Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2011 Побег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) Блондин - это Андерс, так? Рыжик - это Хоук? А с лошадкой кто? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 июля, 2011 Блондин - это Андерс, так? Рыжик - это Хоук? А с лошадкой кто? На мой взгляд, сменившая пол Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июля, 2011 (изменено) Зейра А может это девушка? Тогда все логично,Хоук маг,Андерс и Мериль бегут от храмовников и случайно забрели в Пустыню где скоро наткнуться на город Кассандры,которая их там ждет) Какой дурак побежит от храмовников в страну искателей?) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 Каллен Каллен, Сурана и Йован 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2011 Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Фенрис минуту назад выложила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) А мне показалось, что так задумано. Чтобы, так сказать, лучше прочувствовать Фена. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 А мне показалось, что так задумано. Чтобы, так сказать, лучше прочувствовать Фена. Будем считать что так было задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 июля, 2011 (изменено) Фенрис песец какой-то))))))))))))))) пухлый) я бы даже сказала полный) но мило) Сейчас будет фирменный "хрясь" Изменено 25 июля, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 25 июля, 2011 Ninelle Андерс с подушкой прямо до слёз растрогал Эротика LayLi Красивейшие картинки! Резчица Объятья :give_heart: А вот с побегом в полной прострации. :blink: Хто такие? Моя фантазия застопорилась. Куда, кто, от кого убегает? Если это трое мужуков, тода я испанский лётчик. Продублированный Феня с волчонком хорош. Настольгия у паренька по Данариусу, видать. Это его Андерс любви к животным научил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 25 июля, 2011 LayLi Ой, 4 какая естественная красота! А в руках заклинание какое-то сплетает. Шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) А вот меня 3-я приколола, особенно, слово над кадан. Какая я испорченная! А кто на второй? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 А кто на второй? Хоук и какая-то тётя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 Хоука я узнала, вернее его одежку. А вот, что за тетя такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 25 июля, 2011 Это Хоук? Я думал Карвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 Андерс Красиво, можно я тоже выложу кое-то, опять. Такая была уже, но черно-белая. Звиняйте за повторы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 Красиво, можно я тоже выложу кое-то, опять. Такая была уже, но черно-белая. Звиняйте за повторы. 3 понравилась) Косплей Сумасшедшие монашки и...ситх? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) 1. А что это они, грибочков каких объелись? 2. Девушка слева (мне кажется, это девушка), это Зевыч? А последний, с ведром на голове, неужели Хоук-воин? :blink: 3. Классная обувка у Хоук, а Фену я бы штаны подтянула. 4. Этот доспех в жизни выглядит симпатичнее, чем в игре. 5. Какой страшный меч у Фени. Посох, по ходу, сломан. А там, на заднем плане, Варрик? О, и Шепард тоже. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 25 июля, 2011 (изменено) 1. А что это они, грибочков каких объелись? 2. Девушка слева (мне кажется, это девушка), это Зевыч? А последний, с ведром на голове, неужели Хоук-воин? :blink: Благовоний надышались Зевыч-Зевыч...с ведром на голове,это ведроид видимо исЧо косплей столбы зимой лизать надо,как и кувалды Изменено 25 июля, 2011 пользователем LayLi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 25 июля, 2011 (изменено) Продолжаем: 1. Варрик с Беллой, по моему, получились лучше. А Фену могли бы и татушек добавить. 2. Беллу, как и Миранду, хлебом не корми, дай зад показать. 3. Ну, Белла - еще понятно, но Варрик то куда лезет. Бедный столбик! 4. Бьянка отдалась таки Белле. Куда катится этот мир! 5. Ну что я могу сказать, по ходу, тяжело Варрику. Жара, плащ, Хоук. Layli, я готова и дальше тебя комментировать, если ты не против. Т.к., другим, я смотрю, по барабану. Ну и ладно, мы сами справимся. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 25 июля, 2011 (изменено) А! я поняла что это - это биоваровский конкурс косплея))))) я сама все локти искусала, что мне туда не доехать))))) а еще фотоко оттуда есть? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты