Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 февраля, 2013 все из этого более менее в антураж да вписывается только чувак с третьей пикчи. может быть, на роль какого-нибудь ПТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2013 На мой взгляд лучшие это воин в золотой броне и девушка в капюшоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 11 февраля, 2013 С нормальной фантазией вписываются все, даже средневековый волус. Ничем не хуже, чем молодящаяся дракониха-Флемет или Хоук с кучей шипов на броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 февраля, 2013 С нормальной фантазией вписываются все, даже средневековый волус. Ничем не хуже, чем молодящаяся дракониха-Флемет или Хоук с кучей шипов на броне. с фантазией может быть. а вот у ДА все-таки сложился свой особый стиль, и ПТ с первой пикчи скорее в какую-нибудь Дьяблу, нежели в ДА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 февраля, 2013 Женщина в капюшоне и мужик под отдельным спойлером понравились. Остальные...не вписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 11 февраля, 2013 Мужик вылитый Джеф Бриджес 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2013 (изменено) Мужик вылитый Джеф Бриджес Из ТРОН, да. Может кстати с него и лепили. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2013 Вопрос о костюмах СС- какой вариант лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 февраля, 2013 Вопрос о костюмах СС- какой вариант лучше ? Второй, мне кажется, симпатичнее. Проблема в том, что это фактически уже не костюм Стражей. Все-таки расцветка у них перманентно была бело-синяя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2013 Почему же? Доспех Стража Командора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 февраля, 2013 Вопрос о костюмах СС- какой вариант лучше ? Честно сказать? Оба варианта хороши, но мое внимание больше привлекают сами персонажи, они вообще супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 февраля, 2013 Почему же? Доспех Стража Командора Командор - это малость другое. Командующий обязан выделяться. Тут уже классовое деление идет - как и на магов\рог и воинов (варианты доспеха СС в DA2). Впрочем, на вопрос - "Какой лучше?" лично мне больше нравится второй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 11 февраля, 2013 Первый чувак отлично бы вписался, как ребенок Морриган. "Даже не знаю что и ответить. Просто убейся." - не помню кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 февраля, 2013 Вопрос о костюмах СС- какой вариант лучше ? На блондине симпатичнее будет). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 февраля, 2013 (изменено) Dragon Age Triangle by *emmav Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Tiger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 13 февраля, 2013 Каллен Кусланд Андерс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 13 февраля, 2013 Кусланд Кусланд такая красивая, хорошо нарисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2013 Дайте ссылку на Каллена пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 13 февраля, 2013 Дайте ссылку на Каллена пожалуйста. http://marc-cus.devi...t/WIP-353568900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 13 февраля, 2013 (изменено) "Даже не знаю что и ответить. Просто убейся." - не помню кто "Если б мне было нужно твое мнение, я бы его из тебя выбила" - Эльвира. Кусланд такая красивая, хорошо нарисовали. Больше мне на эльфийку похожа, только ушей острых не хватает. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 февраля, 2013 Думаю многие помнят эту картинку. Кто-то сделал ее еще более милой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 февраля, 2013 Каллен Кто-то уже начал своими руками превращать Каллена в нытика. Мило =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 14 февраля, 2013 Кто-то уже начал своими руками превращать Каллена в нытика. Мило =\ О Боже, если человек, мужчина пускает слезу -он автоматически превращается в нытика? Какая интересная логика. Мило =\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 февраля, 2013 Кусланд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 февраля, 2013 О Боже, если человек, мужчина пускает слезу -он автоматически превращается в нытика? Какая интересная логика. Мило =\Может он о чём-то сильно жалеет, что даже пускает слезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты