубе их завалило.

И смотрим утопившего дредноут. Особено улыбку в финале  глядя на Крема.

Показать контент

и "Вал-факигн-Шот

Показать контент

Или разница очевидна... или я ничего не смыслю в эмоциях на лице.

Можно бросить на весы мнение Уикса о том, что Быка вернувшегося в кун и живущего там по его доктринам он не представляет (только для корректности надо найти спойлер того его поста то ли тут, то ли в сопатийцах я могубіть не дословной, говорю по памяти, она не безупречна)

О!Это было где-то тут http://www.bioware.ru/forum/topic/28648/page-154#entry2477934

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 01:42, Ширра сказал:

Да и пожертвоватьчарджерами Быка приходится уговаривать

Лол, нет, он соглашается сразу с любым решением инка. Спорит он только с Гаттом, если это можно назвать спором (бросает пару очевидных фраз про то, что они умрут), решение принимает все равно не он.

Ну и смотрим Быка , похоронившего чарджеров

Показать контент

И смотрим утопившего дредноут. Особено улыбку в финале  глядя на Крема.

Показать контент

В одном видео выбрасывает негатив ударом в стену (ужасно анимированном и озвученным, кстати, у Каллена сценка лучше =/), в другом пытается забыться в тренировке с Кремом. Если уж включать СПГС, то включать везде.

Можно бросить на весы мнение Уикса о том, что Быка вернувшегося в кун и живущего там по его доктринам он не представляет (только для корректности надо найти спойлер того его поста то ли тут, то ли в сопатийцах я могубіть не дословной, говорю по памяти, она не безупречна)

О!Это было где-то тут http://www.bioware.ru/forum/topic/28648/page-154#entry2477934

О чем я и говорил, он сам дошел до этого, хочет усидеть на двух стульях сразу - и кунари остаться, и жить, как хочет.

Он как полицейский, который долго был под прикрытием и подсел на кокаинум, а всего-то и надо было не пробовать кокаин исполнить приказ и собрать отряд наемников, а не друзей-собутыльников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не гнахожу это "забыться", я там вижу улыбку.

Вобщем, мы не будем ни кого спроваживать в фикшен, иначе пойдем туда вдвоем. У нас абсолютно  разная мировоззренческая оценка.Я не считаю становление собой подседанием на кокаин.И приказ там был один (с его же слов) - драться, пить, писать. Я не считаю кун плохим, но не считаю его хорошим - в нем дыр аки в решете. 

Поэтому мы не договоримся. Я верю в здоровые отцовские инстинкты, сморегулирующуюся стабильную психику (а у Быка она такая). И мудрость природы. Я вижу Быка улыбающегося, глядя на Крема и  раздавленного, когда он сбрасывает его пепел. Для меня это - разница. Как для Уикса - можно спросить у него.

Я решаю оставить Быка при Инквизиции онли - аккуратно в надежде сделать из него краеугольный камень ее идеалогии (может, она вырастет в единственное что-то пристойное в этом мире, а не в то, что везде повыходило)

Кстати, у Каллена я вижу истерику в битии кулаков и не скажу, что это красивее. Оно отталкивает. (Ша меня убъет соседняя комната, но это так)

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 01:03, Salaar сказал:

В самом начале личного квеста Бык нам ясно даёт понять, что он хочет спасти именно своих ребят (слова тал-васгота). Будь на его месте Стэн, он бы Инквизитора, отдающего неугодный приказ просто вырубил и спас дредноут, ибо он - кунари, и его прямое начальство - Триумвират. Ему бы в голову даже мысль не пришла спасти солдат, когда на кону дредноут! Это о чём говорит?

Тал-васготы (ТВ), кунари (К)

ТВ: Бык радостно бодается с Крэмом после квеста (Хочет забыться? Да. А ещё искренне радуется).

К: разбивает всмятку свой кулак.

ТВ: Бык злой, как чёрт, и отчасти испуганный после ассасинов.

К: Быку реально хреново, он почти плачет, слова из горла камнями падают.

ТВ: Бык обеспокоен в бантерах, но в целом не изменился.

К: Бык мрачен, уходит в себя.

ТВ: оптимистичное замечание Коула о таме Быка.

К: мысли Крэма перед смертью.

И это если отбросить всё остальное, включая то, что возвращаясь в Кун ему придётся себя через колено ломать. То есть вообще. Вдребезги.

Легко себя под 40 лет ломать через колено? Отказаться от сформированной личности? Тут в браке люди договориться не могут, чтобы муж ванную за собой споласкивал и носки не терял, потому что привычка у человека, а тут глобальная ломка личности и потеря тех, кто тебе верил, как Богу.

Если бы Быку было так зашибись в Куне, то он бы там и остался, а не ушёл на покой в Орлей, где так легко вжился в роль, в которой и родился Железный Бык.

Чего-то я не заметила, чтобы он жаловался на свою жизнь наёмника и говорил, как ему плохо живётся на вольных хлебах, где он может быть тем, кто он есть.

Бык свой народ уже 10 лет не видел. Вам кто ближе, родственник дальний, с которым не общаетесь фиг знает сколько и для которого вы лишь один из многочисленных соплеменников, или друг, с которым 10 лет друг другу жизнь спасали и через Бог знает какую задницу вместе прошли?

Бык сам же нам и говорит, что привык, что его народ где-то там... Вдалеке, аки горизонт.

Здесь об этом и говорят. Что для Железного Быка будет легче пережить потерю своего народа, а вот Хиссраду придётся уже пережить потерю личности этого самого Железного Быка, потерю тех, кто тебе верил, потерю свободы, и вернуться туда, где ты должен быть, но не где ты хочешь быть. Иначе бы уже сто раз вернулся.

Выбор хреновый, что так, что эдак, никто и не спорит.

Бык не из тех, у кого на лбу жирным шрифтом эта драма нарисована и сто раз персонажем ещё и упомянута.

А то, что дошёл до этого сам, да. Если обувь мала - она жмёт и натирает. Если она тебе подходит - ты в ней летаешь.

Я свои выводы сделала, вы могли другие выводы сделать. Все мы имеем на это право.

Но почему-то многие любят, не читая наши комментарии, делать вывод, что мы всё выдумываем. И даже мнение самого автора Быка не в счёт...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и... Еще - если ты понял, что жил среди слепых гномов, ощупывающих дракона - то такое ощупывание больше не для тебя. Тебе  есть чем заняться, кроме этого.))))) Тем более, что конкретно Бык созрел  для самоидентификации немного с другими величинами, чем народ кунари. Где-то уровня "Тедас". Осталось расти дальше. Ну просто тот, кто спаял в единую команду тевинтерца и антиванского эльфа (собака с кошкой) - просто должен расти дальше.

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 03:18, Ширра сказал:

Ну и... Еще - если ты понял, что жил среди слепых гномов, ощупывающих дракона - то такое ощупывание больше не для тебя. Тебе  есть чем заняться, кроме этого.))))) Тем более, что конкретно Бык созрел  для самоидентификации немного с другими величинами, чем народ кунари. Где-то уровня "Тедас". Осталось расти дальше.

Мне вообще не понятно, о каком благе для Железного Быка может идти речь, если, выбирая кунари, народ убивает вместе с чарджерами и Железного Быка.

Железный Бык остаётся лишь при выборе наёмников...

И вот тут вообще самолёт начинается!

Хиссрад, будучи 100% кунари, не зная ещё своих ребят, без чётко сформированной личности, не познав свободы... Внимание... Сдаётся перевоспитателям и хочет пойти убиться!

А тут говорят, что драма плохо видна, если снова сделать его Хиссрадом и вернуть обратно на родину уже со всем, что у него было на свободе...

Бедный Бык настолько железный, что часть народа вообще по ходу не замечает, что персонажа подводит туда, откуда не возвращаются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2014 в 03:29, Nagnele сказал:

Мне вообще не понятно, о каком благе для Железного Быка может идти речь, если, выбирая кунари, народ убивает вместе с чарджерами и Железного Быка.

Железный Бык остаётся лишь при выборе наёмников...

И вот тут вообще самолёт начинается!

Хиссрад, будучи 100% кунари, не зная ещё своих ребят, без чётко сформированной личности, не познав свободы... Внимание... Сдаётся перевоспитателям и хочет пойти убиться!

А тут говорят, что драма плохо видна, если снова сделать его Хиссрадом и вернуть обратно на родину уже со всем, что у него было на свободе...

Бедный Бык настолько железный, что часть народа вообще по ходу не замечает, что персонажа подводит туда, откуда не возвращаются.

Нет. Объясню ситуацию. Салаар просто в "партии куна". Поэтому кун - это всегда хорошо.

Мы все выбираем свои стороны в мире Тедаса.  Он для этого предназначен. У меня тоже есть своя Антива, которую я люблю и считаю лучшей из всего, что там есть. Но. При наличии любой здравой альтернативы демократичному антиванскорму Золотому Дьяволу... э... вернее Дракону - там золотой дракон в гербе, я приму эту альтернативу с радостью. Просто потому что я не считаю ее раем.Ну, я не вижу там достаточного количества порхающих ангелов и пони. А коррупции вижу выше крыши. "Не деньги должны править человеком, а человек деньгами")))

И если чесно - я бы  развивала дальше тему Инквизиции как здравой силы мира. Не знаю насколько это потянет игра - слишком уж много разных Инквизиций будет у игроков.

Да. Конкретно Бык очень здорово отражает то, чего я хочу от здравой силы мира. Добро с кулаками. Причем здравомыслящее  и демократичное добро. От совсем идеала его отделяет буквально пара пунктов:

- то, что он скован в общении со своим "внутренним драконом". Он умеет им грамотно распорядиться, но боится, что не выйдет. Я еще посмотрю на него во "враждебной" линейке, если такая возможна (ау! где ты, линейка на минусах?)

- его желание залезть в куст и гордиться из кустов. В принципе, если играть с этим чаром дальше, то все, инуквизитор взошла на свой олимп. Все уже хорошо  Хватит засосы своим дипломатическим представителем отправлять.Слишколм много дел - надо не дать тому, что получилось, выродиться в тот же шлак, что и все общественные институты Тедаса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Или разница очевидна... или я ничего не смыслю в эмоциях на лице.

Я как бы не эксперт в психологии...да кого я обманываю, я именно эксперт, потому мне видится ээээ...странным то, что чувак, похоронивший своих товарищей должен улыбаться, а не разбивать кулаки о стены. И дело не в куне вовсе, кун - где-то там, далеко, незримо, часть его в образе жизни и понимании мира все еще остается с быком, как и надежда, а трупаки, еще недавно что-то говорившие, остывают прямо на глазах.

Изменено пользователем Prometeo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к вам ворвусь на минуточку. 

Помните, как мы спорили, какому персу какая карта Таро соответствует? Нарыла на тумбе сканы некоторых карт из коллекционки http://everythingdragonage.tumblr.com/tagged/tarot-cards

По приведённой ссылке - Бык, Солас, Каллен, Жозефина, Лелиана, Дориан, Кассандра в HQ.

Как мы и предполагали, первоначальная карта Быка - Дьявол.

Показать контент

Карта после личного квеста, если Бык стал тал-васготом - Колесо Фортуны.

Показать контент

Карта на романе - Десятка пентаклей.

Показать контент

*убежала читать значение карт и упиваться новой инфинкой*

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Карта при выборе Кун десятка мечей.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 06:02, Prometeo сказал:

Я как бы не эксперт в психологии...да кого я обманываю, я именно эксперт, потому мне видится ээээ...странным то, что чувак, похоронивший своих товарищей должен улыбаться, а не разбивать кулаки о стены. И дело не в куне вовсе, кун - где-то там, далеко, незримо, часть его в образе жизни и понимании мира все еще остается с быком, как и надежда, а трупаки, еще недавно что-то говорившие, остывают прямо на глазах.

Ну, мы тут спорили немного о другом - где полегче, где тяжелей внутренние переживания.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я о чем? 

Об этом и говорю. 

Судить надо не похоронное состояние и абстрактное отступничество при сохранении жизней, а похоронное состояние и какой-нибудь трибунал кунари, где это отступничество ненаглядно продемонстрировали бы в красочных словах и картинах куна. 

Вот тогда да, было бы показательно сравнить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А если итать значения карт как полдсказки то выходит изхначально "необходимость сложного выбора, перепутье во всех смылах, даже выбор-проверка", Вшот - "мудрость, перемены к лучшему, повезло" , в романе - " богатство, процветание, безопасность, надежность, семья, наследство, дом. " ну и в кун - "неожиданная беда, большие трудности, ,крах, катастрофа, боль, скорбь, опустошенность, несбывшиеся планы, поражение не по своей вине". 

Так кто-то еще будет меня в фанфики посылать?

В 16.12.2014 в 07:27, Prometeo сказал:

А я о чем? 

Об этом и говорю. 

Судить надо не похоронное состояние и абстрактное отступничество при сохранении жизней, а похоронное состояние и какой-нибудь трибунал кунари, где это отступничество ненаглядно продемонстрировали бы в красочных словах и картинах куна. 

Вот тогда да, было бы показательно сравнить. 

ну такого в игре нет - есть аналог - это там где его попыталисть убить, вот там кун судит выбор Быка, если он вашот Его реакция? Взял осуждающих за шкибарки - да со стены побросал. Поязвил в спину летящему.

Ну и пардон, он до этого всего - четко заявил какой его выбор. Это мы потом можем приказать ему поступить иначе и он послушается.

Поделиться сообщением

Цитата
ну такого в игре нет -

Я про то и говорю, в таком виде ситуации сравнивать - грех перед боженькой

>>Есть аналог...

Вот вообще не вариант. Много ли люди замечают, когда их грохнуть пытаются?

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 07:31, Ширра сказал:

А если читать значения карт как подсказки то выходит изначально "необходимость сложного выбора, перепутье во всех смыслах, даже выбор-проверка",

Вашот - "мудрость, перемены к лучшему, повезло" , в романе - "богатство, процветание, безопасность, надежность, семья, наследство, дом. "

Ну и в кун - "неожиданная беда, большие трудности, ,крах, катастрофа, боль, скорбь, опустошенность, несбывшиеся планы, поражение не по своей вине". 

Так кто-то ещё будет меня в фанфики посылать?

Ход конём, в смысле, Бен-Хазратом.

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 07:37, Prometeo сказал:

Я про то и говорю, в таком виде ситуации сравнивать - грех перед боженькой

>>Есть аналог...

Вот вообще не вариант. Много ли люди замечают, когда их грохнуть пытаются?

Ну, в таку субстанцию не верю. Да и  не думаю что личные пререживания на похоронах нужно сравинвать с публичным судилищем - тогда уж надо сравнивать публичное судилище андрастианское с кунарийскми. Ни того, ни другого нет. Есть трупы ждрузей и трукпы единоверцев.. И разница в реакциях над тем и другим, да и все.

Поделиться сообщением

Судилище я привел лишь как наглядный пример прямого тыкания носом Быка в то, что он потерял, что не вернет при всем желании и что является ему так или иначе близким. У него могут быть и другие проявления. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так его тыкают еще в сцене выбора. Тоже было.

Ну и собственно, карты сказали мысли разрабов по поводу - там ответы на все вопросы. 

А реакция Быка на тыканье носом во что он потерял с куном  - это есть, там убица что-то кричит на кунлате. Реакцию... гм... можно посмотреть в ролике. Общее олисание "да пошел ты..."

В 16.12.2014 в 07:48, Жанн сказал:

Ход конём, в смысле, Бен-Хазратом.

Ага. Вобще мне сейчас нравится идея наличия этих карт.

Поделиться сообщением

Хи-хи. Десятка мечей - Бык в куне

Из всей колоды таро карта десять мечи вызывает наибольший страх. Она означает бедствие и разорение, приносящие страдания и безысходное отчаяние. Клиента ожидает полный провал его планов или предприятий, вероятно, вследствие вероломных действий врагов.

Десятка мечей говорит о том, что вопрошающего ждут слезы, боль и скорбь, несчастье, горе и опустошение. Крушение и неудача. Ненадежные отношения с друзьями. Готовьтесь к тому, что ваши планы окончатся неудачей. Все потеряно.

Вобщем, карта "писец как он есть". Худшая карта колоды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ая ж выше постила. Ща развернуто поищу. Но лучше было бы, если б это сделал специалист по Таро.

Дьявол - это выбор и искушения, причем в широком толковании (это вобщес ложная для толкования карта, там сильно играют естественные представления о добре и зле толкующего). Но так или иначе это выбор и духовные испытания. Тут как бы все ясно - Бык таки да приходи к нам сам не уверен кем и это т- очно эта карта.

Вашот - Колесо фортуны. - хорошая и веселая карта -  закономерная удача, счастливый случай и т.д.

Кунари - вот тот писец писцовый.

Ну и роман - семья, дом полная чаша и т..д. Да, подтверждает то, что я их отношения с гг сравнивала с семейными. Прочная связь и всяка благодать.

Тоньше -наверное пусть потолкует специалист по Таро, Я тут разбираюсмь ооочень по верхам. Ну до смешного по верхам.

И да. когда сравнивали с гороскопом (было дело) - думали на основании предположений. а сейчас мне крепко кажется, что  Бык - это Телец.Причем такой - хороший Телец.

Гм... отцензурировано. По тексту - где можно по смыслу - изменено, где нельзя - просто запикано.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 09:28, Ширра сказал:

Хи-хи. Десятка мечей - Бык в куне.

Я не знаю, что там в таро, но мне до жути хочется спеть "Марш весёлых ребят" о-О

Кунмунизм.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Удача и благополучие там в другой карте - колесо фортуны.

Что-то мне уже окончательно перестает нравится эта идея с картами.

Вместо выбора "по совести" игрока нам в нос пихают "что такое хорошо, а что такое плохо" т.е. однозначную систему черного и белого. 

Не тру это.

Особенно когда речь идет о таких неоднозначных для большинства, вещах, как кун.

Вангую в следующей игре разрешение вопроса вторжения кунари, загнивания Тевинтера или войны кунари с Тевинтером.  

Цитата
А реакция Быка на тыканье носом во что он потерял с куном  - это есть, там убица что-то кричит на кунлате.

Вы все еще не понимаете, о чем я говорю. 

Речь не о крике и не о словах вовсе, а о возвращении к корням и отторжении этих корней. Конечно, он будет кричать. если его убить пытаются, а кто бы не кричал? Это не кун и даже не проявление его, как такового, обычный механизм саморегуляции. 

Цитата
Кунмунизм. 

А то. Платон же, как-никак.

Только более совершенный, с толикой Перикла.  

Еще первый арт быка был с красными стягами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, разрешени этого вопроса - рано. ЯСющжет изменит не в лучшую сторону. Разве что  сценаристы смогут выкатить из кустов новый интересный рояль на замену. Тогда-да. Вот поколпать этот конфликт - вполне на то похоже. Решить - нет.  Они на Сегероне так удачно нашли друг друга, что любиться там могут еще долго.

В 16.12.2014 в 10:08, Prometeo сказал:

Удача и благополучие там в другой карте - колесо фортуны.

В широком смысле - да. Вт личной жизни - десятка хорошо играет.

А почему карты - добро (ИМХО)? Не нравится - не смотри. Зато насколько меньше фаны будут долбать лично разрабов! Там бедной сценарной группе давно молоко цистернами пора выдавать - за вредность.

В 16.12.2014 в 10:08, Prometeo сказал:

Вы все еще не понимаете, о чем я говорю. 

Речь не о крике и не о словах вовсе, а о возвращении к корням и отторжении этих корней. Конечно, он будет кричать. если его убить пытаются, а кто бы не кричал? Это не кун и даже не проявление его, как такового, обычный механизм саморегуляции. 

А вот с этим все сложно и там с корнями - отдельная песнь. Там у него есть много высказываний об этом и разных. Но это надо прослушать его всего включая бантеры, чтоб понять. А они срабатывали не у всех из-за бага. У вас все бантеры нормально проигрывались или багало?

Просто был любопытный спойлер Уикса - о том, что Бык кунари ровно настолко насколько христианин - человек празднующий Пасху потому, что это семейный праздник.

По бантерам - он воспринимает кун без всякого фанатизма, очень здраво и для него кун -это не дома. Он видит его плюшки и хотел бы видеть такие везде. Но это, по его мнению, не стоит насилия при окунаривании мира под красными стягами. Плюс у него сидит вколоченный куном страх "гореть в аду" - в смысле "брошу кун - сорвусь и стану монстром". Вот и весь его кунаризм. Он прекрасно видит что кунари это "слепые гномы, ощупывающие дракона".

Поэтому там нет никакого возвращения к корням. Бык с детства - неформатный или в детстве - недопрограмированный куном. Или вырощенный тамой, которая сама кун не совсем одобряет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...