Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 18 января, 2010 Вот Стен готов!!! пока такой :) , завтра в полный рост доделаю (надеюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 января, 2010 Ещё одно творение SmaiLika07 =) Все ориджинсы вместе, самое то для рабочего стола :good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 19 января, 2010 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 083 19 января, 2010 Комикс просто отличный:-D В личном списке избранного фанарта по ДА... P.S.Алистер на многих артах похож на Бишопа Не так уж и на многих, слава Создателю.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 19 января, 2010 Ну, животное... да... но какое милое и очаровательное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 января, 2010 Самый сложный морально-этический выбор игры :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 20 января, 2010 ...делал для себя...ничего особенного,но если кому-нибудь и захочется такую же обоину, но она не соответствует вашему разрешению, то впринцпе могу адаптировать. Захочется.:) Классная обоина. 1024х768, если можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 (изменено) ...переделал, вроде как даже чуть получе стало=) Если есть какие-нибудь косяки, сообщите, подправлю. без эффекта Sharpen 1024х768 1680х1050 с Sharpen Изменено 20 января, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 (изменено) 1280x1024 cделай плиз :) Лови=) Изменено 20 января, 2010 пользователем Nerthus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 января, 2010 ...дело было вычером, делать было нечего...всех я уже достал своей обоиной, но все же xD мб кому и понравится=) ЗЫ делал без цветовых настроек видюхи, так что насколько темно все будет, зависит от ваших настроек если таковые имеются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 20 января, 2010 (изменено) Ponita, обалденный скетч:good: У Зеврана и Кайлы здесь такие хитренькие лица. Они явно что-то задумали сделать))) А уж какой у тебя здесь Зев получился. Залюбуешься и влюбишься;) А уж какой взгляд у Зеврана Ну, я опять с находками с ДА Король Кэйлан. До чего ж он хорош на этом арте. Из Антивы с любовью Что-то здесь ГГ страшная какая-то. Да и Зевран на себя не похож. Но это мое мнение)) Кузи;) Изменено 20 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 20 января, 2010 Старушка Винн :-D Мабари Морриган и Алистер лучшие друзья :-D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 20 января, 2010 Ok, ok ;) . Вот концепт арт :-D :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 января, 2010 Вот несколько замечательных артов от Аймо. Леди Эдукан:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 января, 2010 (изменено) Ой, а можно черненькую 1024х768?:) держи :) ЗЫ обновил Изменено 21 января, 2010 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калисто 292 21 января, 2010 Ещё одна предыстория. Маг Но тоже немного не по сюжету.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Моя Морриган) Личико не похоже...посох авторский, шмот на 30% тоже... Вообщем вот..))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 21 января, 2010 sr-CrAzY, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 января, 2010 Хехе )) Надеюсь такой мы её не увидим xD А то желание играть в ДА2 у многих желанно отобьётся :-D Да.Увы я не профессионал в рисовании. Просто иногда сидеть на лекциях скучно. А ты нарисуй так, что бы оно прибавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 21 января, 2010 (изменено) Наброски Флемет ^__^ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 января, 2010 Хоть и грустно, но идея мне очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 21 января, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 22 января, 2010 (изменено) Чем окончился очередной заход на ДА... Антиванский ворон с воронами)) На мой взгляд, отличный арт. А уж каким тут Зевран получился Стэн...играет с котенком. Не ожидала от нашего брутального кунари такого:blink: А этот арт - no comments. Потому что спойлер для тех, кто ничего не слышал про "Возвращение в Остагар":) Изменено 22 января, 2010 пользователем Leilani 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 января, 2010 (изменено) "Women we are evil, evil creatures" Да вы такие Да, мы такие. Бойтесь нас. Стен и его печеньки. Отныне и навсегда это мой любимый арт по DA. Этот Алистер напоминает мне всех диснеевских прынцев вместе взятых. Изменено 22 января, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты