Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 (изменено) Осталось узнать мнение одного. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 23 октября, 2013 (изменено) -Турнирствует небось Я понимаю драмматизм ситуации,но мне надо отойти на 30-40 минут Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 Ну охренеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 - Ну что, дедуля, - Болтон решительно подошел к Фрею и взял того за плечо. - Пойдешь ва-банк? Обещаю, я тебя не предам. Он обнажил меч и указал им на Лотстона: - Вы, сир! Умрите! Лоялисты, все или ничего! Смерть мятежникам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 Я только пришел и что же я вижу? А обосновать вы мой слив хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 Лотстон, а где твои развернутые списки с отбрыкиванием от обвинений? Я только пришел и что же я вижу? А обосновать вы мой слив хотите? А ты еще дольше, уважемый гуляй и с ножичком в спине проснешься... А ну говори, почему ты не заговорщик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 Я только пришел и что же я вижу? А обосновать вы мой слив хотите? - Если ты верный слуга Таргариенов, принц, - поддержи меня. Болтон проникновенными глазами проникновения заглянул проникновенным взглядом в лицо дорнийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 А ты еще дольше, уважемый гуляй и с ножичком в спине проснешься... А ну говори, почему ты не заговорщик?! - Да хотя бы потому, что всю игру наши предполагаемые заговорщики с меня пылинки сдували, ибо на меня бочку не катили и серьезно не подозревали, а под конец игры начался слив. И причем по каким то дурацким основаниям. То поздно прихожу, то голосую как все (хотя и так было видно за все дни голосования, что голосовать не как все мог лишь идиот, ибо и так было все понятно, кроме вчера). Оставили, значит, напоследок, что бы всех собак повесить. А вы и ведетесь, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 А вы и ведетесь, тьфу. Простой вопрос, кто заговорщики? кто водит всех за нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 (изменено) - Свои списки я говорил и за все дни там особо ничего не изменилось. Я как начал подозревать и приглядываться к Боррелл и Лотстону уже давно, так за ними и наблюдаю. И вижу странности. А какие вы видите странности во мне, скажите их прямо мне в лицо! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Болтон, я вот прям от души надеюсь, что в итоге я окажусь дураком, тебе поверившим, а ты - заговорщиком, а не обычным гостем. Иначе у меня просто нет слов. - Лотстон, а где твои развернутые списки с отбрыкиванием от обвинений? - Все у вас, Фрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 (изменено) - А вы и ведетесь, тьфу. - Голосуй, дорнийский принц или клянусь родовой пальмой Чардревом, я поддержу против тебя тех, кого поддерживать не хочу. - Болтон, я вот прям от души надеюсь, что в итоге я окажусь дураком, тебе поверившим, а ты - заговорщиком, а не обычным гостем. Иначе у меня просто нет слов. - А я не боюсь показаться дураком, сир, даже если это окажется и так - никто об этом уже не узнает. (кроме игроков Мафии BRC) Изменено 23 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 (изменено) Не исключено, что кто-то из них, может второй (или первый по званию) Болтон, но очень уж он отвлекается на другое, тем самым лишний раз давая повод себя подозревать., а если шикарно подстроенное алиби Боррелл - я не могу пропустить такое. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 А что обо всем думает Леди Ровена? Молчать очень нехорошо, и это относится к Дилану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 - Принц Орис, еще одно слово и я поддержу Ваших врагов. И подозревайте тогда хоть меня, хоть моего покойного лорда отца. Хотя, в этом случае, вы сможете передать ему привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - А я не боюсь показаться дураком, сир, даже если это окажется и так - никто об этом уже не узнает. - Мертвым дураком, милорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 (изменено) - Это будет мой выбор, огнепоклонник. Меняй голос если хочешь иного исхода. Изменено 23 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 (изменено) - Что вы от меня хотите? Чтобы я проголосовал против Лотстона, не выслушав его? Хорошо, голосую, только слушать буду и подробно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 Мартеллы оба не любят Боррел, а принца легко уговорить на Лотстона. - Все у вас, Фрей. - Уже двое против вас, волнуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 октября, 2013 - Ну где же Ваша честь, Фрей? Это Ваш ва-банк? Вы любите выносить горшок Лотстона поутру или предпочитаете ублажить обоняние своего господина накануне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 Мартеллы оба не любят Боррел, а принца легко уговорить на Лотстона. Вы тоже меня не захотели слушать, а сразу решили отправить на плаху, я не хочу отставать от вас. Время есть, послушаю, может изменю голос. В любом случае, мой выбор будет между Лотстоном и Боррелл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 (изменено) - Ну где же Ваша честь, Фрей? Это Ваш ва-банк? Вы любите выносить горшок Лотстона поутру или предпочитаете ублажить обоняние своего господина накануне? - Лотстон, ты в кандалы. Что делать будешь? Спасать? Вернутся к Орису? Выбрать Боррел? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 23 октября, 2013 А что обо всем думает Леди Ровена? Молчать очень нехорошо, и это относится к Дилану. - Да что ж вы так невнимательны-то, милорд! - Леди Ровена продолжает думать, что Орис Мартелл - заговорщик. Второго она выбирает из сира Мартелла - старшего и сира Болтона. Впрочем, говоря откровенно, насчёт последнего она не знает, что и думать. Боюсь, это слишком для её некрепкого старческого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Уже двое против вас, волнуетесь? - Если я умру сегодня, то не один, - пожал плечами Алестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 23 октября, 2013 Меня нужно мнение о том, что творится прямо сейчас. - Если я умру сегодня, то не один, - пожал плечами Алестер. - Ой, я и не знал, что у меня есть внук по имени Алестер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты