Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага.

Гейша высшего класса)))) Красится в постель за три секунды)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 19:40, AgeEternity сказал:

А можно скрины витара на Быке? Я какие на него не одевал, не отображались. Или это из за лоулевл графики, где и шрамы пропадают?

Может. Я играю на ультрах. Не стоит же спрашивать, скрыто ли отображение шлемов? Или эта функция витаар не скрывает? >< Блин, я не в курсе. Всего полтора месяца после релиза прошло, ага.

Я обычно не выдаю ему витаар вырвиглазных оттенков, но вот...

Показать контент

Плохо видно, наверное... сейчас нарою нужный сейв...

Вот, спешл фор ю.)) Кинула в Быка шариком с краской.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 20:00, Жанн сказал:

Может. Я играю на ультрах. Не стоит же спрашивать, скрыто ли отображение шлемов? Или эта функция витаар не скрывает? >< Блин, я не в курсе. Всего полтора месяца после релиза прошло, ага.

Я обычно не выдаю ему витаар вырвиглазных оттенков, но вот...

Показать контент

Плохо видно, наверное... сейчас нарою нужный сейв...

Вот, спешл вор ю.)) Кинула в Быка шариком с краской.

Показать контент

УХТЫ *_* А я думал не отображается хотя на ГГ есть, и витаар галочка со шлемами не скрывает. Вообще обидно что на кунарей нет специальных шлемов...а на Быка есть...один -________________-

так Бык при романе на все специализации реагирует? Вообще романы на все спецы реагируют? Слышал, что кроме Быка еще кто-то, но вот я взял класс ассасин, только Дориан романсный реагировал, остальным ваще пофиг было.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Я не знаю на все ли. На достаточно большое кол-во.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 20:12, Ширра сказал:

Я не знаю на все ли. На достаточно большое кол-во.

Ну, логично было бы что на все. Просто интересно, что он говорит некроманту, разрыву и чародею.

Поделиться сообщением

На магические он не реагирует, вроде.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 20:09, AgeEternity сказал:

Вообще обидно что на кунарей нет специальных шлемов...а на Быка есть...один -________________-

HA! YOU CAN`T TELL ME WHAT TO DO.

Показать контент

Но большинство шлемов достаточно прочные для того, чтобы суметь в них рогами пробить отверстия. Т___Т

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 20:20, Жанн сказал:

HA! YOU CAN`T TELL ME WHAT TO DO.

Показать контент

Но большинство шлемов достаточно прочные для того, чтобы суметь в них рогами пробить отверстия. Т___Т

А ты попробуй одеть его а не на эскизах. Хотя на эскизах у меня на Быка шлем храмовника лез, а когда пытался надеть, то игра вылетала XD Зато у быка есть три рубашки, одна кожанка и вторая железная и фул костюм.

Поделиться сообщением

Гм... При попытке одевания шлема Бык рогами проломил игру. Перестарался))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 20:34, AgeEternity сказал:

А ты попробуй одеть его а не на эскизах. Хотя на эскизах у меня на Быка шлем храмовника лез, а когда пытался надеть, то игра вылетала XD Зато у быка есть три рубашки, одна кожанка и вторая железная и фул костюм.

Хех, видать так Бык выказывает нам своё возмущение.

Вай, что нашла. От лозунга пробрало прям до глубины души. Что ж, моя ГГ так и так седлает лошадь только в крайних случаях, когда мне приспичит тараном ворваться в толпу и потоптаться на вражинах. Очень редко, честно.

http://www.lookhuman.com/design/74336-save-a-horse-ride-iron-bull

Но не могу не признать, что верхом на Быке это зрелище было бы ещё фееричнее.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 20:45, Жанн сказал:

Хех, видать так Бык выказывает нам своё возмущение.

Вай, что нашла. От лозунга пробрало прям до глубины души. Что ж, моя ГГ так и так седлает лошадь только в крайних случаях, когда мне приспичит тараном ворваться в толпу и потоптаться на вражинах. Очень редко, честно.

http://www.lookhuman.com/design/74336-save-a-horse-ride-iron-bull

Но не могу не признать, что верхом на Быке это зрелище было бы ещё фееричнее.

А я все думал, причем тут усы Дориана, пока не пригляделся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного мыслей вслух.

Показать контент

Хе-хе. А таки есть, правда справа. противник был левшой, что ли? Усе на месте. Хотя, может слева тоже есть.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 21:56, Ширра сказал:

А он сидит, задница самодовольная, вытянув свои длиннючие ноги и... ничего не требует. Даже борща. Ему, видите ли, хорошо. Даже более чем хорошо.

Такого не на борщ сажать нужно, а на живца ловить требуется. Ну, вы поняли.

Показать контент

Порой кажется, что охота на драконов - не что иное, как непосредственная часть его романа, ей-богу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я немного о другом.

Он-то пойман и без борща)))

Просто.... он фактически ГГ не нагружает ни чем. И  вроде как, он шпион - то есть от него ждешь проблем... а в итоге проблемы ты можешь создать ему, а не наоборот. И дать-то ему ничего такого особенного ты не можешь , кроме себя самой целиком. Причем абсолютно откровенно и добровольно, иначе он не хочет.

Поделиться сообщением

Странные люди с волосатым глазом XD

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2014 в 23:29, AgeEternity сказал:

Странные люди с волосатым глазом XD

Показать контент
С адааровского капитана угорала. Там еще второе письмо потом есть, где он пишет "стало еще больше людей с волосатым глазом. Будь осторожна. Пы. Сы. Нам все еще не заплатили!" Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Прошла личный квест Быка... Сам по себе интересен, но какая убогая постановка :( В Скайриме и то эпичности больше, хотя там кат-сцены чисто на движке делаются...

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 04:40, Арин сказал:

Прошла личный квест Быка... Сам по себе интересен, но какая убогая постановка :( В Скайриме и то эпичности больше, хотя там кат-сцены чисто на движке делаются...

Ну, по поводу личных квестов сопартийцев - так они там все, словно украденные, и постановка везде хромает.

А так да. Могли бы сделать катсцену с гибелью чарджеров и дредноута хотя бы поэпичнее и крупным планом. Драмы - море, а показана каплей, потому и кажется, что персонаж непрошибаемый.

Странное что-то сделали с квестами сопартийцев в этот раз биовары.

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 09:01, Nagnele сказал:

Странное что-то сделали с квестами сопартийцев в этот раз биовары.

Согласна. Все какие-то куцые. У Быка еще один из лучших.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, допустим личный квест Соласа так глаза не режет. Наверное потому, что он без претензий на эпичность. А вот квест Быка можно было сделать ого-ого как, но не сделали. Ощущение от гибели дредноута нулевое - ну, рванула странная кривоватая деревяшка и рванула. Ну и фиг с ней.

ЗЫ: и очень хотелось сказать тому придурку-эльфу, что союз-союзами, а бойцов, которые доверили Инквизитору свои жизни, он не бросает. В конце концов, за безопасность дредноута отвечало начальство кунари: это они не посчитали нужным добавить сухопутных войск, они не стали рассчитывать все варианты развития событий и это они облажались, так как моя Инквизитор честно предлагала привлечь армию. С какой стати из-за их(!) ошибок должны страдать мои(!) люди?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 09:23, Арин сказал:

ЗЫ: и очень хотелось сказать тому придурку-эльфу...

Если хотите что-то сказать придурку-эльфу - возьмите в группу Дориана :)

А вообще согласна по всем пунктам (в кои-то веки).

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 09:46, Catrrrin сказал:

Если хотите что-то сказать придурку-эльфу - возьмите в группу Дориана :)

А вообще согласна по всем пунктам (в кои-то веки).

Я Соласа брала Х) Он тоже говорит и не мало (садится на своего любимого конька, когда эльф лезет с дурацкими вопросами к незнакомому магу).

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 09:23, Арин сказал:

Ну, допустим личный квест Соласа так глаза не режет. Наверное потому, что он без претензий на эпичность. А вот квест Быка можно было сделать ого-ого как, но не сделали. Ощущение от гибели дредноута нулевое - ну, рванула странная кривоватая деревяшка и рванула. Ну и фиг с ней.

У меня так со всеми сценами сопартийцев. К слову, в ДА2 такого не было и в помине! Там что-то, а личные квесты сопартийцев сделаны хорошо. Есть чувство движения, развития, кульминации и завершённой концовки.

Здесь же: только начали... и уже конец. И возникает только один вопрос: что это было вообще?

Я считаю, что если уж обрубать так безбожно, то хотя бы обыграть надо это дело по-человечески.

Во всяком случае, личный квест Быка сделан лучше, чем у Сэры, Вивьен и Варрика. Но всё равно обидно, когда есть сюжет, есть возможности, но до ума не довели. Из этой сцены действительно столько мурашек можно было выбить... но, увы.

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 10:36, Nagnele сказал:

Во всяком случае, личный квест Быка сделан лучше, чем у Сэры, Вивьен и Варрика. Но всё равно обидно, когда есть сюжет, есть возможности, но до ума не довели. Из этой сцены действительно столько мурашек можно было выбить... но, увы.

Ммм...нет, личный квест Быка запорола реализация и какаято нелогичная хренотня что творилась. Квест Серы жизненный, Вивьен довольно милый, а вот с Варриком...а Варрик сливной слив.

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 11:20, AgeEternity сказал:

Ммм...нет, личный квест Быка запорола реализация и какаято нелогичная хренотня что творилась. Квест Серы жизненный, Вивьен довольно милый, а вот с Варриком...а Варрик сливной слив.

Сколько людей, столько и фломастеров. Мне квест Варрика понравился, он хоть сюжетную канву раскрывал. А Вив вообще ни о чем. "Пей, милый", и мертвые с косами стоят.... У Кассанды начали за здравие, кончили за упокой. Люциус почему-то 7 уровня, хотя все храмовники  вокруг - 10-го. Я все ждала, что из-за угла настоящий Люциус вылезет. Да и вообще тема сисек не раскрыта. У Дориана весь квест это "я - гей!"

На таком фоне квест Быка смотрится очень даже ничего, хотя с квестами из предыдущих частей не сравнить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...