Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 17 июня, 2013 Как спросил кто-то: "Почему мужики в обтягивающих костюмах, а девушки нашпигованы броней"?Стоило мне посмотреть другие картинки автора, так сразу этот вопрос у меня отпал. Из радужных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 052 17 июня, 2013 И вновь Mass Age. На этот раз пост дамам. Аввелин просто великолепна. И броня у неё. Моя Шепард тихо завидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 17 июня, 2013 Аввелин просто великолепна. И броня у неё. Моя Шепард тихо завидует. Ага. Ток какие-то спэйс лапти на ногах)) Жаль автор плохо прорисовывает ноги, непонятно что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 17 июня, 2013 (изменено) Не знаю, по мне броня на женщинах слишком грубая. Помнится, у моей Шепардши бронь была куда элегантней и красивее на вид. Хм, а я была уверена, что автор - женщина... Изменено 17 июня, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 июня, 2013 Из радужных? Он часто рисует МШепарда и Кайдена вместе. Кстати, Авелин лицом на себя не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 17 июня, 2013 Он часто рисует МШепарда и Кайдена вместе. Из этих значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 17 июня, 2013 (изменено) Ну и чо? Ориентация автора, основанная на темах его рисунков (Фрейд, привет!) так важна? Что теперь? Будете с криками "Фу!" шарахаться от его артов? Просто любопытно, каким боком вероятная ориентация автора влияет на качество его работ. Пока что работы у него шикарные. И Феня таки получил дробовик, а не снайперку. Изменено 17 июня, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 июня, 2013 Работы-то хорошие... но Изабеле как-бы тяжелая броня не нужна, в отличии от Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 17 июня, 2013 Морриган со "старым" лицом, но в новой одёжке: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 июня, 2013 Мэйварис Телани Автор - http://psdo.tumblr.com/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 19 июня, 2013 http://aegileif.devi...nders-378898611 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 июня, 2013 Кто такая эта Телани, кто-нибудь объясните мне слоупоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 19 июня, 2013 Кто такая эта Телани, кто-нибудь объясните мне слоупоку. Магистр Тевинтера из последних комиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 июня, 2013 Прошу прощения, если уже было, но мне дико доставило: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 июня, 2013 Не знаю кто придумывал эту Телани, но в оригинале она больше похожа на певичку из кабаре, чем на магистра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2013 (изменено) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Big-Wolk 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 20 июня, 2013 Не знаю кто придумывал эту Телани, но в оригинале она больше похожа на певичку из кабаре, чем на магистра Алистер при первой встречи даже уточнил у Варрика: точно ли она Магистр? Тот заверил, что абсолютно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 июня, 2013 В качестве лёгкой передышки от артов с Морриган. Изабелла Мередит 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июня, 2013 Стимпанковая Изабелла прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 Хоук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2013 Противоядие от Морриган- орлесианец. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 20 июня, 2013 (изменено) Чем-то напомнил главного куна из "Острова Головорезов" Изменено 20 июня, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2013 Совсем не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 июня, 2013 (изменено) Это концепт, или фанатский арт? Изменено 20 июня, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2013 (изменено) Фанарт конечно же. Селина Изменено 20 июня, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты