Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 077 28 октября, 2015 Три Соласа и одна Авелин 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 28 октября, 2015 Эх, жалко Авелин побрили. Такое ощущение, что все жители Тедаса корью переболели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Три Соласа и одна Авелин на торо с Соласом зависла. +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 29 октября, 2015 (изменено) Жозефина от ynorka (надо мне говорить, что там есть... оголенности? можно ynorka автоматом станет синонимом к этому?)) Лотеринг Солавеллан (силилась вспомнить, было ли, но слишком уж пузатая папка у меня...) Дориан и Тревельян ДАО компашка Я назову это... "Рубрика независимого арта" (на деле, я просто силилась понять, причем здесь Солас, покуда не вспомнила, что просто зашла к автору, на которого была подписана :'D В любом случае... "Cried wolf" Это в раздел юмора бы, опять же... Но да ладно. Взято с реактора. Бедный мой Фенрис и так все прохождения ДА2 :'D О, чуть не забыла, зарисовочка на Фенриса Изменено 29 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 29 октября, 2015 Про Фенриса жиза :'D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 29 октября, 2015 Жозефина от ynorka (надо мне говорить, что там есть... оголенности? можно ynorka автоматом станет синонимом к этому?)) Лотеринг Солавеллан (силилась вспомнить, было ли, но слишком уж пузатая папка у меня...) Дориан и Тревельян ДАО компашка Я назову это... "Рубрика независимого арта" (на деле, я просто силилась понять, причем здесь Солас, покуда не вспомнила, что просто зашла к автору, на которого была подписана :'D В любом случае... "Cried wolf" Это в раздел юмора бы, опять же... Но да ладно. Взято с реактора. Бедный мой Фенрис и так все прохождения ДА2 :'D О, чуть не забыла, зарисовочка на Фенриса первый арт по Солавеллан так прекрасен.. но на мой вкус Лавеллан там лишняя, Солас - идеален именно всем на этом арте, но если Лавеллан убрать (обрезать) резать придется и руку, а это и так жизнеболька для данной героини. по Фенрису: жизненная жиза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 29 октября, 2015 первый арт по Солавеллан так прекрасен.. но на мой вкус Лавеллан там лишняя, Солас - идеален именно всем на этом арте, но если Лавеллан убрать (обрезать) резать придется и руку, а это и так жизнеболька для данной героини. по Фенрису: жизненная жиза)) Согласна. Тоже об этом подумала. Плюс из-за неправильных пропорций и "сплюснотости" портит работу. Но Солас классный ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2015 Бегство из Лотеринга - круто. Но кто четвертый? На Морриган вроде не похоже =/ Авторский перс?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 29 октября, 2015 (изменено) Бегство из Лотеринга - круто. Но кто четвертый? На Морриган вроде не похоже =/ Авторский перс?.. Я думаю, все таки Морри... Черновласая и более логично смотрится там. А спереди СС... или Лелиана... Нет, судя по длине волос все таки скорее СС ) А все. Точно, СС - рыженькая (посох Лелиана ж не будет носить), а черновласая Морри - тоже с посохом ) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 октября, 2015 Я думаю, все таки Морри... Черновласая и более логично смотрится там. А спереди СС... или Лелиана... Нет, судя по длине волос все таки скорее СС ) А все. Точно, СС - рыженькая (посох Лелиана ж не будет носить), а черновласая Морри - тоже с посохом ) Я уже на девианте автора прочитала, что это Ал, Зев, ее СС и СС еще одного пользователя под ником "Такеши")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 29 октября, 2015 Пост о Дориане (опять из накопленного и рассортированного, боянов дофига, т.к. непомню что и когда тащилось, но арты красивые) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 30 октября, 2015 я сегодня ток с одним артом, но он просто задел. Или попал под лиричное настроение ) Солавеллан. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 30 октября, 2015 (изменено) Шикарный арт Каллен и Тревельян Серия портретов от Crystal Graziano черт, она нас читала что ли? ))) Хоук Лавеллан От того же автора... не по теме, но красиво, очень Жозефина Сегодня, видно, день портретов ) Продолжение развития темы эльфийского пантеона. Джун Дориан Коул и... Мэй Коллаж на ГФ Изменено 30 октября, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 31 октября, 2015 Кассандра Хоук Варрик Король Алистер Жозефина и Кассандра Мередит Лелиана Эльфийский пантеон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 31 октября, 2015 Чудесные арты превращенные в гифки) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 1 ноября, 2015 Интересные, на мой взгляд, работы Terra7 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 1 ноября, 2015 Киркволльская шайка. Люблю этих засранцев. Хоук Коул Бьянка Андерс Хоук, Карвер, красный лириум Морриган 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 1 ноября, 2015 (изменено) Хоук Хоук и Изабелла... красиво Эльфийский пантеон Гиланнайн Дориан Работы от nananana Солас Первая встреча Блэкволл и Сера Солас и Коул Алистер и Кусланд Алистер Лелиана и СС Лавеллан Юная Лавеллан и ФенХарел милая работа Солавеллан UPD Фенрис Хоук Забавное )) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 1 ноября, 2015 Хоук Изабела, прошу поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 1 ноября, 2015 (изменено) Просмотрела. Зашла на страничку. Уточнения там нет, все в куче. Но если посмотреть на первого Хоука, третью с Изабеллой и на эту работу, там все тот же Хоук. Царапины, стрижка, одежда (стандартно Хоуковская) и кольцо в носу... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 1 ноября, 2015 Вах, какая Гиланнайн! Мне интересно, у меня одной есть любимый эванурис с любимой татуировкой? х) Балдею от Гиланнайн, давно ждала её арта из этой серии *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 2 ноября, 2015 Не знаю, что насчет любимого эвануриса, тк пока мало что знаю, но мне нравится тату Митал... ) Из серии же больше всего Андруил понравилась Но вообще, честно говоря, не смотря на всю красоту исполнения, работы из другой серии, не смотря на не столь умелую руку показались мне более выразительными, что ли. Диртамен и Фалондин понравились, а вот Гилланайн тут слабовата )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 2 ноября, 2015 Алистер +_+ (спасибо что выложили, он суперский) он чудесен. Я влюбилась в этот арт. что-то меня в нем цепляет.. Выложу Самсона и красный лириум (давно его небыло) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 054 2 ноября, 2015 Страхи сопартийцев. Не знаю, было ли. Не, кое что точно было, но всё ли... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 054 3 ноября, 2015 Сорри, если повторы Орсино-Мередит Хоук Мерриль Солас 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты