Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 317 7 февраля, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 932 7 февраля, 2012 Блин , ну вот почему Энди изображают со святящими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 февраля, 2012 (изменено) Эри, потому что Джастис. При взгляде на первую картинку хочется предупредить Изабелу об акулах. Пересмотрела я, наверно, фильмов с ними. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 февраля, 2012 Jeina, судя по крови на ноже - она их уже убила)) Эри, ну так един в двух лицах же) Картинок, где он няшный и с котятками тоже полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 932 7 февраля, 2012 Мне хотелось просто артов с Андерсом и Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 февраля, 2012 Уже весьма смутно помню что было, а что нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 февраля, 2012 Люди, а ни у кого не завалялось арта с типичным сюжетом, но нетипичной трактовкой? Нужен арт с Андерсом и мХоук, но...Андерс - девушка. Если такого впринципе нет, то придётся рисовать самой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 февраля, 2012 (изменено) Уже весьма смутно помню что было, а что нет. Нравятся мне арты Enife. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 февраля, 2012 Нравятся мне арты Enife. Который из них?) Я где-то отрыла, сама не помню где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 февраля, 2012 Который из них?) Я где-то отрыла, сама не помню где) Второй. Я только его в своем сообщении процитировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 февраля, 2012 (изменено) А) Я так и думала, впрочем)) Мне нравятся темы, которая она поднимает в своих артах. Серия с воспоминаниями, например) Имён я не помню, а вот общий стиль работ отложился) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 932 7 февраля, 2012 на псоледний куда- то дели длинный нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 февраля, 2012 Андер и Хоук М+М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 февраля, 2012 Хоук то на солнышке пересидел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 февраля, 2012 Подбросьте до Тевинтера. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 февраля, 2012 Ммм чулочки ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 февраля, 2012 Для вентиляции. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 февраля, 2012 С праздничком. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 17 февраля, 2012 Хоук и Андерс. Андерс. А гонорар за рекламу пойдет на приобретение всего необходимого для клиники, видимо.)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 февраля, 2012 Хоук и Андерс. Андерс. А гонорар за рекламу пойдет на приобретение всего необходимого для клиники, видимо.)) На первом арте Андерс чем-то на Варрика похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 17 февраля, 2012 На первом арте Андерс чем-то на Варрика похож))Андерс еще ничего (во всяком случае вполне узнаваем), а вот Хоук страашная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 февраля, 2012 Жульен и Николас из книги Призыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 18 февраля, 2012 Имя Жульен вводит меня в ступор. Есть такое имя (французское) Жюльен, Жюль. А жульен - это уже из области кулинарии) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 932 18 февраля, 2012 Это наши переводчики видимо голодными были когда переводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 февраля, 2012 По книге он именно Жульен. Вот и ходит с грибами все время бедный Жюльен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты