Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 мая, 2011 (изменено) Благодарю. И я раскаиваюсь, но это стеб над пейрингом как таковым. Ну ладно гомики, хрен с ним. Но эти двое - КАГ??77 Ну, насколько я понимаю, как нефиг делать. Во всех моих прохождениях они собственно тока этим и занимаются, сговариваясь о встречах за спиной моей Хоукши. Или имеется в виду невозможность в силу того, что оба пьяные в стелку. Почему то мне кажется, что Изабелла справится. Я в нее верю. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 Поцелуй Фенриса и Андерса. М+М. Фенрис соблазнитель. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 Андерс+Фенрис крышесносящее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 12 мая, 2011 Благодарю. И я раскаиваюсь, но это стеб над пейрингом как таковым. Ну ладно гомики, хрен с ним. Но эти двое - КАГ??77 Основной аргумент тех, кто их э.. спаривает (от слова пэйринг) - и Фенрис, и Андерс романсибельны на соперничестве, и раз они могут ненавидеть взгляды того же м!Хоука и при этом любить его прекрасную душу/тело, то почему это должно быть проблемой в этом случае? А ещё, если внимательно послушать все их диалоги друг с другом, то они куда чаще стараются убедить друг друга и доказать свою точку зрения (особенно А.), чем просто плюются и шипят /Фик забавный, и написан весело) Согласна, что ситуация (и особенно Ф. в ней) слегка надумано звучит, но даже такой вариант по мне куда правдоподобнее)) Что не значит, что арты на подобную тематику не имеют права на существование) Правило 34, в конце концов :D И раз уж подняли тему, тру Фендерс (с ДевАрта) (никакого секс-контента, не бойтесь жать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 Фенрис и Хоук. М+М. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 12 мая, 2011 Или имеется в виду невозможность в силу того, что оба пьяные в стелку. Почему то мне кажется, что Изабелла справится. Я в нее верю. Имеется ввиду вообще, иба... ну... иба короче. Запишем это в личные сквики. Основной аргумент тех, кто их э.. спаривает (от слова пэйринг) - и Фенрис, и Андерс романсибельны на соперничестве, и раз они могут ненавидеть взгляды того же м!Хоука и при этом любить его прекрасную душу/тело, то почему это должно быть проблемой в этом случае? Ну, по моим старомодным, консервативным взглядам, людям, чтобы оказаться в постели без употребления наркотических веществ, надо испытывать друг к другу минимальную симпатию и иметь хоть сколько-нибудь выраженное желание совокупиться (ибо при романсе в обоих случаях в постели их тащит Хоук). А по мне, они от процесса эм... безрезультатного переубеждения друг друга получают почти оргазмическое удовольствие. Впрочем, это уже отсебятина, а шипвары такие шипвары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 мая, 2011 Мерриль Ж.Хоук 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 6 12 мая, 2011 (изменено) Резчица,классная картинка! Ха-ха)) Нашла тут кое что! Изабелла. Компания. Изменено 12 мая, 2011 пользователем M~FaN 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofi 6 12 мая, 2011 (изменено) Фенрис Изменено 12 мая, 2011 пользователем M~FaN 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 12 мая, 2011 Я...Что там в штанцах у Фенриса?Матерь божья...Жду с нетерпением полностью голых персонажей, чтобы окончательно получить свои 15-20 отпущенных природой оргазмов. Поцелуй Фенриса и Андерса. М+М. Фенрис соблазнитель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 12 мая, 2011 Фенрис с дитем by a_m_b_e_r_w_o_l_f 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 12 мая, 2011 у Love Squad есть фемХоук и Фенрис, но в отличие от их Зеврана они меня не впечатлили http://love-squad.deviantart.com/gallery/?offset=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 (изменено) Андерс версия 2.0 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Изменено 12 мая, 2011 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 12 мая, 2011 У меня уже аесь жесткий1 диск скоро будет забит Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 У меня уже забит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 12 мая, 2011 Андерс версия 2.0 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Где вы этих красавцев находите? Поцелуй Фенриса и Андерса. М+М. Ну почему с ЖГГ такого нет? Фенрис соблазнитель. Омг! *покраснев, спряталась под стол...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 мая, 2011 (изменено) Фенрис совратитель. Вам нравится вид? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 мая, 2011 Мерриль Какая прелесть! Если бы она в игре была такой, никто из моих мГГ и взгляда в сторону не смог отвести... а еще скорее всего подрались бы за неё со своими братцами Карверами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 12 мая, 2011 (изменено) Порисовала на досуге. Вот такая идейка пришлась, ну она только набросок, но меня распирает - а вдруг такое уже было... надо реализовать, а запостить куда не знаю. ) Люблю Варрика. ^_^ :-$ Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Sheehogue 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 12 мая, 2011 Порисовала на досуге. Вот такая идейка пришлась, ну она только набросок, но меня распирает - а вдруг такое уже было... надо реализовать, а запостить куда не знаю. ) Люблю Варрика. ^_^ Надеюсь, Хоук у вас женский персонаж? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 12 мая, 2011 (изменено) Надеюсь, Хоук у вас женский персонаж? ) Ну да, а что, не видно?... Без бороды же! :-$ Сейчас играю Марианн, потом Гарретом таки попробую. ) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sheehogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 13 мая, 2011 С ума сойти...Где народ такой креатив берет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 13 мая, 2011 (изменено) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Горн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 13 мая, 2011 Порисовала на досуге. Вот такая идейка пришлась, ну она только набросок, но меня распирает - а вдруг такое уже было... надо реализовать, а запостить куда не знаю. ) Люблю Варрика. ^_^ /> Зы, сразу почему то вспомнились Малыш и Карлсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 мая, 2011 (изменено) Фенрис Андерс и хоук. М+М. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты