Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 О, в нашем полку прибыло! Тоже орден захотел? Я готова поделиться своим. Арты некоторые были, но все равно классные. Мне до ордена как до Луны у него нет наверно таких грудей куда цеплять? Думаю вы справитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) у него нет наверно таких грудей куда цеплять? Больше всего мне понравилось наверно. Ad2, тебе надо сменить аватарку (например, как Алистер в тюрьме). Я забросаю тебя орденами. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Ad2 А чё давайте фемом разбавим наших мужиков! Я за! Изя И пьяная компашка, жизненная очень. Так у них и было, думается...:blink: Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Думаю вы справитесь мы со всем справимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Вот совсем засмущали парня. Он, по ходу, свалил от нас. С кем теперь трепаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Больше всего мне понравилось наверно. Ad2, тебе надо сменить аватарку (например, как Алистер в тюрьме). Я забросаю тебя орденами. Это не спортивно и нечестно , мы не ищем легкий путей , кровью и потом будем добывать свой орден Опять же Изабела И немножко юмора и романтики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Ad2 Последний А вот АВИ нет эротичной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 выложу арты которые мне понравились,с девушками DAO Знаю многие были,но думаю можно ими разбавить обилие мужиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) He's back!!! Хоук, грамотейка, не знает, как собственное имя пишется? Похоже, они все не знают этого. Последняя - отпад. Ad2, кровь и пот - это обязательно. Но насчет аватарки подумай, орден то все равно получать придется, рано или поздно. Куда ж его цеплять, на твой лазерный меч? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2011 На такой приятно полежать, но как жалко Андерса. Сыылка на ДА есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 (изменено) И пьяная компашка, жизненная очень. Так у них и было, думается...:blink: жаль что таких моментов нет в игре , было бы очень атмосферно. Вот совсем засмущали парня. Он, по ходу, свалил от нас. С кем теперь трепаться? Я тут , просто долго делал сообщение. Ad2 Последний А вот АВИ нет эротичной? Аву я только вчера поменял , добросовестно листал тему Женечки с аватарками , на 34 странице нашел искомое . АВИ это ава ? опечатка ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Знаю многие были,но думаю можно ими разбавить обилие мужиков Нет, девчонки, а ведь М+Ж намного эротичней и красивей! Слова здесь меркнут... Резчица, но у нас свои глюки Куда ж его цеплять, на твой лазерный меч? Ninelle не придирайся к малчишке. Он у нас пока один. Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 27 июля, 2011 LayLi Спасибо, порадовала! Орденов у меня нет, могу предложить коротенькое стихотворение о любом герое DA на твой выбор. Только выбирай быстрее, пока мне спиногрызы настроение не испортили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 LayLi Спасибо, порадовала! Орденов у меня нет, могу предложить коротенькое стихотворение о любом герое DA на твой выбор. Только выбирай быстрее, пока мне спиногрызы настроение не испортили. А если о всех понемногу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Нет, девчонки, а ведь М+Ж намного эротичней и красивей! Слова здесь меркнут.. Я оглохла, ослепла и, вообще, стала инвалидкой! Это говоришь ты?! :blink: Я счастлива, мои раны, жестоко нанесенные тобой ранее, затягиваются. Ad2, уверенно и верно идешь на золотую медаль! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 27 июля, 2011 О всех не осилю, нет столько личного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Просто восхитительная работа , Лелиана отпад кровь и пот - это обязательно. Но насчет аватарки подумай, орден то все равно получать придется, рано или поздно. Куда ж его цеплять, на твой лазерный меч? Есть еще много мест для ордена , чем тебя привлек мой лазерный меч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 АВИ это ава ? Ави - это Авелин. Её вообще в эротике не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 27 июля, 2011 Черт, а мой рабочий комп не тянет Только дома смогу полюбоваться, что вы там накидали аж на пять страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Черт, а мой рабочий комп не тянет Только дома смогу полюбоваться, что вы там накидали аж на пять страниц Ха-ха, они умеют заинтриговать! Быстрее домой.Чё за работа такая, где можно с компом общаться...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Есть еще много мест для ордена, чем тебя привлек мой лазерный меч? Ну, он такой большой и... красный. :-$ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 27 июля, 2011 Тсс... а то начальство услышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2011 Черт, а мой рабочий комп не тянет Только дома смогу полюбоваться, что вы там накидали аж на пять страниц А у меня и домашний так тихонечко проворачивает. Час убился безвозвратно, но никакого сожаления)))LayLi, Ninelle, вы - молодцы! Ура поднимательницам настроения! Только перекормили народ сладостями. Вы так понемножку выдавайте, по конфетке :sweet: Ещё больше ценить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 О всех не осилю, нет столько личного времени. раз мы решили разбавить мужиков,то давай о Леллиане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Только перекормили народ сладостями. Вы так понемножку выдавайте, по конфетке Все, завтра ПОСТ! А сегодня еще не закончилось. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты