Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 8 июля, 2011 (изменено) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 Небольшое продолжение про Гверн Хоук... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2011 Кунари, Бабочки :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 9 июля, 2011 Недавно брат нашел мои старые записи рассказы, Бог ты мой каким же я наивным был. Вот выложу тут кусочек ради смеха, узнаете чем Гаврила занимался вместо уроков : Орфографию любовно сохранил Часть 1 Глава 1 ЛС (пред.) Давным-давно, на свете существовало только два государства - высшее Алтидут и низшее Менас - царство порока и ужаса (и т.д и т.п.). Между этими двумя государствами шли непрерывные войны, и обе стороны гибли миллионами. Одному полу-богу полу-человеку все это надоело (хехе) и он решил создать великое королевство дабы на время утихомирить свет и тьму. Он поставил прутик прямо на границе Зла и Добра(!). Не прошло и пару мгновений, как прутик зазеленел и мгновенно вырос в гигантское и массивное дерево(!). Это дерево прозвали Ясен Пень, (ээ то есть Звездой, да Звездой) Ясной Звездой(?). Постепенно вокруг дерева стали обживаться люди и другие сказочные существа. С тех пор царство назвали Мидгард, "средний город" граница между Добром и Злом. Однажды, когда все люди спали (гыгыгы разумеется), на мир спустился из другого мира волшебник. Ему страшно захотелось завоевать какой-нибудь мир (хоть самый мааааленький). Ему очень хотелось (причем еще как хотелось!) править рабами и наслаждаться властью. И этот "страждущий" волшебник первым делом договорился с Менасом, а Менасу только что то плохое сделать и надо было. Волшебник напал на Изис - полуверхнее королевство, отказавшееся подчиняться. После захвата Изиса, его руки потянулись к Мидгарду. Темные времена настали для него. Все эту галиматью Фрей увидел в одном из волшебных фонтанов своего друга чародея. Притом увидел случайно, просто прогуливаясь по саду. После того как он все это увидел, в его сердце взыграл патриотизм. Он сам родился и вырос там (не в саду, если кто так подумал) именно там он стал героем всех времен и народов. Именно там он закончил школу и другое... короче все там и было. Поскольку он был героем ВВН (всех времен и народов) он часто путешествовал и спасал различные миры. А тут пришло такое сообщение! Как истинный патриот, Фрей решил отправился к Мидгарду. Он попросил своего друга-чародея отправить его домой, на что тот как-то быстро согласился (наверное задолбал его своим присутствием), и открыл ему портал. Немного помешкавшись Фрей вошел в портал. Несколько минут его трясло и было ощущение как-будто летишь. Но Фрей уже давно привык к этим порталам, так он спокойно отреагировал когда шмякнулся об дерево. Он был уже дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 (изменено) И еще немного. И вот Шепард встретила Андерса... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 9 июля, 2011 Про Гверн Хоук еще давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 Да я бы с удовольствием. Но пока у автора ничего нового про нее нет. Но как только, так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 июля, 2011 (изменено) И еще немного чтива. :book: Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 (изменено) Если есть повторы, я не виновата, я их не помню. Что-то слишком много моей аватарки. С одной стороны, неплохо, с другой - может кто-нибудь разбавит ее своей аватаркой? Ну там, все хорошо, молодец, бла, бла, бла. Или - кошмар, не делай так больше, остановись уже (обижаться не буду). Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 10 июля, 2011 Вы молодец! Красите эту страницу своим присутствием. И про Гверн Хоук не забудьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2011 Андерс и кот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 Молодцы. :yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 (изменено) DAO DA 2 Автор считает, что Фен должен быть в Final Fantasy. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 10 июля, 2011 (изменено) И я вернулась) Опять много) Извиняюсь, если повторяюсь Изменено 10 июля, 2011 пользователем Тинхен 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 июля, 2011 Втрой Зевран просто омерзителен в этом обтягивающем комсюме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 (изменено) Тинхен, Парочка в пижамах - класс! Купание мабари - прелесть! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 июля, 2011 Тинхен, больше всего впечатлил арт с Бетани и Натом, точнее сама идея этого арта. Но очень эта идея мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 10 июля, 2011 Мне арты с Морри понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 июля, 2011 (изменено) Когда-то выкладывали начало этого комикса, еще черно-белого, потом перестали. Я натолкнулась на него на DeviantArt, копировать 100 с лишним страниц не хотелось. Скопировала только те, где есть Зевран. Он тут офигительно хорош. :book: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 10 июля, 2011 А, знаю я эту художницу. Она вообще шикарно рисует)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. Есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 576 10 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. Уря! Хоцу-хоцу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 11 июля, 2011 Мне этот комикс обещали скоро на русском скинуть. Если есть желание, могу потом сюда перекинуть. И мне, и мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты