Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 июня, 2011 Oonagh первое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 26 июня, 2011 (изменено) Зевран над Мериль левитирует чтоли? Ну это де Зев - он же не может ближнему голову и мозг пресовать не за что не про что. ну а тем более - девушке)))))) Кстати, не понятно что там написано за Мериль. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 июня, 2011 Ширра ...TART... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 26 июня, 2011 (изменено) Spectra, буду внимательнее. Меня на изучение не на всех двухсот страниц хватило, увы. А что-то и забылось, даже если было недавно. Андерс с эффектом Справедливости Изменено 26 июня, 2011 пользователем Oonagh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 июня, 2011 Oonagh Это он в Астрал выпал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 26 июня, 2011 (изменено) Spectra, автор умолчал об этом. (: Написала только, что скучает по беззаботному Andy. И назвала арт «Утопленный в себе». Вот видимо последствия утопления. А версия с Астралом хороша. (: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Oonagh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 525 26 июня, 2011 (изменено) Ночь. Порт. Статуя. Андерс и ф!Хоук Уверены, что с Андерсом фем/Хоук, а не сестрёнка Андерса? ))) PS: хм... вообще-то, судя по его движениям - не сестрёнка. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 26 июня, 2011 Ewlar, утверждаю, ибо всё, как автор прописал. Хоук это, просто с пшеничными волосами и с позаимствованной (у Андерса 1.0, видимо) причёской. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 июня, 2011 Каллен и Карвер в свободное от работы время тушат пожары и спасают котят и маленьких эльфов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 июня, 2011 Продолжение комикса "В "Висельнике" ч.3 (ч.2 здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/4421/page__view__findpost__p__815351) Варрик Смена полов (уже была, но теперь в цветном варианте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 27 июня, 2011 (изменено) Каллен и Карвер в свободное от работы время тушат пожары и спасают котят и маленьких эльфов: Андерс умилённо улыбается!:yes: Merrin, Big Girls!:yes: Изменено 27 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 Хелло кити) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 июня, 2011 Жду с нетерпением Варвары и Авелина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 (изменено) Очень красиво. Вот так бывает если маг не умеет ресать) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 июня, 2011 (изменено) Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 июня, 2011 Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Конечно нет :D Ведь М+М это не природно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 июня, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим Зато эфективно) Резчица У меня такое чувство или у Хоука глаза вылезли?)) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 28 июня, 2011 (изменено) Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Правильно. Но, блин, когда же они разденутся?! Или так и будут в одёже... Ладно Андерс в мягком и пушистом, а Хоук - железяка хр...ва.Хочу такую сценку в свой особняк, чтобы Андерс не на балконе простаивал М+М это не природно Да, ладно, не природно. Зато прочувствовано как. Изменено 28 июня, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июня, 2011 Найду правильную модель Хоука сделаю как полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Такая собачка,просто ути пути ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 28 июня, 2011 Хоук Андерс в стиле я верна себе. Там просто поцелуй. Я правильно анатомию сделала? Хехе,Резчица вы неподражаемая девушка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 28 июня, 2011 Сейчас нашёл в интернете портрет Мерриль, по моему нарисовано довольно хорошо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 28 июня, 2011 Это вообще, рисунок или фотошоп? Но всё равно красиво. +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deiran 73 28 июня, 2011 После прочёсывания интернета на предмет каких либо рисунков с Мерриль, решил заняться поиском в нём графики с Андерсом и вот на что наткнулся во время просмотра большого количества разнообразных изображений. Изображения с Андерсом. Хоук с сопартийцами в китайском стиле. Рисунок некоторых сопартийцев. Из разряда юмора, решил не создавать отдельное сообщение. Необычные образы спасителей Ферелдена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июня, 2011 Deiran Это ч то за Лига универс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты