Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 19 октября, 2015 (изменено) Опять я Клод Фролло и Эсмеральдо Орсино и фемХоук. Dragon Age: Dream II Samson Dragon Age: Frederic of Serault, Professor of Draconology from the University of Orlais. . Inquisitor Ily Lavellan Хоук Жози ГФ и Зевран Хоук, Из и Мерриль Блэкволл и Хоук Инк Половина этих работ взята отсюда - http://wehavekookies.tumblr.com/ Изменено 19 октября, 2015 пользователем Mary S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 октября, 2015 Это Джарлакс! Обожаю этого засранца, он много лет терзал мое сердце и думы, пока Коул не появился. Надо будет такого Лавеллана забабахать. Если движок позволит, конечно, хотя бы приблизительно воссоздать его божественную красоту. :-$ Хотя Лавеллан с Абеласом доже доставили. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 20 октября, 2015 Обожаю этого засранца, он много лет терзал мое сердце и думы, пока Коул не появился. Надо будет такого Лавеллана забабахать. Если движок позволит, конечно, хотя бы приблизительно воссоздать его божественную красоту. :-$ Однозначно со шляпами проблем не будет! bald squad is coming 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 21 октября, 2015 (изменено) Решила выложить часть своих накоплений артов с Андерсом. (боян ветвистый, т.к. многое гугл выдает в совпадения с этим адресом, но вдруг кому лениво листать вдаль или пропустили что) Изменено 21 октября, 2015 пользователем No_mods 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 21 октября, 2015 Вив Изабела Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Блэквол Солавеллан Каллен. Нет, он тут слишком красивый. Блэк и Инк 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 21 октября, 2015 Изабела Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Адмирал Изабелла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 21 октября, 2015 Разгребая коллекцию артов с Андерсом нашла коллекцию Алистеров. Делюсь награбленным, вдруг кому интересно или что-то из старого пропустили. (остались коллекции с Зевраном и Соласом, но те буду разгребать как-нить попозже) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 21 октября, 2015 Фенрис от ynorka *_* Но по неведомым причинам, эта работа мне нравится больше Изабелла Лелиана (очень красивая работа) Лавеллан Солас Не смогла удержаться )) Красная шапочка и Волк Дориан Варрик Алистер Селина Трио 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 21 октября, 2015 (изменено) Селина такая, что хоть мне на аватарку ставь)) Зато второй Фенрис и впрямь хорош, выразительный такой. плюсиков нету Изменено 21 октября, 2015 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 21 октября, 2015 (изменено) Селина такая, что хоть мне на аватарку ставь)) Зато второй Фенрис и впрямь хорош, выразительный такой. плюсиков нету Мне нравится, что образ выходит за рамки игрового, а рисуется именно через собственные чувства художника. Может быть поэтому я и ценю больше не идеальные "гладенькие" работы, а несколько грубые. Пусть большими мазками, пусть не столь детально, но обычно именно через такую экспрессию и лучше всего, точнее чаще, и начинаешь доходить до сути персонажа. Или, если точнее, до видения этого персонажа автором... Вот не знаю как еще объяснить свои мысли )) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 22 октября, 2015 Продолжаю выкладывать коллекции любимых артов. (уже все разложено по папкам) Сегодня папочка с Коулом, арты может 100 раз тут были, но опять вдруг кто что пропустил или лень назад листать. Вобщем это хорошее место, пусть лежат здесь. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 22 октября, 2015 (изменено) Я уже не оч. хорошо помню, что выкладывала тут, а что нет :laugh:. Так что извините за возможные повторы.. Lol Инк Солавеллан Эльфийские сны Арт по ДА2 Изменено 22 октября, 2015 пользователем Mary S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 22 октября, 2015 (изменено) Боянистое и не очень Арт по Да2 и немного ДАИ автор LadySiryna Фенрис Мередит Орсино Солас, Зевран, Фенрис _________ Изабела Мерриль Хоук Lavellan Лелиана Андерс Varric by icedwingsart Varric by 1ndajone5 Работы coupleofkooks Крэм In Hushed whispers Изменено 22 октября, 2015 пользователем Mary S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 22 октября, 2015 Когда я реально начинаю жалеть, что руки растут не оттуда откуда надо Несколько моих любимых Лавеллан Зевран Акварельный Дориан Алистер Куда ж я без Соласа с Лавеллан :З Америдан 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 22 октября, 2015 Когда я реально начинаю жалеть, что руки растут не оттуда откуда надо Несколько моих любимых Лавеллан Зевран Акварельный Дориан Алистер Куда ж я без Соласа с Лавеллан :З Америдан Алистер шикосный) уволокла в копилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 22 октября, 2015 Зевран и Алистер однозначно удались! Смотрю на Зева и образ аж пробирает. Плюс, все тот же "неигровой" подход. И Алистер, вдруг вспомнила того мальчугана из ДАО)) Ну, Солавеллан два последних вообще :rolleyes: Мне нравятся работы, где Солас художничает. А там прям еще и "попадание", увы не в образ, но в особое "настроение". Благодарю) Утащила к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 октября, 2015 Продолжаю выкладывать коллекции любимых артов. (уже все разложено по папкам) Сегодня папочка с Коулом, арты может 100 раз тут были, но опять вдруг кто что пропустил или лень назад листать. Вобщем это хорошее место, пусть лежат здесь. Некоторые не видела. И они чудесные. Оо Люблю его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 22 октября, 2015 Выложу еще арт с Зевраном, очень мне тот, что чуть выше понравился) (опять из награбленного) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mio 37 23 октября, 2015 Хоук, Фенрис и их мимими "Yes, you have my word" Солас и Лавеллан 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 23 октября, 2015 подборка Соласов, ФенХарелов, грустных Инкви в обнимку с воспоминаниями и т.д.(большая) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 23 октября, 2015 Андерс очешуительная Лавеллан Морриган ФенХарел Каллен и инкви 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 23 октября, 2015 очешуительная Лавеллан просто подвисла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 24 октября, 2015 "Королевский гамбит". Моей любимой цепочке бантеров в ДАИ посвящается. Бык и Солас. Дракоша в Скайхолде, Бык, Каллен, Инк. ЛИ ДАИ и Крэм, потому что. Аппрув, дисаппрув. Так ЖБ ещё не изображали. *__* С удовольствием наблюдала за процессом выполнения работы. Команда "живём один раз"! ЖБ, Сэра, Доря, то, что осталось от дракона. Чет подзадолбала меня детородная тема в топике Быка... набросок под настроение. ЖБ и его... телёнок. - Ты меня принимаешь? - Принимаю. Ясно и просто. "Скандал в Орлее". Просто Бык. Пиксельный. Чибик, гифка. Навеки в моём профиле И напоследок - напутствие на день. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 октября, 2015 У меня остались 2 большие папки Каллена и Фенриса. (с Калленом самая большая) сегодня выложу Фенриса из награбленного. (хочется поделиться любимыми артами, плюс вдруг что пропустили, а листать вдаль лень) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 25 октября, 2015 Этот рисунок был нарисован еще до выхода третьей части, так что боян, ностальгия по образу простого мага-сновидца и красота Sera Anders Orsino Solassss Веселая компашка Алистер Кальперния 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты