Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Оказывается я это уже говорил не один раз и все тысячу раз объяснил давным давно. - Где, когда, кому? - Тьфу ты, Фрей. Я сразу сказал, что идея очень интересная. Так и вышло. Если вы заставили меня полтора часа в этом участвовать, чтобы в итоге запутаться самому или вам все равно кого сливать, лишь бы не своего, то вперед и с песней. Я НЕВИНОВЕН! - громко и с выражением сказал сир Алестер. - 9 минут, чтобы переголосовать у вас. Я оставляю голос против Ориса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 (изменено) Болтон добавился в мой список подозреваемых сегодня, уже менял свой голос один раз, где гарантии что он не сделает это снова? Видите какой дурдом творится последний час? Если он ферзь, то слив своего даст ему железное алиби до конца. И про то, что я назвал первой подозреваемой в напарницы Боррелл все не увидели, да? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Nomides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 Сир Алестер поболтал ногами. - Какая прелесть, когда вокруг одни дураки и негодяи, а ты один - невинная жертва заговора, - сказал он. - Прямо нимб проклевывается. Но я все равно никогда не пойму, почему люди с такой охотой расстаются с собственными головами, даже не пискнув. Глупость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Лотстон -Боррелл, интересно, что я прямо сейчас вижу, но Лотстон-Болтон, нууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2013 Я оставляю голос против Ориса. - И ничто тебя не переубедит проголосовать против него? Ничто? Ну почему не Фрей или Боррел? ПОЧЕМУ? Ты так упрямо голосуешь за дорнийца, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Фрей, какого у тебя везде Лотстон? ТЫ - старый маразматик или заговорщик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 - Орис-Лотстон. - Фрей задумался. - Фрей, какого у тебя везде Лотстон? ТЫ - старый маразматик или заговорщик?! - Дурак, это твои сообщники, по Орису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 23 октября, 2013 -Ох,господа,как я устал от этой затянувшейся поездки в Белостенный и от вашего бесконечного галдежа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 (изменено) Я оставляю голос против Ориса. - И ничто тебя не переубедит проголосовать против него? Ничто? Ну почему не Фрей или Боррел? ПОЧЕМУ? Ты так упрямо голосуешь за дорнийца, почему? - А ты почему упрямо голосуешь против меня, почему? - Дурак, это твои сообщники, по Орису! - Я еще и дурак. Сними голос, старый хрыч. Слить меня всегда успеешь, 3 минуты осталось. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Когда это я успею? Меня ж сегодня того! кому нужен 1,5 голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 23 октября, 2013 - Я еще и дурак. Сними голос, старый хрыч. Слить меня всегда успеешь, 3 минуты осталось. - Ты еще поманипулируй, заговорщик. Как уж на сковороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 23 октября, 2013 - Бегемотики, сир! - гаркнула Ровена в ухо хрычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Ты еще поманипулируй, заговорщик. Как уж на сковороде. Сир Алестер закатил глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Почему я??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 Когда это я успею? Меня ж сегодня того! кому нужен 1,5 голос? До десяти вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Орис. Проигрывать, так проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2013 - Потому, что Орис, Лотстон. Ты выбрал не того, дурацкая твоя голова огнепоклонная! - Ах, ты старая мразь! - зарычал Болтон швырнул яблоком в старого лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Короче всё, отстаньте от Лорда Фрея, он хочет спать. Он хочет, чтобы его убили быстро и безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 23 октября, 2013 - Орис, - подтвердил Лотстон. - Потому, что Орис, Лотстон. Ты выбрал не того, дурацкая твоя голова огнепоклонная! - Давайте доживем до итогов всей этой хьи, милорд. Я ушел ужинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2013 - Поплачь еще, старая скотина. Невидимка, чертов. Клянусь Семерыми я вернусь за твоей трухлявой задницей с того света! -Что ж вы наделали, глупые дорнийские принцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 Невидимка, чертов. Клянусь Семерыми я вернусь за твоей трухлявой задницей с того света! Хуже, всего лишь чурбан-гость. Вставай в очередь, там Лотстон, Ровена, наверняка Талли и много других, чьи имена я благополучно забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2013 (изменено) - Какая твоя любимая часть тела, сволочь? Моя любимая часть твоего тела - задница! - Болтон скрипел зубами, сжимая клинок в руке. - И я не премину ей воспользоваться, в этой жизни или в следующей! Изменено 23 октября, 2013 пользователем leetSmithy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 (изменено) - Какая твоя любимая часть тела, сволочь? Моя любимая часть твоего тела - задница! - Болтон скрипел зубами, сжимая клинок в руке. - И я не премину ей воспользоваться, в этой жизни или в следующей! - Милорд Тирелл? Вы ли это?! Не признаю как-то? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2013 (изменено) - Милорд Тирелл? Вы ли это?! Не признаю как-то? - Снимай штаны, старый интриган, сейчас я устрою тебе высадку Эйгона Изменено 24 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 октября, 2013 - Снимай штаны, старый рокер, сейчас я устрою тебе гарри поттера! А кресло Фрея пустовало... Х пора бежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты