Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 мая, 2011 Прекрасная работа,как и все рисунки SmaiLika07.Фенрис и леди Хоук. Извиняйте если было. Классно. А вот косплей на леди Хоук .По мне,так получилось очень даже неплохо) Ужасно. Девушка... эм... не особо на каноничную Хоук похожа, да имхо не особо привлекательна. Доспехи словно из фольги сделаны, а помада на переносице просто на ха-ха пробивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 мая, 2011 (изменено) Я влюбилась. Дайте мне их головы на серебряном блюде. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 23 мая, 2011 Меррил. По моему очень красиво. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 мая, 2011 Правда миленькая получилась. Вообще арты с Меррилл самые трогательные выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2011 Андерс и МХоук. Поцелуй. Андерс вы простите ню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2011 Андерс вс Справедливость. Каллен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 мая, 2011 Андерс вс Справедливость. Конечно, нельзя так над любимым персом издеваться, но... голум, голум! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2011 Ты ж моя прелесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 мая, 2011 Авелин в день свадьбы И, пожалуй, довольно прикольный арт P.S. Извините если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 мая, 2011 (изменено) Ты ж моя прелесть! Ага, ага, я так и представляю: С: Зло, предательство, фальшь! А: Нет-нет! Хозяин Хоук... С: Да! Нас ждет коварство, обман, ложь! А: Но хозяин Хоук мой друг! С: Нет у тебя друзей. Тебя никто не любит.Ты обманщик и убийца! А: Я ненавижу тебя! С: А где бы ты был без меня? [Голум! Голум! Отступник! Отступник! С: Мы выжили благодаря мне, моими усилиями! А: Ты мне больше не нужен! Хозяин Хоук заботится о нас! Уходи в Тень и не возвращайся! Иоанна, картинки не отображаются. Изменено 24 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 24 мая, 2011 Мелкольм Хоук и маленькая Бетани . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 25 мая, 2011 Надеюсь, что без повторов. Надо немного разбавить тему - как говорится, ударим фемслэшем по слэшу! (с) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 мая, 2011 Надеюсь, что без повторов. Надо немного разбавить тему - как говорится, ударим фемслэшем по слэшу! (с) И правильно) а то вокруг одни М+М, особенно от резчицы :blink: чего мне не понять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2011 Изабелла + ЖХоук хорошая пара. :yes: А с Мерилл растление малолетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 25 мая, 2011 Изабелла + ЖХоук хорошая пара. :yes: А с Мерилл растление малолетки. Ну у этой художницы в основном Хоук/Изабела. А у Мерриль, как по мне, и с мХоуком отношения похожи на растление малолетних (хотя еще можно поспорить, кто на этом конкретном арте кого растлевает :laugh: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 25 мая, 2011 (изменено) Что это? Нервы Андерса все-таки сдали?!)) Потому что мне кажется, что он явно что-то нехорошее делает) Изменено 25 мая, 2011 пользователем WereWolffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 25 мая, 2011 Что это? Нервы Андерса все-таки сдали?!)) Потому что мне кажется, что он явно что-то нехорошее делает) А по-моему, он поднимает павшего в бою Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 25 мая, 2011 (изменено) А по-моему, он поднимает павшего в бою Фенриса. Ага. Экстренное воскрешение. В игре оно именно так и выглядит. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2011 Фендерс. М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 25 мая, 2011 (изменено) НЕ знаю было ,или нет,но я немного прибалдел).By enerjak Даже Крылья надел) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Pallationer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 25 мая, 2011 Мужчины второй части) Хоук и СС Хоук Мерриль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 25 мая, 2011 (изменено) И, да,теперь я люблю этого автора! Once upon a Fade... А вот и темная сторона Алистера By altairezio Изменено 25 мая, 2011 пользователем Pallationer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2011 Потрясающий Алистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 25 мая, 2011 Потрясающий Алистер. А как Вам Хоук?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты