Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 18 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 Вот Стен готов!!! пока такой :) , завтра в полный рост доделаю (надеюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 января, 2010 Ещё одно творение SmaiLika07 =) Все ориджинсы вместе, самое то для рабочего стола :good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 19 января, 2010 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 998 19 января, 2010 Комикс просто отличный:-D В личном списке избранного фанарта по ДА... P.S.Алистер на многих артах похож на Бишопа Не так уж и на многих, слава Создателю.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 19 января, 2010 Ну, животное... да... но какое милое и очаровательное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 января, 2010 Самый сложный морально-этический выбор игры :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 20 января, 2010 ...делал для себя...ничего особенного,но если кому-нибудь и захочется такую же обоину, но она не соответствует вашему разрешению, то впринцпе могу адаптировать. Захочется.:) Классная обоина. 1024х768, если можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 (изменено) ...переделал, вроде как даже чуть получе стало=) Если есть какие-нибудь косяки, сообщите, подправлю. без эффекта Sharpen 1024х768 1680х1050 с Sharpen Изменено 20 января, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 (изменено) 1280x1024 cделай плиз :) Лови=) Изменено 20 января, 2010 пользователем Nerthus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 ...дело было вычером, делать было нечего...всех я уже достал своей обоиной, но все же xD мб кому и понравится=) ЗЫ делал без цветовых настроек видюхи, так что насколько темно все будет, зависит от ваших настроек если таковые имеются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 20 января, 2010 (изменено) Ponita, обалденный скетч:good: У Зеврана и Кайлы здесь такие хитренькие лица. Они явно что-то задумали сделать))) А уж какой у тебя здесь Зев получился. Залюбуешься и влюбишься;) А уж какой взгляд у Зеврана Ну, я опять с находками с ДА Король Кэйлан. До чего ж он хорош на этом арте. Из Антивы с любовью Что-то здесь ГГ страшная какая-то. Да и Зевран на себя не похож. Но это мое мнение)) Кузи;) Изменено 20 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 20 января, 2010 Старушка Винн :-D Мабари Морриган и Алистер лучшие друзья :-D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 20 января, 2010 Ok, ok ;) . Вот концепт арт :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 января, 2010 Вот несколько замечательных артов от Аймо. Леди Эдукан:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 января, 2010 (изменено) Ой, а можно черненькую 1024х768?:) держи :) ЗЫ обновил Изменено 21 января, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 21 января, 2010 Ещё одна предыстория. Маг Но тоже немного не по сюжету.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Моя Морриган) Личико не похоже...посох авторский, шмот на 30% тоже... Вообщем вот..))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 21 января, 2010 sr-CrAzY, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Хехе )) Надеюсь такой мы её не увидим xD А то желание играть в ДА2 у многих желанно отобьётся :-D Да.Увы я не профессионал в рисовании. Просто иногда сидеть на лекциях скучно. А ты нарисуй так, что бы оно прибавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 21 января, 2010 (изменено) Наброски Флемет ^__^ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 января, 2010 Хоть и грустно, но идея мне очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 21 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 22 января, 2010 (изменено) Чем окончился очередной заход на ДА... Антиванский ворон с воронами)) На мой взгляд, отличный арт. А уж каким тут Зевран получился Стэн...играет с котенком. Не ожидала от нашего брутального кунари такого:blink: А этот арт - no comments. Потому что спойлер для тех, кто ничего не слышал про "Возвращение в Остагар":) Изменено 22 января, 2010 пользователем Leilani 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 008 22 января, 2010 (изменено) "Women we are evil, evil creatures" Да вы такие Да, мы такие. Бойтесь нас. Стен и его печеньки. Отныне и навсегда это мой любимый арт по DA. Этот Алистер напоминает мне всех диснеевских прынцев вместе взятых. Изменено 22 января, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты