Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 января, 2011 Очень красиво,было или нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 не знаю было или нет но Аимо как всегда великолепна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 (изменено) и вновь Aimo: и взключении здесь коментарии автора M!Mahariel/Zevran Zevran comforting M!Mahariel. Perhaps after meeting Tamlen again? Lady Aeducan/Alistair Happens either after reading the late King Endrin's letter, or after finishing the Orzammar quest...she had to do so many things that weighed heavily on her while she was there, among them inadvertently condemning her father figure to death... M!Amell/Morrigan Sucks to be M!Amell: Found the love of his life, only to lose her in the most spectacularly absolute way. M!Brosca/Leliana After rejecting the Dark Ritual, the gravity of his quandary finally hits M!Brosca; He might very well die tomorrow. Leliana could only offer him a comforting embrace, unaware of her lover's possible fate. Изменено 22 января, 2011 пользователем Divinaria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 22 января, 2011 Амио как всегда - выше всяких похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 января, 2011 мне только последнее понравилось... сорри если было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 мне только последнее понравилось... сорри если было красота))) шикарная картинка (утащу в коллекцию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 Очень красиво,было или нет? у меня еще Изабелла есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 января, 2011 (изменено) откопал такое творчество и вот арт с Кайланом гарем Тегана)) Изменено 22 января, 2011 пользователем JackaJedy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2011 С Теганом было.я помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 22 января, 2011 Теган - очаровашка и лапушка )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 22 января, 2011 мальчики :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2011 А это я все уже видела,но утт помоему не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 января, 2011 извиняюсь если было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 января, 2011 и вот оч красивый... и вот ссылка... http://pda.diary.ru/~dragonage/p124449371.htm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 22 января, 2011 Особенно понравилось "Варрик одобряет" и "Кассандра до и после". )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2011 Кассандра меня тоже радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 января, 2011 вот вам всеми обожаемый Ланселап! вот сама суть няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 25 января, 2011 "Встреча с древним богом" или " Думат и Архонт Талсиан": Автор ΣΙΤ. То есть я 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 января, 2011 Очень понравились работы этого автора http://silberfeder.deviantart.com/ Фенрис Любителям Зеврана) И гёлс-онли М-Амелл и Зевран Сорри за повторы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 января, 2011 Чего-то мабарик грустный на фоне радостного чиби-Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 января, 2011 (изменено) Это суровая боевая машина! Ей цветочки не нужны! Изменено 25 января, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 25 января, 2011 (изменено) Не знаю, было или нет, но довольно красиво. Из-за леса из-за гор Ж-Хоук В ожидании ДА2 И ещё одна Ж-Хоук Изменено 25 января, 2011 пользователем Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 26 января, 2011 Меррил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 26 января, 2011 Потрясающая работа небезызвестной всем sweetfoxy7 Фулл сайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 января, 2011 вот замечательная подборка http://www.diary.ru/~dragonage/p87743558.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты