Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 10:32, Воин1 сказал:

Другое дело, я понимаю, что собираются фанаты Быка, которые видят его в исключительно положительном свете, даже с недостатками, и начинают его усердно защищать.

Спасибо за понимание, нет, серьёзно. : ) Я сама за собой с неудовольствием порой замечаю, как на любой негативный отзыв о Быке у меня раздаётся скрип между челюстями. Так и определяются фавориты.

Думаю, что в вопросе о его дальнейших перспективах внутри Кун и будет заключаться его внутренний конфликт. Бык родился и вырос в этой культуре, работал не без огонька, но когда перегорел, его не захотели пускать в расход и нашли ему иное применение, из чего можно судить о нём как о ценном члене кунарийского общества. В том же профиле на офф.сайте упоминается, что годы, проведённые в дали от родных земель, заставили его задуматься в том, кто он и чего он хочет. Ведь в Куне такие вопросы решают за тебя. Но чтобы так просто перечеркнуть такой массивный пласт своего прошлого, нужно переписать самого себя, а это процесс длительностью не в один день. Всё таки Бык не неблагодарная скотина, которая добра не помнит, он чувствует, что продолжает нести ответственность перед своим народом - поэтому агрессивно реагирует на любые нападки на Кун и исправно продолжает отчитываться перед своим начальством. Но против правды не попрёшь - ему лучше живётся вне Кун, чем внутри него.

Разгульный образ жизни, ухуху, мне ли, желающей его заромансить, жаловаться? Если кому-то от этого легче станет, можно воспринимать это как прикрытие на работе, что-то вроде "Уважаемый Арикун, вчера я всю ночь просидел в борделе, старательно шифровался, выбился из сил, но цель оправдывает средства, и я готов на любые жертвы ради выполнения поставленных передо мной задач."  В том, что он придерживается либеральных взглядов и не стремиться всех и вся обращать в свою веру (хотя, казалось бы, член религиозно-просветительной организации), я вижу неоспоримый плюс. Тру кунари у нас в пати уже был, и хотя я безмерно люблю и уважаю Стэна, я рада тому, что Бык - не типичный кунари или тал-васгот нонейм (эта ниша забронирована Инквизитором) + действующих шпионов у нас в пати ещё не было, не считая временную Таллис, которую из организации попёрли и Лелианы, которая в то время, как мы её находим, была не удел (хотя с этим некоторые могут поспорить).

На ваш запрос первое, что приходит в голову - http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/character-profile-the-iron-bull

http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/characters/qunari/the-iron-bull

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 10:32, Воин1 сказал:

Другое дело, я понимаю, что собираются фанаты Быка, которые видят его в исключительно положительном свете, даже с недостатками, и начинают его усердно защищать.

Сударь, чтобы судить о недостатках надо, как минимум, познакомится с персонажем в игре, которая, смею заметить, пока не вышла. О достоинствах выводы были сделаны исключительно из спойлеров и элементарной аналитики. Из вашего же поста следует только одно: он - животное потому что... рога? би? не то мышление? Извините, но это не аргументы....

Поделиться сообщением

Вообще-то все началось с того что он би. С мужской стороны это и есть тот недостаток. Остальное не так важно и все равно как он там бухает и развратничает.

Но тут, я вижу, защищают его женщины. Возможно, с женской стороны это видится по другому. Также как и к би женского пола мужчины относятся более толерантно.

Потом стали мне доказывать, что так принято в Кун, забыв тот момент что Бык уже не живет по этим правилам.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 12:46, Воин1 сказал:

Вообще-то все началось с того что он би. С мужской стороны это и есть тот недостаток. Остальное не так важно и все равно как он там бухает и развратничает.

Но тут, я вижу, защищают его женщины. Возможно, с женской стороны это видится по другому. Также как и к би женского пола мужчины относятся более толерантно.

Потом стали мне доказывать, что так принято в Кун, забыв тот момент что Бык уже не живет по этим правилам.

Пансексуальность - это не правило Кун, она просто выглядит вполне естественной среди взглядов, в которых рос Бык. Он может не следовать всей букве Куна, но костяк из себя не вытравишь же. Это не внешнее соблюдение каких-то правил, это внутренний мир индивидуума. А вот его как раз и формируют разные факторы. Именно что формируют, а не заставляют соблюдать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 10:51, Воин1 сказал:

Я инглишь плохо знаю, расскажите вкратце.

А оно там прекрасно себе висит на русском.http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/character-profile-the-iron-bull

Что касается кун, то он не поощеряет беспорядочные связи,он их... продуцирует. У кунари нет пар, у кунари есть регулярный здоровый секс с тем, в кого пальцем ткнула тамассаран с целью получения правильного потомства. И это не постоянный прартнер.

Но поскольку Бык работает в Орлее под прикрытием "тал-вашот", то  уж простите, было бы странно, если бы он этого прикрытия не придерживался. И было бы не мение странно, если бы туда послали агента, которому не нравится собственное прикрытие - чтоб он побыстрее прогорел как спецагент.

Вобщем, мораль сей басни такова - "Авторитетное суждение тоит выносить о том, что знаешь. Не знаешь - не выноси."

А фанатов Быка еще не может быть - могут быть те, кому нравятся спойлеры о нем. Да, спойлеры хороши. Поживем - пожуем. Дает надежду на вкусность.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну я, кстати, не так уж впечатлена им пока, но чернить за просто так - это перебор, я считаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 12:46, Воин1 сказал:

В этом плане, не могу не согласится. Кун куном и пан паном, но я плохо представляю человека, который на полном серьезе романсит мужиком Быка, тем более если есть симпотный Дориан. Гейдер не в счет.

Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:04, Shmakodyavka сказал:

В этом плане, не могу не согласится. Кун куном и пан паном, но я плохо представляю человека, который на полном серьезе романсит мужиком Быка, тем более если есть симпотный Дориан. Гейдер не в счет.

Ну, я как раз очень представляю - потому как после демонстрации рельефной спины были и мужские писки по его поводу. Ну, есть же в мире геи-пассивы и просто би. Так что Гейдер в своих намереньях далеко не одинок. Вон, в Креативе достаточно хрупких эльфиков, прячащихся за спиной Быка.

Вобщем, о вкусах не спорят.

А как установка чара - такая ориентация совершенно логична. На личном уровне - она органично вписыватсяв натуру гедониста. На уровне профессии - ну, сказали ему "никто не должен догадаться, что ты в Бен-Хазхрат", он и делает все, чтоб никто не догадаляся. И качественно делает, потому что уже 10 лет ковыряется вгрязном белье орлейской аристократии под этим прикрытием, еще и деньги от этого дворянства получает неплохие.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:12, Ширра сказал:

Ну, я как раз очень представляю - потому как после демонстрации рельефной спины были и мужские писки по его поводу. Ну, есть же в мире геи-пассивы и просто би. Так что Гейдер в своих намереньях далеко не одинок. Вон, в Креативе достаточно хрупких эльфиков, прячащихся за спиной Быка.

Вобщем, о вкусах не спорят.

А как установка чара - такая ориентация совершенно логична. На личном уровне - она органично вписыватсяв натуру гедониста. На уровне профессии - ну, сказали ему "никто не должен догадаться, что ты в Бен-Хазхрат", он и делает все, чтоб никто не догадаляся. И качественно делает, потому что уже 10 лет ковыряется вгрязном белье орлейской аристократии под этим прикрытием, еще и деньги от этого дворянства получает неплохие.

Ну, деньги он получает, скорее все-таки за наемничество, а не за вы-знаете-что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 13:13, Thinvesil сказал:

Ну, деньги он получает, скорее все-таки за наемничество, а не за вы-знаете-что.

Ясен перец, что за наемничество. Только кто бы его нанимал, если бы знали что  он спецагент куарийской разведки? А так у него такая репутация, что  и не подумаешь, что он  отчеты оперу строчит. Во всяком случае, ни кто не подумал до сих пор, вроде бы. И при этом у него шансы - знать все то, что это самое дворянство не поручит никому из своих, боясь разглашения. Собственно, как правило наемников сватают именно на работу требующую анонимности.Поэтому все кровавые пятна дворянства Орлея, прошедшие через его руки - скорее всего задокументированы и отправленны куда надо.

Поделиться сообщением

Так им и надо.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:18, Ширра сказал:

Ясен перец, что за наемничество. Только кто бы его нанимал, если бы знали что  он спецагент куарийской разведки? А так у него такая репутация, что  и не подумаешь, что он  отчеты оперу строчит. Во всяком случае, ни кто не подумал до сих пор, вроде бы. И при этом у него шансы - знать все то, что это самое дворянство не поручит никому из своих, боясь разглашения. Собственно, как правило наемников сватают именно на работу требующую анонимности.Поэтому все кровавые пятна дворянства Орлея, прошедшие через его руки - скорее всего задокументированы и отправленны куда надо.

Хе-хе!

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:29, Резчица сказал:

Хе-хе!

"- Петька, тычто это пишешь?

- Оперу пишу про Анку.

- Опера это хорошо. А про меня напишешь?

- И про вас напишу. Опер сказал - про всех писать."

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 13:12, Ширра сказал:

Брр... Их не так уж и много.

Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:33, Shmakodyavka сказал:

Не важно ГДЕ, Главное- КАК.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:33, Shmakodyavka сказал:

Ну, тем не мение, их есть.

Добавим сюда еще тех кто выбирает партнера по харктеру и просто хочет веселого и дружелюбного би в ЛИ,а на внешность- плевать.

Типаж сексапильного юмориста таки пользуется спросом.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:04, Shmakodyavka сказал:

В том и дело что Дориан симпотным или Бык привлекательным кажутся только некоторой части женщин играющих в ДА. Мне же они совсем никак. И если Быка еще можно воспринять как дикого кунари и простить, то уж Дориан является откровенным заднеприводным.

Надеюсь некоторых не обязательно будет брать к себе в компанию и послать сразу при встрече подальше. А то будут на привале в лагере Бык с Дорианом резвится)))

Поделиться сообщением

Бык вполне популярен среди парней. Больше среди дам, и уступает Дориану в мужском отделении, но всё-таки

Не могу не понять их, хотя секс с Быком меня в принципе интересует в последнюю очередь :3 

Хочу открыть ту его сторону, которая ещё верна Куну

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 13:45, Ширра сказал:

Ну, тем не мение, их есть.

Добавим сюда еще тех кто выбирает партнера по харктеру и просто хочет веселого и дружелюбного би в ЛИ,а на внешность- плевать.

Типаж сексапильного юмориста таки пользуется спросом.

Возьмем Лелианну - она би. Но она женщина, это терпимо. Внешность у нее отличная. И, что характерно, ее внешность замечательно отражает ее добрый и веселый характер. Зачем выбирать за внешность или за характер, если можно найти тех, кто совмещает и то и другое?

Поделиться сообщением

Если относиться потребительски, то лучше найти тот товар, который только с достоинствами, да. Но при чем тут романы с персонажами?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 16:43, Воин1 сказал:

Возьмем Лелианну - она би. Но она женщина, это терпимо. Внешность у нее отличная. И, что характерно, ее внешность замечательно отражает ее добрый и веселый характер. Зачем выбирать за внешность или за характер, если можно найти тех, кто совмещает и то и другое?

Дело вкусов, о вкусах не спорят. Что одному нетерпимо,то другому терпимо, третьему пофиг, четвертому - вкусняшка.

В данном конкретном случае - мне в первую очередь нравится характер, внешность для меня вобще играет очень четвертостепенную роль. Хотя, мне он внешне очень нравится. Единственное - лучше бы чуть легче по комплекции, но тут уж фиг с ним. Хотя откровенно - вобще на внешность я обратила внимание после первого спойлера по его характеру, который оказался неожиданно вкусным. А до этого он висел в нулевом восприятии как "какой-то кунари". Это потом отметилось, что отсутствие глаза делает его беззащитным и каким-то очень доверчивым - роге так спину подставлять, что у него красивые губы, что он так поворачивает голову... 

У каждого - свой подход.

Магия романтических поползновений - такая сложная магия...

Поделиться сообщением

Ну как сказать... Вот мне пауки не нравятся, что теперь, за арахнофобию банить?

Хотя в целом недовольных мужчин я понимаю: Бык для меня пока как-то слишком бро, а Блэки - слишком боевой товарищ и уважуха. Если бы нам не дали Каллена и Соласа, я была бы в той же ситуации, что и сейчас, когда их кому-то там дали - то есть, никакого выбора.

Но это, конечно, вкусовщина, как и в случае с Касс-Джози, так что ныть очень эгоистично с их стороны. Пусть берут пример с обделенных женщин, что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 16:43, Воин1 сказал:

*тяжело вздыхает*Вкусовщина, не более... Лелиану на дух не переношу ибо фальшь в женщине не приемлю органически (да, она бард и это, при её занятии, вещь просто необходимая). И меня ЖБ устраивает по всем параметрам и внешне и по характеру. Учитывая, исходя из спойлера, что ЖБ сам сообщит инквизитору о своей шпионской деятельности уже жирноплюс в его копилку. И плевала я с кроганского горба на его бишность ибо отношусь к подобному спокойно, если в меня этим не тычут и не навязывают своё мнение, чай на плечах голова, а не кочан капусты. Не имею привычки опасаться за пиксельные булки своих персонажей и жать на все сердечки подряд, а вот думать о том, что скажет мой протагонист при выборе реплик - есть привычка. 

В принципе, как и ожидалось, перс отстой потому что би мужчина, а не би женщина.... Фееричный аргументfacepalm.gif

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2014 в 17:23, kim225 сказал:

В принципе, как и ожидалось, перс отстой потому что би.... Фееричный аргументfacepalm.gif

То ли еще будет.

Готовим сковородки к распродажде.

Вот пойдет игра, найдется ж уникум, который нажмякает сердечек и прибежит с психотравмой))) Как пить дать, найдется.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 17:26, Ширра сказал:

То ли еще будет.

Готовим сковородки к распродажде.

Вот пойдет игра, найдется ж уникум, который нажмякает сердечек и прибежит с психотравмой))) Как пить дать найдется.

"В деревне Гадюкино дожди..." Впрочем, как и ожидалось... ничего нового или неожиданного.... Филиал темы Зеврана будет 100пудово))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...