Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 июля, 2011 Орсино и Мередит :blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 17 июля, 2011 (изменено) Ninelle , последний Алистер явно ужесточённый ))) А последняя идея на тему Орсино+Мередит мне как-то попадалась в виде фанфика. (А третья - чёрно-белая почти такая же обнадёживающая))) Что ж, наверное, это был бы лучший выход из ситуации. Но... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 17 июля, 2011 (изменено) Чур, за повторы не ругать! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 июля, 2011 (изменено) Ну что, опять я! Себа, похоже, после отсидки. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 июля, 2011 Осторожно! Фенрис+ Андерс+ Месть. М+М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 18 июля, 2011 (изменено) Ну что, опять я! Себа, похоже, после отсидки. Люди, ну где вы эти ужасы берете, а? А главное - зачем такое делать? На юмор не очень и похоже... Изменено 18 июля, 2011 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 июля, 2011 Верно, потому в креативе. Это взгляд автора, не нам его судить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 С Добрым Утром!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 19 июля, 2011 (изменено) С Добрым Утром!!! Ой, какие красивые АРТЫ! Залюбуешься. Где ты их находишь? Первый хоть на обложку моего фанфика выкладывай Резчица, вот это экспрессия! Bullfinch , клип класс! Жаль (+) кончились. Изменено 19 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 Все там же, на девианте. На счет обложки я не против. Но, Фоксик, если ты про фик с нетрадиц. секс. ориент. (а других я и не помню), умоляю, не порти светлый образ правильных мальчиков. У меня именно такой образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 19 июля, 2011 Все там же, на девианте. На счет обложки я не против. Но, Фоксик, если ты про фик с нетрадиц. секс. ориент. (а других я и не помню), умоляю, не порти светлый образ правильных мальчиков. У меня именно такой образ. Да, я шучу. Обложка у меня своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 19 июля, 2011 Ну что, опять я! Себа, похоже, после отсидки. Кто-то явно подсел на Алистера и сильно хочет его в любом виде. Чё-то парни скромно так в последнем арте. Божежмой, какими мы тут их ещё не видели и с какой стороны? Веселее, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) Кто-то явно подсел на Алистера и сильно хочет его в любом виде. Чё-то парни скромно так в последнем арте. Божежмой, какими мы тут их ещё не видели и с какой стороны? Веселее, пацаны! Это про меня или про автора? Почему именно Андерсу достался голубой цвет? Что ж за напасть такая! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 19 июля, 2011 (изменено) Почему именно Андерсу достался голубой цвет? Что ж за напасть такая! Просто он навсегда перешел на Голубую Сторону Силы 18+ Блин, эта рожа лица слева меня умиляет. А вот Ал с бодуна Морриган, дочь Флемет. Дункан, друг, отец, герой. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Pallationer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июля, 2011 Примем душ с Хоукшей и Варриком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 июля, 2011 (изменено) Ninelle Это судьба))) Правда бы лучше Себу и Андерса поменяли,я думала что Андерс это желтый. И не голубой а бирюзовый) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 19 июля, 2011 Примем душ с Хоукшей и Варриком! Пардон, а чего Хоукша такая серая? В цементе купалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 (изменено) Ninelle Это судьба))) Правда бы лучше Себу и Андерса поменяли,я думала что Андерс это желтый. И не голубой а бирюзовый) Я тоже сначала Себа за Анди приняла. А потом такой облом! Голубой, бирюзовый, по моему, они одинаковые один х...н. Это заговор!!! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 (изменено) А почему всех смущает голубой цвет? Вообще-то это цвет целительной магии и ничиво такова Как здесь. Или здесь. Ну и Джасти предпочитает голубым светиться, в противовес красной МК и всяким демонам. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июля, 2011 (изменено) Голубой цвет это цвет магии ( в средневековом символизме) и духов. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 А почему всех смущает голубой цвет? Вообще-то это цвет целительной магии и ничиво такова Как здесь. Или здесь. Ну и Джасти предпочитает голубым светиться, в противовес красной МК и всяким демонам. Меня не смущает, меня настораживает. Расслабляться нельзя, храмовники враги рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Извращённое понимание - проблема извращённо понимающего А то дожили, уже и Голубой огонёк голубым назвать зазорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 19 июля, 2011 Я шо извращенка?! Протестую, Ваша Честь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июля, 2011 Я думала, что враги извращенцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 июля, 2011 Театр теней - блеск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты