Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Фредди - как раз то что нужно. Тут уже немного перебор из разряда "секс по телефону". Разгильдяйства не хватает.

Кстати, перевод фразы Быка в ролике - это мое второе ОМГ и я опять стала дичью.

И у него отметилась интересная тенденция в речи (первое - это игра на интонациях, а второе - вот это) - он конструирует слова, пренебрегая общеупотребительными названиями. Возможно сути подчеркивания для.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так Бык - он же кунари, ферелденский для него неродной. А кунлат - предельно конкретный язык.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 11:44, LaraLara сказал:

Ну так Бык - он же кунари, ферелденский для него неродной. А кунлат - предельно конкретный язык.

Да, да. в том-то и изюминка. Он говорит на общем вроде и чисто, но иногда в этом проскальзывает, что думает он на кунлате. Это в интонациях и вот в этих "рыбако-вымангателях" и "горло-резателях" прикольно отображается. Как и в делении фраз "Чертов. Сраный. Яд" То есть все два определения - такие, с подчеркнутой весомостью. Очень прикольная изюминка.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 10:13, LaraLara сказал:

Не-не-не, Стив Блум и так уже везде, где только можно. А Фредди прекрасен.

Это Трой Бейкер везде. А Стив был бы неплох, и правда тут нужно с Варриком брататься, чтобы два Блума было.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что  такая раздача определений будет не только вскользь. А что он еще что-нибудь сюжетное поименованием одарит.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня что-то с цитированием - не вставляется текст.

Мне вообще очень интересно, какую роль Кун будет играть в персонаже быка. Будет очень обидно, если он таки окажется очередным вашотом, но с предысторией Бен-Хазарат. И да - надеюсь, что кунлата будет много. Хочется послушать, как Фредди будет заворачивать вашаданы.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 11:52, LaraLara сказал:

Мне вообще очень интересно, какую роль Кун будет играть в персонаже быка. Будет очень обидно, если он таки окажется очередным вашотом, но с предысторией Бен-Хазарат. И да - надеюсь, что кунлата будет много. Хочется послушать, как Фредди будет заворачивать вашаданы.

А Бык знает тевинтерский?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 11:54, AgeEternity сказал:

А Бык знает тевинтерский?

А причем здесь тевинтерский? 

Хотя, по идее, его-то он, как раз немного знать должен.Как минимум. Просто потому что Сегерон - такое место.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:07, Ширра сказал:

А причем здесь тевинтерский? 

Хотя, по идее, его-то он, как раз немного знать должен.Как минимум. Просто потому что Сегерон - такое место.

Просто я представил, как он отчитывает кого-то на матером кунарском, а забытые слова заменяет матерым тевинтерским.

По игромеханическому канону, практически все знают Ферелденский (английский) и на нем говорят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли тевинтерским - обычно в сердцах матерят на родном.  А Ферелден говорит на общем, он типа торговый. И ругаентся Бык и на торговом отлично. С чего он должен вдруг вместо родного использовать тевинтерский, который ему нафиг не сдался - понять не могу.

Кстати. О подслушивании моих мыслей боиварями... подслушивают-подслушивают. Миелофон. видать купили , сволочи, и телепают этим телепатром.

Помните конкурс "сопатиец моей мечты"? Ну вот, не обращаем внимание на расовую разницу и смотрим на этих двух парней. К одному стилисту ходят, видать.

Показать контент

Мне пора за вредность молоко выдать)))Теплое и с медом..

post-21775-0-20743800-1413980868.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 12:27, Ширра сказал:

Вряд ли тевинтерским - обычно в сердцах матерят на родном.  А Ферелден говорит на общем, он типа торговый. И ругаентся Бык и на торговом отлично. С чего он должен вдруг вместо родного использовать тевинтерский, который ему нафиг не сдался - понять не могу.

Кстати. О подслушивании моих мыслей боиварями... подслушивают-подслушивают. Миелофон. видать купили , сволочи, и телепают этим телепатром.

Помните конкурс "сопатиец моей мечты"? Ну вот, не обращаем внимание на расовую разницу и смотрим на этих двух парней. К одному стилисту ходят, видать.

Показать контент

Давай, скажи что ты хочешь летать на драконах, давай, скажи. НУ СКАЖИ!!111

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:20, AgeEternity сказал:

Просто я представил, как он отчитывает кого-то на матером кунарском, а забытые слова заменяет матерым тевинтерским.

По игромеханическому канону, практически все знают Ферелденский (английский) и на нем говорят?

не ферелденский а общий, но ферелденцы хитрый они этот язык сделали ферелденским(королевским вроде назвали) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Сомневаюсь, что тут дело в телепатии. Просто лёгкая небритость отлично соответствует образу рубаки-авантюриста.

Интересно, можно ли на Быка будет приличную броню надеть? Закрытую то есть Потому что на его голый торс мне смотреть слегка противно. Потому что по цвету напоминает труп. А из-за его перекачанности-- раздутый труп. Ещё и лоснящийся. Буээ.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

вроде он был на каком-то скрине в почти закрытой броне, как у дориана в игре в шахматы руки ток открыты бли ) 

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:44, Налия сказал:

Интересно, можно ли на Быка будет приличную броню надеть? Закрытую то есть Потому что на его голый торс мне смотреть слегка противно. Потому что по цвету напоминает труп. А из-за его перекачанности-- раздутый труп. Ещё и лоснящийся. Буээ.

Обычный косситский цвет кожи, обычный качок. И полутруп у нас Коул.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 12:44, Налия сказал:

Сомневаюсь, что тут дело в телепатии. Просто лёгкая небритость отлично соответствует образу рубаки-авантюриста.

Можно. Он в геймплее в полных латах. И днем на солнце , а не ночью под дождем- он сухой и не блестит.

А с цветом кожи у них что-то дивное - он ее меняет как хамелеон, от ролика к ролику.

хотя, да - косситы сизо-серые по ДА2... Но на ярком солнце он почему-то у них резко становится бронзовым)))

В 22.10.2014 в 12:36, AgeEternity сказал:

Давай, скажи что ты хочешь летать на драконах, давай, скажи. НУ СКАЖИ!!111

Не-а, мне все равно на чем летать. Приручить дракона - да. Хочу. Очень.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:54, Ширра сказал:

Можно. Он в геймплее в полных латах. И днем на солнце , а не ночью под дождем- он сухой и не блестит.

А с цветом кожи у них что-то дивное - он ее меняет как хамелеон, от ролика к ролику.

хотя, да - косситы сизо-серы по ДА2... Но на ярком солнце он почему-то у них резко становится бронзовым)))

загар же ))))) они ж альбиносовая раса ) у них самый распространенный цвет глаз янтарный,красный и индиговый же ?)

Поделиться сообщением

Так у альбиносов загара не бывает. Вопрос - почему Бык так активно меняет цвет кожи? Причем в последнем ролике - он четко в тени один, ночью - совсем светлый, на ярком солнце - другой. До сих пор гадают - в какой цвет красить или так и задумано?

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:56, Рейвeн сказал:

загар же ))))) они ж альбиносовая раса ) у них самый распространенный цвет глаз янтарный,красный и индиговый же ?)

янтарный и красный О-о  Помню только фиалковый.

В 22.10.2014 в 13:00, Ширра сказал:

Так у альбиносов загара не бывает. Вопрос - почему Бык так активно меняет цвет кожи? Причем в последнем ролике - он четко в тени один, ночью - совсем светлый, на ярком солнце - другой. До сих пор гадают - в какой цвет красить или так и задумано?

Тоесть почему волосы и глаза цвет меняют тебя не смущало?

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 13:00, Ширра сказал:

драконоид же ) драконы тож шкурку по сезонам меняют ) 

В 22.10.2014 в 13:02, AgeEternity сказал:

у почти всех косситов в да 2 янтарный цет глаз ) 

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 12:27, Ширра сказал:

Показать контент

О! Ширр, да ты гений мысли! Ты просто уникальный маг крови, способный внушить мысли на расстояниии.

Поделиться сообщением

я вот думаю пьянки и картишки с ним будут?)

Поделиться сообщением

Как ему эта "повязка" еще все лицо не расцарапала?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 13:02, AgeEternity сказал:

Волосы у него цвет не меняли  а с прокраской глаз там у них был глюк какой-то - они сами говорили, что на глаза у чаров  пока не стоит обращать внимания, глюк снимут.

В 22.10.2014 в 13:03, Резчица сказал:

О! Ширр, да ты гений мысли! Ты просто уникальный маг крови, способный внушить мысли на расстояниии.

Честно (крещусь) никого не резала. Я даже не могу сказать, что это все Уикс - хотя "Патрик Уикс, вон из моей головы!" - кричать уже тоже можно. Там же еще дизайнер  чаров лапку приложил. То ли у меня дома завелась волшебная желательная резинка (золотые рыбки не водятся - проверяла), то ли что-то неладно в датском королевстве. Меня это начинает серьезно опасать, причем, учитывая, чем Бык был на ранних этапах - опасает все сильней.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 13:13, Ширра сказал:

Волосы у него цвет не меняли  аспрокраской глаз там у них был глюк какой-то - они сами говорили, что на глаза у чаров  пока не стоит обращать внимания, глюк снимут.

Я про остальных. Волосы цвет меняют, глаза меняют, может как раз таки проблема в отражении лучей от цвета кожи сейчас решается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...