Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2013 Шо это за криворукий фотошоп? Только не говорите, что это слепили сами разрабы, иначе моя будет плакать. Скриншоты DaI, видна сила фроста XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2013 Шо это за криворукий фотошоп? Только не говорите, что это слепили сами разрабы, иначе моя будет плакать. Это редактор Xnalara. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 марта, 2013 Изенька Автор 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риордан 46 14 марта, 2013 Изенька Автор какая-то она тут скромненькая:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 17 марта, 2013 Ох уж эти художнеги. Ну и растояние у Хоук между ногами, видно роман с Фенрисом бурныйXD Для анимешной отрисовки вполне типичное расстояние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 марта, 2013 (изменено) Анди Бой Чудеса Тедаса Изменено 18 марта, 2013 пользователем Резчица 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2013 Карцер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 19 марта, 2013 Резчица, назревает вопрос: как такой здоровый котяра пролез между прутьями решётки? ) Давненько я что-то Зеврана не выкладывала.... Немного лёгкой эротики ) Agregor 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 марта, 2013 (изменено) Dragon Age 3: Inquisition Fanart by ~tekkoontan Изменено 20 марта, 2013 пользователем Tiger 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 20 марта, 2013 Бедная женщина, от одежды одни лохмотья остались-- а новую купить не на что, вилдимо... ) А если без шуток-- круто. Брутально. И нарисовано красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 марта, 2013 Бедная женщина, от одежды одни лохмотья остались-- а новую купить не на что, вилдимо... ) А если без шуток-- круто. Брутально. И нарисовано красиво. Так сколько она сражалась, тут уж только и останутся лохмотья.:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 20 марта, 2013 Угу, новое заклинание разрушения "уничтожить одежду"... ) Хотя, если оно действует на кожаные изделья, это грозная сила-- железные доспехи без ремней превратятся в груду металла, а кожаные-- сами станут лохмотьями... Но при всей моей нелюбви к бронелифчикам-- за такую девицу не отказалась бы поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 22 марта, 2013 (изменено) by amarukei A Dalish song Based on the language and world of Dragon Age, copyright of Bioware. Lyrics by Katie Bour, Music and Arrangement by Kei. Artwork is taken from the official Bioware website; screencaps and concept art of the Brecilian Forest and Sundermount. (Dragon Age Origins, Dragon Age II) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Morning 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 22 марта, 2013 Duncan by TheMinttu 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 23 марта, 2013 (изменено) Отступник: Натаниэль (я сначало подумал что это женщина) Никому не говори. Андерс Натаниэль Казнь Магская любовь (лол,не знал как еще перевести) План Б Поцелуй Изменено 23 марта, 2013 пользователем Paradoxum 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2013 Натаниэль (я сначало подумал что это женщина) Я тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 марта, 2013 Резчица, назревает вопрос: как такой здоровый котяра пролез между прутьями решётки? ) ... Можно угадаю? Он влез в камеру ещё котёнком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 марта, 2013 Магская любовь (лол,не знал как еще перевести) Ммм... "влюблённые маги"? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 23 марта, 2013 Ммм... "влюблённые маги"? =) mage love...мда,нужно было так,хотя по картинке магская любовь помоему больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 mage love...мда,нужно было так,хотя по картинке магская любовь помоему больше подходит. "Магическая любовь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 23 марта, 2013 "Магическая любовь"? Да с этими переводами фигли поймешь это и маг и магесса,и судя по отступлениям которые позволяют себе переводчики,то вобще писец выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 23 марта, 2013 Назовите "Магия любви" и не мучайтесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 24 марта, 2013 Dragon Effect шикарный.Зевран.я выбираю тебя XD И Мнриль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 марта, 2013 (изменено) Андерс Изменено 25 марта, 2013 пользователем Лукьяна 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byond 116 25 марта, 2013 Я все не пойму - то ли она слишком мужеподобна, то ли слишком женственный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты