Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 25 мая, 2010 2 последнии Лелианы классные ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 25 мая, 2010 Красиво! Первая мысль: "Губки бантиком, бровки домиком..." Теперь эта мелодия застрянет в голове на целый день. Страничка комикса по многостадальным хроникам: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 мая, 2010 (изменено) GL@_DoS А можно я опять со своими мультяшными ассоциациями? На этот раз это мачеха Белоснежки из диснеевского мультика. Жду Джессику Рэббит в роли Лелианы Изменено 25 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 27 мая, 2010 (изменено) Ухх, фотик воскрешен, арт дорисован. Неделя бумажной работы и два дня компьютерной обработки позади, самой не верится что наконец доделала! ГГ(не Зэрайн) и Йован. Воть: Изменено 28 мая, 2010 пользователем AnGoRo4ka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 мая, 2010 Воть: ] Это жестоко. ГГ, убери ножик! Передний план очень нравится, особенно изрезанная рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 28 мая, 2010 Вот такое драматичное фото сделала вчера, и всё же, если бы не нос это вполне было бы похоже на косплей Морриган :D Уважаемые модераторы, если вы посчитаете фото неподходящим для темы, прошу удалить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 28 мая, 2010 (изменено) Вот нашёл Морриган в детстве с зеркалом. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 28 мая, 2010 (изменено) Попытка номер раз. Сломанная ручка + фотошоп. Шианни. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dannairien 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 мая, 2010 (изменено) Вышла вторая часть "Падения Стража". Смотрим (желательно в HD): Изменено 29 мая, 2010 пользователем Forcemaster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 мая, 2010 Встречайте Анору Мак-Тир, я таки поборола себя и нарисовала ее, хотя она так и не получилась как следует, зато характером выдалась..) И коммандора Серых, знатную гномку..) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 31 мая, 2010 (изменено) Что-то тут застой...Вот вроде не было... Небольшой коммикс про Ала и Морри: Был бы рад, если бы кто-нибудь перевёл, онлайн переводчики это конечно здорово, но не всё понятно. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 31 мая, 2010 (изменено) Был бы рад, если бы кто-нибудь перевёл, онлайн переводчики это конечно здорово, но не всё понятно. Риордан - В отличии от сс - порождения тьмы пустой, бездушный сосуд, душа Архидемона будет уничтожена... Как и душа стража. Алистер - Тебя стучать не учили? Морриган -... Это холл. Алистер - ... Да, точно. Алистер - Мы выступаем на Денерим завтра. Алистер - было бы неплохо поспать. Алистер - Если ведьмы вообще спят. Алистер - Ты могла бы превратиться в кошку и погонять мышей, это было-бы забавнее. Морриган - *Смотрит на него, как на давно доставшего придурка*. Алистер - Ладно, твое дело. Алистер - Не смотри как я сплю, это мерзко Морриган - Ты ее любишь? Алистер - Что?! Что за вопрос? Морриган - Простой. Алистер - Ты не поймешь, тебе наплевать на всех. Морриган - Мне.. мне не наплевать. Морриган - Мы ведь не будем дожидаться орлесианских сс? Морриган - В Денериме вас будет всего трое. Алистер - Риордан сказал, что у нас есть шанс. Морриган - Алистер! Морриган - Если друг попросит тебя сделать что-то ужасное, что может помочь... ты сделаешь это? Алистер - Тебе нужна помощь? От меня? Морриган - Если на то пошло, то да Алистер - Так значит у тебя есть друзья? Морриган - Всего один. Алистер - Я сделаю все, что смогу, нам нужна любая помощь, которую мы можем получить *уходит*. Морриган - *плачет* слабость. Морриган - Ты знал, к чему все это может привести Морриган - Ты предупредил ее. Примерно так. зы. Комикс был тут уже раза 3. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 1 июня, 2010 (изменено) Оригинал+ перевод комикса Да я ленивая. Лень вставить Изменено 1 июня, 2010 пользователем Дон-Аминадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 июня, 2010 Каллен потребовал внимания. Набросала за часик, может даже меньше, поэтому косячный как незнамо кто. Хорошая штука планшет, но грифели так быстро стачиваются, караул! Я один уже почти сточила, а рисую всего ничего. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 июня, 2010 Вах! Классно получился, похож очень даже..... и эта его коронная блаженствующая улыбка на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 июня, 2010 Каллен потребовал внимания. Набросала за часик, может даже меньше, поэтому косячный как незнамо кто. Хорошая штука планшет, но грифели так быстро стачиваются, караул! Я один уже почти сточила, а рисую всего ничего. Ой, даже не узнала, что это твой рисунок, когда видела на ДА. Каллен тут чудо как хорош Насчет планшета. У тебя Intuos4? Наконечники пера именно к этой модели грешат тем, что быстро стираются.Сама заказала точной такой же, и теперь морально готовлюсь закупаться наконечниками для пера)))Хорошо хоть стоят они не так уж и дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 2 июня, 2010 И снова SmaiLika07 Цветовую гамму она тут просто потрясно подобрала, пробирает до глубины: Название с двойным смыслом: Sky in your hands (Небо в твоих руках). Её героиню зовут Sky. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 июня, 2010 Ой, даже не узнала, что это твой рисунок, когда видела на ДА. Каллен тут чудо как хорош Насчет планшета. У тебя Intuos4? Наконечники пера именно к этой модели грешат тем, что быстро стираются.Сама заказала точной такой же, и теперь морально готовлюсь закупаться наконечниками для пера)))Хорошо хоть стоят они не так уж и дорого Спасибо. Да, планшет тот самый. Я в нем протерла дырку в форме рожи Каллена Еще 4 таких же наконечника в комплекте есть, надеюсь, на полгода хватит. Я еще чувствительность подкрутила, чтобы давить не так сильно. А вот суровая подружка Каллена. Она откусит ему что-нибудь, или выпьет всю кровь, или съест его сердце или высосет мозг. Ужасная женщина во всех отношениях. Да, она настолько ужасная, что даже исходный файл не выдержал и испортился, осталась только маленькая версия. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dannairien 99 2 июня, 2010 (изменено) Попытка номер два) Посвящается ферелденскому Ордену Серых Стражей. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Dannairien 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 3 июня, 2010 За что я люблю наши очереди,так это за то,что появляется откуда-то уйма свободного времени) Вообщем то в этой самой очереди и набросала...(вчера,просто было лень выкладывать) Размер небольшой,просто под рукой был только блокнот,карандаш и стыренная ручка из регистратуры Я до жути предсказуема - опять эльфийки-магички: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 3 июня, 2010 Девушка рисует совершенно потрясающие комиксы про Морриган и м!Кузю. Я две пачки носовых платочков израсходовала. Когда она закончит, хочу попросить разрешения перевести и запостить сюда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 июня, 2010 Боже мой, какая прелесть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 4 июня, 2010 (изменено) Итак, Ангорочка снова взяла в свои кривые ручки карандашег и нацарапала... ...портрет Морриган! Изменено 4 июня, 2010 пользователем AnGoRo4ka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 4 июня, 2010 (изменено) AnGoRo4ka Симпотичная Морриган,характер хорошо передан :yes: Изменено 4 июня, 2010 пользователем Snow_Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 июня, 2010 Купил новый планшет, старый пришлось выбросить: тупил по страшному. Руки еще кривые , да и не привычно так рисовать. Просьба особо не пинать. Решил вот набросать ЕЁ, то бишь Лелиану 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты