Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2012 Хоук 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 299 4 мая, 2012 Пора как-то и мне чего-то запостить от "нашего шалаша" Зевран, естественно. А это Винн Эпик Винн И снова Зевран Крупый размер арта и 16+))) визиточко. прикольненько 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 мая, 2012 (изменено) Ширра, это не визитка. Есть такие тесты, которые ты заполняешь, потом их выкладывают анонимно и пипл оценивает тебя и говорит на какого перса ты похож. Когда голосование заканчивается делают такой индентификатор, и испытуемый может налепить себе его куда угодно) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2012 Что за тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 мая, 2012 ну где такой по драгону замутить можно я не знаю. их часто по аниме делают вообще, вот например по хеталии, чтобы принцип понять. http://vk.com/hetalia_love_love_id Можно было бы на форуме здесь замутить такую вещичку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2012 Таллис 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2012 Кунарийки 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 5 мая, 2012 Хоук что-то она больно на Трисс похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 мая, 2012 Нет, это Хоук, так автор сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 Наконец-то, отодвинув в сторону душащую жабу, приобрела за свои кровные второй сет драгон эйдж РПГ, теперь любуюсь картинками. Самый симпатичные, на мой взгляд: Серые Стражи и Порождения Тьмы: Два Серых Стража, один рога, другой воин. При обрабоке изображения в фотошопе выяснилось, что у одного есть некий призрачный силуэт двуручного меча за спиной, у второго- двух. Маги: Виды Орзаммара (там ещё было полно картинок с гномами, но это были РЕАЛЬНО уродские картинки): Поэтичный эльф и группа приключенцев: Изабелла? Зевран? Священница Кунари, изображает Гамлета Неварранец-приключенец Орлесианец-приключенец Асассин с арбалетом Выверн 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 мая, 2012 (изменено) А та мне написано случайно кто же автор? А этот точно орлесианец? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 (изменено) Кто-то их этих: Even Mehl Amundsen Yoann Boissonnet Fran Gaulin David Kegg, Sung Kim Steve Klit Diego Gisbert llorens Martin Lutz Carlos Nuñez De Castro Torres Matt Rhodes Mike Sass Ramil Sunga Christophe Swal (Перечислены в секции Inferior Art) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 мая, 2012 Все такое... страшное и ДА2-шное... А что - гномы настолько ужасны, что их реально лучше не видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 мая, 2012 Орлесианец и Неварранец очень хороши. Отмечу что неварранец похож на испанца 16 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 Ну посмотри. При всём моём уважении к художнику- ИМХО, уродство, особенно в районе рожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 мая, 2012 Не так уж и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 мая, 2012 неплохие гномики, зря вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 Физиономии у них у всех какие-то больно страшные и со странным выражением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 мая, 2012 (изменено) С бородой гномы еще ничего, но безбородые - это нечто. Брюнет мне Кашпировского напомнил. И пузо пивное зря им приделали. Но, ИМХО, самый ужас - это маг крови с челюстью боксера, Изабелла и гоблин-Зевран. Ну еще эльф с лютней - он меня чем-то пугает. Орущая священница тоже не айс. Лучше всего - орлесианец, неварранец и Кунари-Гамлет. И Храмовник, убивающий мага, тоже хорош. Изменено 5 мая, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 (изменено) Я не уверена, что это Зевран. Татуировки нет, и всё сходство- эльф, светлые волосы, ну и яды, конечно. Но я не могу не представлять Зеврана на его месте. Точно. Отфотошоплю, чтобы он был позевранистее... ^_^ Изменено 5 мая, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2012 Все понравились. Почти. Тот эльф с лютней и гномы действительно несколько странные. Хотя второй и третий во втором ряду еще нормальные. Ну, и Зевран с Изабелой на себя непохожи. Но как левые гном и пиратка они хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 299 5 мая, 2012 (изменено) Вряд ли это Зев и Белла. Скрее ривенийка в национальной одежде и эльф-алхимик. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 056 5 мая, 2012 У "Изабеллы" прикид очень похож на тот, что в игре. Вряд ли в национальный костюм Ривани входят сапоги до колен и бандана. А Зевран... Тут скорее сама атмосфера: подземелье, кажется, застенки, совмешённые с библиотекой, и блондинистый эльф, сосредоточенно смешивающий яд. Возможно, это Зевран, которого в Вороны ещё посвятили- делает домашнее задание. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 мая, 2012 Гоблин это, а не Зевран! Я аж заикаться начала, когда этого урода увидела. Но чересчур похож - и прической и окружением, и занятием. Скорее - Зевран в уродском редизайне. И Изабелла слишком подозрительна - украшения явно Изины, туника и ботфорты, плюс бандана... Она, больше некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 299 5 мая, 2012 (изменено) Не. не Зев посмотрела картинку на увеличении - татух нет, волосы - просто светлые распущенные (это не прическа Зева). Да и одет он, судя по всему, в металлическую кирасу. Просто какой-то эльф-блондин. И от Белы там тоже - синяя бандана и сапоги. сверху - просто блуза, а не корсетик, юбки Бела вобще не носит... И украшения - не беловские.. да, тяжелое нечто желтого цвета, но это не ее бижа. Художник просто использовал общий типаж. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты