Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Т.е., если я правильно поняла, ты все таки обиделся, но поскольку я тебя не вижу, утверждаешь обратное. Так? неправильно поняла , я совсем не обиделся , я довольный и веселый аки тигр сожравший пуд мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Ладно уж, поверю на слово. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 28 июля, 2011 Классные рисунки у всех!!!))) Из меня художник, прямо скажем, никакой... Могу лишь свои видео показать... Dragon Age Origins Dragon Age 2 Dragon Age 2 - Rise of the Champion [female Hawke] Пройду "Наследие" до конца, сделаю еще один трейлер по Dragon Age 2 с моей Хоук)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) БРАВО!!!!! Дженни, мне понравились 2 первых ролика, но ПОСЛЕДНИЙ... :daisy: Ролик шикарный, музыка отличная, у меня аж мурашки по коже побежали. Вот еще один самородок (см. пост 3994). Прямо трейлер к игре. Замечательно. :thank_you: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 28 июля, 2011 Jane Shepard Ролик про DA II просто БОМБА! Какая музыка там играет, скажите пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 28 июля, 2011 Jane Shepard Очень здорово!!! С удовольствием посмотрю ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 28 июля, 2011 Спасибо огромное!))) Я очень рада, что вам понравились видео)) В ролике по DA2 я несколько напортачила с серединой и не попала в музыку, но постараюсь исправиться в дальнейшем)) Paladin000 Трек называется "Brand X Music - All Or Nothing" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 28 июля, 2011 (изменено) Jane Shepard А в этом какая музыка? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 28 июля, 2011 Ой, в этом называется "X-Ray Dog - Here Comes The King", если не ошибаюсь, из фильма "Хроники Нарнии" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Видео норм , вначале немного затянуто , потом разгоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 Не вполне понимаю, что это означает, но... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 июля, 2011 Однажды, ...дцать лет спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Однажды, ...дцать лет спустя Да уж, там похоже одни девочки. Две - точно эльфийки. Не помню, чтобы автор давал(а) какие-то разъяснения. Детский сад какой-то. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 29 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 (изменено) Фенрис и Хоук М+М И часть арта по Каллену. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 29 июля, 2011 (изменено) Persona age Стен Бетани Изменено 29 июля, 2011 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 (изменено) ДА 2 в анимее-стиле и Гаррет. Сейчас вырвет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 Ведерко, Резчица? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 29 июля, 2011 ДА 2 в анимее-стиле и Гаррет. Сейчас вырвет. не всё так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Сегодня праздник у девчат... Изабелла просто негретянка. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 29 июля, 2011 Та без которой наши Герои помирали бы в самом начале 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 июля, 2011 Lethallin... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2011 Андерс и Карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 29 июля, 2011 (изменено) Блин, ну Андерс расселся! Кстати, эта фигня, присущая ЖХоук, меня просто бесит. Резчица, ты свою линию гнешь, а я свою. Хоук в перышках Андерса! Ну почему такого в игре нет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты