Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 28 мая, 2011 Сразу охота с ним еще DLS проходить... Мечта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 28 мая, 2011 Зевран и Амелл в ДА 2. Резчица! Вау! Тебе полцарства от меня лично. С лучшими виноградниками и золотой шахтой! .Где этот автор? ГДЕ? Это... это же мод! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 28 мая, 2011 ЖХоук+Андерс Фенрис Клевая Хоук Не знаю, почему меня прет от этой картинки, но меня прет МХоук+Фенрис ЖХоук+Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 28 мая, 2011 Черт, почему-то от последней картинки мне вспоминается анекдот про "учиться-учиться-учиться....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 28 мая, 2011 Угу, на злобу дня - студент во время сессии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 29 мая, 2011 ЖХоук+Андерс Фенрис Клевая Хоук Не знаю, почему меня прет от этой картинки, но меня прет МХоук+Фенрис ЖХоук+Фенрис Это только моему воспаленному воображению кажется,что на первой картинке Хоук показывает фак бедному Андерсу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2011 Это только моему воспаленному воображению кажется,что на первой картинке Хоук показывает фак бедному Андерсу? В натуре фак и лицо еще такое недовольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 29 мая, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1306654563' post='788034] В натуре фак и лицо еще такое недовольное Там у обоих лица какие-то странноватые. Как будто им уже это все обрыдло (двадцатое прохождение, типа), но ничего не поделаешь - надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 29 мая, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 мая, 2011 (изменено) Андерс не сдается! На посхе "Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae" (lat.) - "вот место, где смерть охотно помогает жизни" на стороне с черепом и "Nunquam petrorsum, semper ingrediendum" (lat.) - не шагу назад, всегда вперед - на основании посоха. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 мая, 2011 Каллен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 29 мая, 2011 (изменено) Андерс не сдается! Мамадорогая! Чего это он вдруг один против толпы? :shok: Они ж его щас сожрут! :swoon: Где, блин, Хоук и остальные? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 мая, 2011 Как всегда валяются трупиками. Андерс это последняя линия обороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 мая, 2011 Классный арт с Андерсом и ПТ. Но почему он полуголый? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 мая, 2011 Каллен очарователен, как обычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 29 мая, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1306682615' post='788392] Классный арт с Андерсом и ПТ. Но почему он полуголый? :blink: Порвали, сволочи, одежку! Сожрать хотят! Ну и типа для фанаток. В игре же нам не разрешают его из одежки выковырять. Даже без рубашки и камзола ни разу не показали, гады. :-$ Как всегда валяются трупиками. Андерс это последняя линия обороны. Это да. А воскрешалка, наверное, не обновилась еще. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2011 Что-то давно я не выкладывал своих работ) Вот, в этот раз опять сиськи Мариан Хоук и немного магической таинственности) 18+ вот так нужно было раскрыть тему сисег в игре. Жаль, ты нарисовал круче чем в Ведьмаке, Трисс отдыхает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 мая, 2011 (изменено) Что-то давно я не выкладывал своих работ) Вот, в этот раз опять сиськи Мариан Хоук и немного магической таинственности) 18+ вот так нужно было раскрыть тему сисег в игре. Жаль, ты нарисовал круче чем в Ведьмаке, Трисс отдыхает! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Jackaway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 29 мая, 2011 (изменено) Алистер, Серый Страж, Морриган. Изменено 29 мая, 2011 пользователем ferum 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eveline 1 29 мая, 2011 by ~Tutchangers ЖХоук и Изабелла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 29 мая, 2011 Что-то давно я не выкладывал своих работ) Вот, в этот раз опять сиськи Мариан Хоук и немного магической таинственности) 18+ Даааааа... сиськи клевые магическая таинственность такая магическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 29 мая, 2011 (изменено) Календарь. Июнь Изменено 29 мая, 2011 пользователем ferum 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 мая, 2011 Ему не купили котенка и он начал взрывать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 мая, 2011 Предсмертные мгновения Андерса. Armband inscription:\ Надпись на наручнике: "Vita sine libertate, nihil" (lat.) - "The life without liberty is nothing" \ "Жизнь без свободы - ничто" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 30 мая, 2011 Архитектор. Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты