Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 июня, 2010 Суровый и брутальный Каллен. Осталось ли в нем что-то человеческое или теперь он просто машина для убийства магов-отступников? Отправляюсь на поиски ответа. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 июня, 2010 Свеженькое с девиантарта - мастер Вэйд. Причем мне кажется, что он тут вылитый Александр Бард! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrelian 103 14 июня, 2010 Мой первый арт по DA. Дню Донора поясвящается )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 14 июня, 2010 Алистер... Зевран... Зевран № 2... Алистер и Теган... Алистер и ГГ... Лелиана и ГГ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 15 июня, 2010 (изменено) Было - небыло - не знаю. А это просто прелесть. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Sqrat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 15 июня, 2010 (изменено) Если что-то уже было - сорри, все помнить невозможно ГГ разных художников: Когда играла за городского эльфа, мне никогда жених не нравился... Но после этой картинки... Очень красивый рисунок карандашом: Этот тоже очень зацепил: Алистер: Алистер и ГГ: Понравилось: Очень нежно: Зевран: Зевран и ГГ: Морриган: Косплей :blink: Актриса, озвучивавшая Морриган: Мне больше нравится карандашный вариант: Морриган и ГГ: Лелиана: По-моему тут больше похожа на Роуз МакГоун: Немного комиксов: Плохая идея: Дункан? Алистер и Зевран в МЕ: Дракон: Давет: Демон желания: ГГ и ПТ: Флемет: Кайлан: Андерс (не помню, вроде было уже): Винн: И напоследок - жесть: Алистер и Йован P.S. Наконец-то я закончила Изменено 15 июня, 2010 пользователем Panadorka 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 июня, 2010 (изменено) Как одна очень талантливая художница Fukari проходила игру.Точнее ее конец)), вообщем у меня так же было)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Ishxar 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 июня, 2010 Зевран... Винн... Стен... Алистер и ГГ... Зевран... Кузя...хороша... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 июня, 2010 Достойная парочка для моего Каллена-почти-тамплиера: Все-таки с магией крови самые адские фанфики получаются 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 16 июня, 2010 (изменено) Достойная парочка для моего Каллена-почти-тамплиера: Какое у магички довольное лицо.) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 июня, 2010 (изменено) Ishxar Она, по-моему, раньше для НВН2 рисовала. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 июня, 2010 Какое у магички довольное лицо)) Она кастует что-то на Каллена, наверное. Возьмет его под контроль и заставит танцевать стриптиз. (Ой, я должна это нарисовать! *делает зарубку на карандаше*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 июня, 2010 (изменено) Вот нашёл анимешный клип, где одна из героинь очень на Морри похожа ... З.Ы. Прошу не бить я видео выкладывать не умею, ибо руки кривые. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 июня, 2010 ГГ-Алистер... ... Зевран... Морри... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 июня, 2010 Анита, хехе, а у Зеврана броник невидимка? Похоже на то XDDDD Ещё Зевран... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rancid 2 19 июня, 2010 (изменено) Немного ингейм моделек(картинки кликабельны) Высший дракон (High Dragon) Шейла (Shale) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Rancid 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 19 июня, 2010 Карандашные рисунки: с Зевраном: Этот мне особенно понравился)) Другие: ГГ Демон Желания Одержимый ГГ, Алистер и Зевран У могилы Алистера ГГ и Алистер ГГ и Тамлен Архитектор (хорош!) ГГ и Андерс Генлок Концептуально Некая троица магов кхм... ГГ и Ал: ГГ эльфийка: И бонус) *вроде не было?* 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 июня, 2010 (изменено) ГГ и Лелиана... ГГ... Андерс... Почему с ним так мало артов?!... Натаниэль... Зевран... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Анита 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 19 июня, 2010 Поддаваясь плохому настроению начиркала...Серьёзно не воспринимать - это я так балуюсь и стресс снимаю))) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 июня, 2010 Поддаваясь плохому настроению начиркала...Серьёзно не воспринимать - это я так балуюсь и стресс снимаю))) На Веланну похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 июня, 2010 На Веланну похожа А это не она? Я сразу на нее подумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 июня, 2010 А это не она? Я сразу на нее подумала) Татушка глав. героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 19 июня, 2010 На Веланну похожа А это не она? Я сразу на нее подумала) Вообще рисовала даже как-то не задумываясь,но и вправду,что-то от Велки есть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 июня, 2010 Офигительный комикс про Андерса ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты