Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 июня, 2013 Жаль... Такие красивые одежки, хотела бы в игре видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 21 июня, 2013 Противоядие от Морриган- орлесианец. А кто автор, не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июня, 2013 Psdo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 июня, 2013 Орлесианский конь. Шквалье пасется неподалеку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 22 июня, 2013 Морда и шея верхового коня, ноги и основание шеи - упряжного, линия спины молоденькой лошади (круп выше холки), задние ноги - старой, изработавшейся. Причёска характерна для шотландского тяжеловоза (клейдесдаль). Францией не пахнет. Так, попонку снимите, ещё поиздеваюсь :Р 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2013 8:99 Благословенного — на реке Дэйн происходит решабщие сражение в войне ферелденцев против орлейских оккупантов. Благодаря хитрости и смекалки простолюдина Логэйна Мак Тира и будущей Королевы Роуэн Геррин ферелденские повстанцы одерживают героическую победу. Конец Благословенного Века. Драконы, считавшиеся вымершими в Тедасе, появляются в Орлее и Неварре и несут ужас в сердца людей. Церковь принимает это как знак и объявляет о наступлении Века Дракона. 9:00 Дракона — ферелденцы почти после вековой войны изганяют орлейских оккупантов после победы Мэрика Тейрина над узурпатором Мегреном на крыше Форта Драккон. 9:08 Дракона — Королева Ферелдена Роуэн умирает от странной болезни, предположительно явившейся следствием влияния скверны. 9:10 Дракона — Король Мэрик позволяет Серым Стражам вернуться в Ферелден после двухсотлетнего изгнания за поддержку мятежа против короля Арланда . ДА в Картинках http://edgeloopy.tumblr.com/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 23 июня, 2013 Хоук Морри http://vk.com/core_dragonage 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 июня, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 июня, 2013 Картинка с умирающей Роуэн потрясающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 июня, 2013 Немного отборной романтики. Если было, не обессудьте! Честно стырено у Общества Анонимных Андерсофилов :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 июня, 2013 Люблю Андерса, но романтические картиночки уже печень сожрали. А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян. Себа вин. Блин, я хочу увидеть противостояние этих двоих в ДАИ хоть одним глазком в эпизодике. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 26 июня, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 июня, 2013 А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян. :swoon: За что вы так с ним?! (и с моей психикой?) *убежало в слезах* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 июня, 2013 Кстати да, чо-то моё сердечко не вынесло такого трешачка. Хотя рисунок красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 июня, 2013 (изменено) Ага, именно, что арт великолепно исполнен! Задумка мести Себастиана - Андерс в оковах саирабаза. Очень зацепило! Редко такое бывает. И эмоции на лицах персонажей как выражены, эта слеза и издевательская улыбка... ух! Сильно. А любовные картиночки с Андерсами, Фенрисами, гейские арты уж очень приелись =( Изменено 26 июня, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 июня, 2013 Себа вин. Блин, я хочу увидеть противостояние этих двоих в ДАИ хоть одним глазком в эпизодике. Каждый уважающий себя себастьян в противостоянии своему врагу должен уметь своевременно наложить в штаны и в слезах убежать, гордо задрав нос и противно повиливая булками. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 26 июня, 2013 (изменено) Наверняка было, но произвело на меня сильное впечатление. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Warfare 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 июня, 2013 Ваша неприязнь к действительно уныленькому персонажу не меняет того факта, что потенциально он может стать очень колоритным и важным персонажем в мире драгона. Что ли фик на эту тему написать? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июня, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1372188916' post='1967985] Люблю Андерса, но романтические картиночки уже печень сожрали. А вот этот арт очень впечатлил. Надеюсь, не боян. Себа вин. Блин, я хочу увидеть противостояние этих двоих в ДАИ хоть одним глазком в эпизодике. Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 июня, 2013 Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу Да нидайбох. Не хочу его видеть в ДАИ чуть более чем полностью. Каждый уважающий себя себастьян в противостоянии своему врагу должен уметь своевременно наложить в штаны и в слезах убежать, гордо задрав нос и противно повиливая булками. Подпишусь. У него кишка тонка в открытое противостояние вступить. И слава богам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 июня, 2013 Подпишусь. У него кишка тонка в открытое противостояние вступить. И слава богам. В одиночку? Против Хоука и ко? Это называется здравый рассудок. А на своем троне, да с войском, я думаю он обязан устроить Анди настоящую травлю. Ну а от ГГ ДАИ и обстоятельств ДА2 должен будет зависеть исход событий. Мичта ))) Я кстати как раз Андерса отпустил, может Себастьян сыграет роль Рамси Сноу. Моя Хоук сбежала с Анди, так что надеюсь встретить и ее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 июня, 2013 В одиночку? Против Хоука и ко? Это называется здравый рассудок. А на своем троне, да с войском, я думаю он обязан устроить Анди настоящую травлю. Ну а от ГГ ДАИ и обстоятельств ДА2 должен будет зависеть исход событий. Мичта ))) Есть такой фанфик кстати, и один из самых годных русскоязычных фиков на моей памяти по ДА. Если хотите, могу скинуть ссылку в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 июня, 2013 Есть такой фанфик кстати, и один из самых годных русскоязычных фиков на моей памяти по ДА. Если хотите, могу скинуть ссылку в личку. Буду рада!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 26 июня, 2013 (изменено) Есть такой фанфик кстати, и один из самых годных русскоязычных фиков на моей памяти по ДА. Если хотите, могу скинуть ссылку в личку.Это вы про "Старого друга" ? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Cordelia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 июня, 2013 Это вы про "Старого друга" ? Да, именно про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты