Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Обновила шапку. Точнее, обновила её Жанн, я только вставила готовый код. Все скажем большое спасибо Жанн. )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, спойлеры сбились. >< Бегу в личку.

Для отвода глаз, вот вам Виксовские няшки.

Показать контент

Крч, пока живём так, не велика беда, почти смотрибельно. х) Почти не считается. Обещаю всё исправить в ближайшее время. Дабы задобрить, вот вам следом зарисовка на тему "А что, если бы Адаар была выше Быка".

Показать контент

Поделиться сообщением

Мейкер, куда уж выше, она и так на всех сверху вниз смотрит)). 

Про видео, где интервью. Я на "Искусительный шепот" брала как раз такую компашку, Бык и Сера. И... в темнице в первую очередь подошла к Быку. Вот кто ж знал, что так выйдет? Я вот теперь знаю!

Поделиться сообщением

Так, кажется я поняла, отчего так расплющило шапку .___. Предполагаю, что bb-коды не были включены. В любом случае, прятать спойлер под спойлер в котором есть спойлер было плохой идеей. xDDD Мэйхем мэйхемом, но я уже выслала Налии более компактный вариант, со ссылками и всем прочим. Ждём и надеемся на понимание. ^^

В 12.02.2015 в 19:19, Accemi сказал:

Мейкер, куда уж выше, она и так на всех сверху вниз смотрит)). 

Меня поначалу глючило - казалось, что Адаар действительно выше ЖБ. Одно я знаю точно - если в ДА4 завезут возможность редактировать рост и телосложение, в кадре не то что только грудь моей ГГ будет видна, там останется лишь её пупок. Я же меры не знаю.

Поделиться сообщением

Ну, вроде говорили, что ЖБ - самая высокая кукла в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Делюсь болью. Скинули это со словами "узнаешь"? Ничего не могу поделать, я нечаянно разглядела Быка. Осторожно, телеса.

Показать контент

Как заснуть то теперь, лыба от края уха до края.)))))))))))))) Люто позитивная пародия, в особенности с учётом исполнителя.

Поделиться сообщением

Угадайте, у кого день рождения, восьмое марта, рождество и валентинов день в этом году наступили в один день. *_____* ВААААААААААААААААААА.

Iron Bull 24/7 Tattoo Mod http://www.mediafire.com/download/co6d8bddpfi4t90/ironbullsexpaint.7z

Показать контент

Мррр, мне кажется или запахло очередным прохождением?.. <3 На этот раз ничто не остановит меня на полпути!

Поделиться сообщением

этому форуму явно не хватает смайла с поклонением

Поделиться сообщением

Ваааааааа!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2015 в 16:42, Barsuk101 сказал:

этому форуму явно не хватает смайла с поклонением

: DDD У меня есть специальная гифка для таких случаев.

Показать контент

Дабы не оффтоп, Крэм и демонстрация его "манер за столом".

Показать контент

Чёрт, всё равно оффтоп? Тогда вот Бык в рубашечке из артбука. После комментария Жозефины я всё ждала, что она в игре материализуется, но увы.

Показать контент

Хммм, оффтоп в любом случае, тема то не для артов... А, нам впервой, что ли! х))

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 16:10, Жанн сказал:

Угадайте, у кого день рождения, восьмое марта, рождество и валентинов день в этом году наступили в один день. *_____* ВААААААААААААААААААА.

Iron Bull 24/7 Tattoo Mod http://www.mediafire.com/download/co6d8bddpfi4t90/ironbullsexpaint.7z

Показать контент

Мррр, мне кажется или запахло очередным прохождением?.. <3 На этот раз ничто не остановит меня на полпути!

Аллилуя!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, начинается... или продолжается, тогда уж. Бык без наглазной повязки - http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/351/?

Зачем? Затем, что мы можем. г___г Крч, жду мод на брюлик, о котором говорила Вивьен, чисто для бгг эффекта.)

Показать контент

Поделиться сообщением

Ты про гламурную лириумную накладку? А я вот жду мод на полноценный амулет кадана, чтоб постоянно таскать и плюшки от этого нехилые иметь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... вот теперь, похоже, сбылись все мечты идиотки.

Ну,  разве что, в идеале - возможность повязку снимать/надевать.

Кстати, теперь четко видно, что нос таки переломан. просто повязка визуально компенсировала искривление там.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вот повязку снимать, не заменяя ее ни на что другое, - эстетически странная идея.

Чтобы увидеть зашитую пустую глазницу? Убедиться, что глаза действительно там нет?

Так его нет, даже модели глазного яблока нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, просто эмоциональный момент - это единственный участок на теле Быка, который он прячет. Все остальное - можно видеть даже трогать - сколько угодно. При этом он без нее - это то что он есть на самом деле. Ощущения из разряда "люби его таким, какой он есть".

В этом есть что-то из той же категории, что и понимание того факта, с какой стороны от кровати должен гореть ночник, на каую строну кровати стоит как бы невзначай откувыркнуться - чтоб ему было комфортно встать, когда он без фиксатора на голеностопе. Вобщем, при всем его "у меня все есть, мне хорошо и даже лучше, чем просто хорошо" возможность тихо и незаметно что-то сделать для него... вроде бы случайно.

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 14:19, Ширра сказал:

Нет, просто эмоциональный момент - это единственный участок на теле Быка, который он прячет. Все остальное - можно видеть даже трогать - сколько угодно. При этом он без нее - это то что он есть на самом деле. Ощущения из разряда "люби его таким, какой он есть".

Ну если с этой стороны посмотреть - да. Но не на постоянное ж неношение.

Вот в контексте "плана" - вполне себе идея для эмоционального кадра.

Поделиться сообщением

(изменено)

А постоянное неношение - думаю ему самому было бы просто неприятно, учитывая, что он эту глазницу таки прячет, значит комплексует по этому поводу. Если кто-то спокойно относится с собственной публичной голой заднице, но прячет шрам - значит лучше не заставлять его это шрам показывать на публике. Собственно, потому я и говорила о возможности снимать-одевать.Да и нечего интимные изюминки использовать всуе, собственно!

Кстати, Уикс еще в состоянии Гарруса заметил: "мои шрамы тебя заводили".)))

Поделиться сообщением

Наоборот, похвалят. : DDD Вот оригинальная гифка.

Показать контент

Занесу кое-что и побегу дальше.

Вот такой вот сетик. Не критично, но надеюсь, в следующий игре нам завезут пирсинг и прочее. Ведь, втф, даже Аришок был серьгами обвешан.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Я не знаю, зачем, я не знаю, почему.

Показать контент

Мне бы хотелось, чтобы клыки в игре были вырисованы более очевидно, а то жалко, что это лишь плод моей фантазии.

Показать контент

Нарисовано качественно и что-то в этом есть.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 18:16, Жанн сказал:

Наоборот, похвалят. : DDD Вот оригинальная гифка.

Гифку я видела ещё давно: залипательная. Но в сочетании с этой песней,.. Это контрольный в голову. Или не в голову...

Поделиться сообщением

Вобще, что до гифки... это не песня, это гимн фан. тусовки.))) А если это не так, так это надо срочно исправить))))

Поделиться сообщением

А еще нужен герб, флаг и устав истинно возлюбивших).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже знаю, что нужно нарисовать на гербе... Но тогда цензура пожелтеет, свернется в трубочку и осыпется.

Хотя!.... Есть идея! Черный прямоугольник!!!

Поделиться сообщением

И обязательно в вертикальную полоску

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...