Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 Да, из "косплея" у Хоук только мазня на носу и прическа. по мне она чисто внешне очень сходит с дефолтной Хоук. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 октября, 2012 по мне она чисто внешне очень сходит с дефолтной Хоук. Но разве этого достаточно для косплея? Говорят, что у европейцев существует всего 200 типов лиц, значит по логике каждый 200-й похож на дефолтную Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 Но разве этого достаточно для косплея? Говорят, что у европейцев существует всего 200 типов лиц, значит по логике каждый 200-й похож на дефолтную Хоук. хватит занудничать, вот няшный косплей Андерса. :3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2012 Это нереально круто. Сколько же он делал этот костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 Это нереально круто. Сколько же он делал этот костюм. С котэ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 А вот кошка ему не помешала бы настоящая. С игрушкой тупо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 октября, 2012 Почему? Знатный такой фетишист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 Почему? Знатный такой фетишист на бэкстейдже можно все :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 Почему? Знатный такой фетишист Потому что глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 октября, 2012 Очень приятный tribute ДА2 http://www.youtube.com/watch?v=SR1TrqTBScg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 октября, 2012 я не удержалась. Фенечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Дизайнеры ДЭ2 - извращенцы. Напялить на тощего эльфа железные перчатки и при этом оставить без сапогов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 октября, 2012 Дизайнеры ДЭ2 - извращенцы. Напялить на тощего эльфа железные перчатки и при этом оставить без сапогов!!! обувь не для эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 7 октября, 2012 И снова Зев by ~VoiceoftheGoddess Зев в очень прикольном стиле ) by ~AddyElms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 октября, 2012 Андерс, Хоук, Себастьян. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 октября, 2012 От Себы одна рука((( могли бы расщедриться на большее(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 9 октября, 2012 Андерс, Хоук, Себастьян. Очень эмоционально. Доставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 октября, 2012 Я только не поняла кого из них она тут хочет зарезать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 октября, 2012 У меня сложилось впечатление, что она зарежет любого, кто осмелится просто косо зыркнуть на пернатого мага, не то, что стрелой в зад нацелиться. Я таки я её понимаю, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 октября, 2012 Андерс, кстати, совершенно на себя не похож на этой картинке. Похож на какого-то актёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 октября, 2012 Похож на какого-то актёра. Похож на любого мПерсонажа из диснеевских мультов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 октября, 2012 Храмовник на заднем плане (тот, который в центре) как будто специально позирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 9 октября, 2012 Нет, это какой-то определенный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 9 октября, 2012 Учитывая, что на заднем плане маячат храмовники, Хоукша сейчас потащит Андерса вырезать магов... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 октября, 2012 Учитывая, что на заднем плане маячат храмовники, Хоукша сейчас потащит Андерса вырезать магов... ( А значит, по законам багов, ей придется и самого Андерса тогось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты