Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 17 декабря, 2010 Смаилика оперативно отреагировала на появление нового персонажа DA 2, эльфа Фенриса, так что смотрим В полный размер, пожалуйста. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 декабря, 2010 Быстрая девочка. Портрет хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 декабря, 2010 А интересно, есть ли что-то из модов-татуировок похожее на такое, мне понравилось, своеобразно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 24 декабря, 2010 Ух, какая Изабелла! O.o на Сальму Хайек похожа зверски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 25 декабря, 2010 а есть приличные арты с Анорой и Кусландом и Морриган с ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 26 декабря, 2010 а есть приличные арты с Анорой и Кусландом и Морриган с ГГ У Аимо есть. Хотя они не совсем приличные... Например эти: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 27 декабря, 2010 я приличные просила,ладно хотя бы Кусланда,чтоб поставить на раб стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 29 декабря, 2010 (изменено) В память о пройденной игре DAO ) Поклонникам Алистера Поклонникам Зеврана удачные портреты из игры и арт Возможно что-то из этого и было ранее)) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Dargaard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 29 декабря, 2010 я приличные просила,ладно хотя бы Кусланда,чтоб поставить на раб стол Приличных, в смысле совсем без обнажёнки, с Кусландом и Анорой я не видела. Что касается ГГ с Морриган, несколько хороших работ есть в галерее ximena07. Его же (или её?) Эдрик Кусланд есть у SmaiLika07. У wanderer1812 есть Морриган и Табрис. Остальные либо включают постельные сцены, либо не слишком красочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 3 января, 2011 (изменено) Пробовал Хоука рисовать... потом подумал... и решил ,что больше не буду Х) Черд, таки пришлось перерисовать, ато он бы мне спать не дал =_= этот вроде более пропорциональный... ну или, хотя бы, менее кривой =) Изменено 4 января, 2011 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 4 января, 2011 Ещё неизвестно будет ли Фенрис ЛИ или нет, но когда это мешало геймерам придумывать свои варианты?))) Встречаем новую работу Смаилики "First Star" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 января, 2011 Смайл потрясающе рисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 января, 2011 Первые фанарты с Себастьяном Эдрик Кусланд советует Себастьяну как правильно мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сорк 0 14 января, 2011 Предлагаю всем вам, любителям Dragon Age, оценить, своего рода, обзор-рассказ об игре Dragon Age Origins. В тексте есть небольшие огрехи, но старались сделать все на должном уровне. Цель ролика: напомнить всем кто играл об этой игре и подогреть интерес к Dragon Age 2. Приятного просмотра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 15 января, 2011 (изменено) Не у одного меня оказывается такой фетиш Изменено 15 января, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 15 января, 2011 (изменено) Не у одного меня оказывается такой фетиш А мне нравится) И картинка - и тенденция. Классная женщина, по всем параметрам. Изменено 15 января, 2011 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 января, 2011 Не у одного меня оказывается такой фетиш Опция флирта : Внеси меня наверх на своих могучих плечах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 января, 2011 Argregor взялся за геров 2-й части. В принципе, ничего так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 21 января, 2011 Ну Рейстлина таскали чем Хоук хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 Очень красиво,было или нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 не знаю было или нет но Аимо как всегда великолепна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 (изменено) и вновь Aimo: и взключении здесь коментарии автора M!Mahariel/Zevran Zevran comforting M!Mahariel. Perhaps after meeting Tamlen again? Lady Aeducan/Alistair Happens either after reading the late King Endrin's letter, or after finishing the Orzammar quest...she had to do so many things that weighed heavily on her while she was there, among them inadvertently condemning her father figure to death... M!Amell/Morrigan Sucks to be M!Amell: Found the love of his life, only to lose her in the most spectacularly absolute way. M!Brosca/Leliana After rejecting the Dark Ritual, the gravity of his quandary finally hits M!Brosca; He might very well die tomorrow. Leliana could only offer him a comforting embrace, unaware of her lover's possible fate. Изменено 22 января, 2011 пользователем Divinaria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 22 января, 2011 Амио как всегда - выше всяких похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 января, 2011 мне только последнее понравилось... сорри если было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 мне только последнее понравилось... сорри если было красота))) шикарная картинка (утащу в коллекцию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты