Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 июля, 2010 А что там делает осминог? Предсказывает окончание Мора? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 22 июля, 2010 Предсказывает окончание Мора? Нет, это новый способ выбора ЛИ. (если на арте и вправду Зевран, то ГГ мужского пола не повезло... ну, или повезло... это как посмотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 23 июля, 2010 Первая попытка придать цветность рисунку. Для пробы был выбран рисунок Мантикора (да не убьет он меня за это...). Все делалось мышью за неимением планшета. Буду рада советам, покуда еще учиться, учиться и учиться.))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 23 июля, 2010 Воть)))) кажется не было еще... или было? я обнаружила в себе склонность к раннему склерозу :blink: рисовалось давно, на тему девиантартовского клуба DA "Время модернизации" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 23 июля, 2010 (изменено) Первая попытка придать цветность рисунку. Для пробы был выбран рисунок Мантикора (да не убьет он меня за это...). Все делалось мышью за неимением планшета. Буду рада советам, покуда еще учиться, учиться и учиться.))) Круть!!! А я всё никак не могу научится нормально в цвете рисовать У меня один более менее удачный получился "голый дварф" и то за счёт намеренного кол-ва эффектов Изменено 23 июля, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 23 июля, 2010 (изменено) Круть!!! А я всё никак не могу научится нормально в цвете рисовать У меня один более менее удачный получился "голый дварф" и то за счёт намеренного кол-ва эффектов Спасибо.)) Да, я тоже учусь... Многое еще не получается... И картинка далека от того, что хотелось бы видеть.) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 23 июля, 2010 Всем фанам Лёли посвящается (кажется, даже без повторов). Просто чудо, а не арт. Мне так даже больше нравится, чем в цвете: А здесь Лёля перекрасилась. Наверное, для конспирации) И просто парочка милых работ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 июля, 2010 (изменено) Просто чудо, а не арт. Мне так даже больше нравится, чем в цвете: Мне кажется, у нее здесь лицо красивее, чем в ролике. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 июля, 2010 (изменено) На тему: Черпаем силу из камня. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 июля, 2010 Подарок подруге по гарему Андерса: Ее Нерия Сурана с великим и ужасным И еще один Андерс: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 24 июля, 2010 (изменено) Конкретно переделал старую работу (вот эту) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Manticor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 26 июля, 2010 (изменено) Конкретно переделал старую работу (вот эту) Начни уже эльфиек рисовать. Х_х Изменено 26 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 26 июля, 2010 (изменено) Начни уже эльфиек рисовать. Х_х В креативе и так полно эльфов и эльфиек... не люблю я их. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайрен 0 26 июля, 2010 (изменено) В креативе и так полно эльфов и эльфиек... не люблю я их. И правильна! Даешь суровую гномскую красоту! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 27 июля, 2010 Конкретно переделал старую работу (вот эту) Господи, научил бы кто меня так великолепно рисовать гномов !!! Браво просто, браво !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 27 июля, 2010 (изменено) Изгнание из Орзаммара Изменено 27 июля, 2010 пользователем Manticor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 842 27 июля, 2010 (изменено) Manticor, давно хотела сказать, что просто тащусь с вашего рыжего гнома. К черту эльфиек, они и правда надоели. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 27 июля, 2010 (изменено) Господи, научил бы кто меня так великолепно рисовать гномов !!! Браво просто, браво !) Послушай группу Korpiklaani для вдохновения. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 27 июля, 2010 (изменено) был тут когда-то рисунок... но теперь его нет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 27 июля, 2010 (изменено) Рисунок похоже не грузится. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 27 июля, 2010 (изменено) Рисунок похоже не грузится. извините Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 июля, 2010 (изменено) да, тут был рисунок, но его больше нет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 29 июля, 2010 "Быдло" из Орзаммара 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 июля, 2010 Эта парочка - причина моих мешков под глазами: Лучше не смотреть на работе: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 29 июля, 2010 (изменено) Эта парочка - причина моих мешков под глазами: Ну и выражение лица у эльфийки на втором арте. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты