Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 мая, 2011 Ариана Хоук. Портрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 мая, 2011 Фенрис и хоук. М+М. Вообще-то это вроде Андерс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 мая, 2011 Виновата. ИСправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 мая, 2011 (изменено) Старые друзья. По непонятной причине очень впечатлило. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 мая, 2011 (изменено) HATESEX! М+М. Фенрис и Андерс. Скоро они опять вцепятся друг другу в глоки. И поцелуй М+М. Фендерс. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 мая, 2011 У Фенриса просто глаза навыкате))) не ожидал, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 мая, 2011 У моего Хоука в первый раз были такие же. И меня тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 15 мая, 2011 Ох, надеюсь, без повторов: ПЧ Орсино скоро обгонит бана "Секси" Тегана М+М Хоук и Фенрис. Да-да, в это М+М я верю) Вот не понимаю я тех кто сравнивает его с волком. Для меня он максимум псинка. Но сделанно интересно: Белла, Белла...зачем ты не мужик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 15 мая, 2011 Белла, Белла...зачем ты не мужик? Так получилось? :3 Кстати говоря на всех артах с гендер-бендером, она, по мне, чертовски напоминает принца Персии. А так, мужиком это действительно был бы бич энного количества морей и чего-нибудь еще, ибо сей джентльмен оприходовал бы не только дам, но и их разгневанных кавалеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 мая, 2011 Не знаю было или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 15 мая, 2011 Красотаааааааа :wub: Как говорит автор. Это не конец, а только начало. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 мая, 2011 Красотаааааааа :wub: Как говорит автор. Это не конец, а только начало. Хоть сахаром посыпай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 15 мая, 2011 Красотаааааааа :wub: Как говорит автор. Это не конец, а только начало. А где Андерс. У меня смутные подозрения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 15 мая, 2011 (изменено) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Adelaiy 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 мая, 2011 Флемет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 15 мая, 2011 Фендерс Андерс + ЖХоук Андерс+Йован аняня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 мая, 2011 Андерс+Йован аняня))) С Карлом с Йованом... С Грегором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 15 мая, 2011 С Карлом с Йованом... С Грегором? Ниал, Ирвинг, Каллен... А чем еще в перерывах между побегами заниматься? Укреплять отношения с коллективом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 15 мая, 2011 (изменено) Изменено 16 мая, 2011 пользователем ferum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 16 мая, 2011 (изменено) Ох, как же я люблю ее арты) Фенрис как он есть) Было или не было? А, пусть будет Изменено 16 мая, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 16 мая, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 мая, 2011 Итак, продолжаем гнуть гетеро-ветку креатива) В этот раз, решил выложить сюда мой пинап арт с Мариан Хоук. Сделал его всего пару часов назад) 18+ Наверняка такой же постер висит в казарме у храмовников... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 мая, 2011 Посох надо был спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 629 17 мая, 2011 (изменено) Итак, продолжаем гнуть гетеро-ветку креатива) Наверняка такой же постер висит в казарме у храмовников... Ну, кому этот постер гетеро, а кому-то очень даже гомо))))) Насчет посоха спереди - не факт, хотя было б, возможно лучше чем ладонь, а вот хват руки на нем - такой что не она его держит, а сама за него держится. А если она его держит - то он у нее вот-вот по ладони скользнет - а там лезвие... Ощущенние легкой непутевости героини возникает из-за этого.Это просто на уровние асоциаций, потому что поза динамичная. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты