Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 1 апреля, 2010 Я что? Я ничего. Я только за. Вам страшненький маг-неудачник, а мне вот это. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 1 апреля, 2010 (изменено) Не бейте если уже было но 108 страниц не осилю zevran Cтэн Логейн и Мэрик Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 Я ужасная: Эту б энергию да в мирное русло 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 1 апреля, 2010 (изменено) Хм, эти демоны отдаленно чем-то смахивают на азари :happy: А вообще класно :good: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем sr-CrAzY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 апреля, 2010 Хм, эти демоны отдаленно чем-то смахивают на азари :happy: А вообще класно :good: Спасибо :) Я когда их рисовала, хотела сделать их еще более похожими на азари, но потом вспомнила, что у них есть рога. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 2 апреля, 2010 (изменено) Да. В такие моменты жалеешь, что демоны не едят людей.... А я все о своем.:heart: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 апреля, 2010 (изменено) Ура, я справилась с радикалом!!!! Зарисовочка может и не первоапрельская, но весенняя))) Вообще, я хотела ее вчера выложить, но радикал сИлЬно гЛюЧИл((( О взаимоотношениях аффтаров и героев))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем AnGoRo4ka 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 апреля, 2010 Ура, я справилась с радикалом!!!! Зарисовочка может и не первоапрельская, но весенняя))) Вообще, я хотела ее вчера выложить, но радикал сИлЬно гЛюЧИл((( О взаимоотношениях аффтаров и героев))) http://s48.radikal.r...2903216a180.jpg Хи-хи, прикольно как всегда :) Мы с тобой удачно поделили сферы влияния, а то пришлось бы моей рыжей ведьме идти на твою рыжую ведьму войной :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 2 апреля, 2010 Мы с тобой удачно поделили сферы влияния, а то пришлось бы моей рыжей ведьме идти на твою рыжую ведьму войной :) "Позвольте представиться, мастер спорта полковник Абрам Чингачгук архимаг Гарольд Андерсович Йован Мак-Тир, незаконный принц в изгнании" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 апреля, 2010 Sqrat, не мое, но чтобы ты знала, что Ала я тоже люблю :) *умерла от очарования* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 апреля, 2010 (изменено) Вот решил выложить два своих видео по Dragon Age. Я не мастер в создании видео, но надеюсь, что мои видео получились хотя бы неплохими. Первое видео, которое я создал еще в конце октября/начале ноября прошлого года. Поскольку на момент создания этого видео игра еще не вышла, то для его создания я использовал фрагменты трейлеров Dragon Age. Прошу прощения, что качество несколько хромает. Второе видео, которое было создано больше месяца назад. Здесь я уже использовал собственные, снятые ролики из игры. Не знаю, как в итоге получилось, но мне показалось, что музыка, которую я использовал неплохо подходит к игре. Надеюсь, что получилось не так ужасно, как мне представляется. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 апреля, 2010 (изменено) О Создатель, сколько же я мучалась с этой картинкой, нарисовалась года на два, теперь вообще карандаш в руки не возьму:D Это самое сложное из всех моих немногочисленных творений, делала как иллюстрацию к собственному фанфикшену, а по совместительству это моя мечта, касательно ДАО) Здесь моя Акадио отрастила волосы...и женится на ее любимчике)) Вот оригинал, если кому-то интересно)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Akadio 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2010 Akadio А что за мужик справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 апреля, 2010 Akadio А что за мужик справа? Огрен, Цирион, Йован, и Леви Драйден из мужиков там:D Ну лист здоровый был, исказился Леви немного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 апреля, 2010 Аа, Леви. Понятно, почему не узнала - у меня Пика солдата нет. Стэн какой-то печальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 апреля, 2010 О Создатель, сколько же я мучалась с этой картинкой, нарисовалась года на два, теперь вообще карандаш в руки не возьму:D Это самое сложное из всех моих немногочисленных творений, делала как иллюстрацию к собственному фанфикшену, а по совместительству это моя мечта, касательно ДАО) Здесь моя Акадио отрастила волосы...и женится на ее любимчике)) Эпично! Молодец, эльфийка! :) Показала этим шемам, кто в Ферелдене настоящая королева :) Классно! Мое: Сенешаль "Заид" Варел, раскрашенный курой наспех :) Мужик страшен в гневе! Мухахаха! Никто не удивится: Опять моя любимая чебурашка: "Командер, ты меня заколебала!" Андерс, это твоя роба меня заколебала! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregor 0 5 апреля, 2010 О Создатель, сколько же я мучалась с этой картинкой, нарисовалась года на два, теперь вообще карандаш в руки не возьму:D Это самое сложное из всех моих немногочисленных творений, делала как иллюстрацию к собственному фанфикшену, а по совместительству это моя мечта, касательно ДАО) Здесь моя Акадио отрастила волосы...и женится на ее любимчике)) Вот оригинал, если кому-то интересно)) первый раз вижу такой стиль рисования.Обычно уж либо фотошоп либо сканированная картинка,в восхищении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 апреля, 2010 С девианта: Кузе подарили щеночка: Теперь дружно все идем на страницу художницы и признаемся ей в любви 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 5 апреля, 2010 Найди наших.:laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 5 апреля, 2010 :-D Шэйла не одобряет :-D Я под столом XDD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 5 апреля, 2010 (изменено) первый раз вижу такой стиль рисования.Обычно уж либо фотошоп либо сканированная картинка,в восхищении! Да? Не знаю, я часто встречаю... Удобно, когда хочешь оригинальный контур сохранить. :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 апреля, 2010 Любовь к котятам обязательна: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 6 апреля, 2010 >Cassandra Хочется пискнуть от умиления^___^ >Sqrat Ала нашла сразу. Вообще его первого и увидела)))) Вторым отыскался Зев:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 (изменено) Ала нашла сразу. Вообще его первого и увидела)))) Вторым отыскался Зев:) А мне Гаррус сразу в глаза бросился) Ала только сейчас заметила))) Мне вот интересно, то большое черное существо, это Сэндал?) А то там колпак волшебника рядом с ним) Как бы намек Enchantment) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 6 апреля, 2010 Найди наших. Стэн с Шикамару порадовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты