Dragn 18 892 6 октября, 2013 (изменено) Жанр: приключениеГод: 2013Студия: SatelightРежиссёр: Исихира СиндзиПервоосточник: НовеллаКол-во эпизодов: #1 Log Horizon - ТВ (25 эп. + эп.-коллаж), адаптация ранобэ, 2013 #2 Log Horizon 2 - ТВ (25 эп.), продолжение, 2014 Описание: Сюжет таков: 30.000 японских игроков оказываются заточены в мире фентезийной онлайн-игры "Elder Tale" ("Древняя история", хотя мне на язык почему то просится "Старшая Эдда"). То, что прежде было игрой в стиле магии и меча, теперь стало реальным миром, в котором стараются выжить главный герой Широэ вместе со своим старым другом Наоцугу и красавицей-убийцей Акацуки. Опенинг: Личное мнение: Кстати, Log Horizon ничего так. Пока выглядит поинтереснее того же СаО, ибо тут хотя бы видно хоть какую-то нормальную ММО систему. Надеюсь, что именно она будет _работать_, а не как в СаО с сплошными роялями и отсутствием логики. Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 24 декабря, 2014 А это правда, что они растянули в этот раз 2 тома на 12 серий с небольшими вкраплениями? Не знаю. но пока что сюжет ползет как черепаха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 декабря, 2014 А это правда, что они растянули в этот раз 2 тома на 12 серий с небольшими вкраплениями? Да, абсолютная правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 декабря, 2014 А автор ещё пару томов успел выпусти, а?! А то я хотел бы, что во вторую половину засунули три тома((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 декабря, 2014 (изменено) А автор ещё пару томов успел выпусти, а?! А то я хотел бы, что во вторую половину засунули три тома((( Опубликован только восьмой, девятый прямо в процессе. И ещё небольшой авторский спин-офф. То есть - полтора тома есть, вероятно. И судя по всему, они захватят абсолютно всё. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 января, 2015 Это просто нечто, я поражен, особенно после просмотра 10 серии, сопливый монолог на 18 минут, давно я такого уже не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 января, 2015 Что-то второй сезон слив какой-то. Нудятина страшная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2015 Чет они реально с филлерами перебарщивают, сейчас еще арку про малых затянут серии на три, а на разборки ист- и вест- сайда оставят серий 7, и то ставлю на то, что половина из них будет "игрой престолов". А вдруг третий сезон? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 января, 2015 Ну про мелких я как понимаю не филлер, они вроде как раз должны на лису и злобную мейду нарваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2015 Сериал про хитрожопого очкарика и рефлексирующую Акацки, все остальное - филлеры Детишки тоже ничего конечно, но блин этот клуб воздыхательниц утомляет А еще мне жалко Наоцугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 января, 2015 Сериал про хитрожопого очкарика и рефлексирующую Акацки, все остальное - филлерыМейда тоже хитрожопый очкарик.А еще мне жалко НаоцугуИз-за трапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2015 Из-за трапа? Ну да, хотя я надеюсь, что они навсегда в игре останутся и тогда в принципе все будет уже не так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 января, 2015 Ну да, хотя я надеюсь, что они навсегда в игре останутся и тогда в принципе все будет уже не так важноМне кажется, что их никого в игре и нет. Не удивлюсь, что сервер после апдейта навернулся и персы просто живут своей жизнью отдельно от их реальных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2015 Мне кажется, что их никого в игре и нет. Не удивлюсь, что сервер после апдейта навернулся и персы просто живут своей жизнью отдельно от их реальных игроков. И они типа теряют воспоминания, которые в них вложили игроки? Ну да, это наиболее вероятный вариант. Меня в нем смущает только эволюция мира самого, которая реагирует на действия Авантюристов. С другой стороны вон тут даже боты есть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 января, 2015 А вдруг третий сезон? xD Не из чего делать. Разве что через годика два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 января, 2015 Лоль, Джоджи Наката - мой герой. Не закосплеим Нянту, так хоть сфоткаемся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2015 Говорят, что в оригинале все жостче и мрачнее, чем в экранизации... так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 февраля, 2015 Говорят, что в оригинале все жостче и мрачнее, чем в экранизации... так ли это?Не настолько, как ты думаешь. Но не без цензуры, это точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 февраля, 2015 (изменено) После Нового года сериал подзабросил, а сейчас скопом все вышедшие серии нагнал, и не зря. Появились новые интриги, загадки, раскрывали новые подробности мира, ввели новых персонажей, всё круто... Но это так медленно, потому проще скопом серии смотреть, чем по чайной ложке в неделю. А там показали много интересного. Например показали аванюристов-ботов, которые не были людьми до "Апокалипсиса", что таки указывает на версию, что никто людей в виртуальном мире не запирал, это персонажи обрели ИИ с копией воспоминаний владельца.Ну Рое-2, эх какая вот оказывается у Злодея тёмная сторона была))) Интересно, что будет, если 2 аккаунта одного человека встретятся друг с другом.P.S.: Не нашел ни юрийных картинок, ни фантазии на тему Predestination на санкаку, странно. P.P.S. : Не отказался бы от сериала про Канами и черепашку-ниндзя. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 марта, 2015 Закоечился второй сезон хорошо, твистов, экшена к концу подкинули. Но до этогостолько воды было. Если первый сезон можно было бы по идее до 20 серий ужать, то этот до 15. Красти всё это время ходил и продолжит ходить и с отрезанной рукой своей подручной - это так жутко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 марта, 2015 Хочу новый сезон. Сейчас. НЕМЕДЛЕННО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 марта, 2015 Второй сезон выдался на редкость нудным. Вся надежда на третий... Закончился второй сезон хорошо, твистов, экшена к концу подкинули. Но до этого столько воды было. Если первый сезон можно было бы по идее до 20 серий ужать, то этот до 15. Красти всё это время ходил и продолжит ходить и с отрезанной рукой своей подручной - это так жутко... Я бы сказал, что этот сезон можно смело ужимать до 7-10 серий без потери содержания. И что его следует воспринимать скорее как вводную к третьему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2015 Они экранизировали и 7й том? То есть продолжение вряд ли вообще будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 марта, 2015 Хочу новый сезон. Сейчас. НЕМЕДЛЕННО! Лучше через год-два, дайте автору оригинала материал для экранизации написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2015 Они экранизировали и 7й том? То есть продолжение вряд ли вообще будет?) Будет, вероятно... Но не в ближайшем будущем, ибо они и так уже размазали по двум сезонам всё, что было на данный момент. Разве что экранизировать Бригаду Западного Ветра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 13 апреля, 2015 Японские власти обвиняют Umezu Daisuke, более известного под псевдонимом Touno Mamare (автор новелл Log Horizon) в уклонении от уплаты налогов.По версии следствия, он не задекларировал прибыль в размере 1 млн 200 тысяч долларов и, соответственно, не выплатил государству около 300 тысяч долларов. Сам Умезу вину не признает. А зная, что в Японии более 99% судебных приговоров обвинительные, можно сказать, что новый Log Horizon мы увидим нескоро. 27 марта в продажу вышла девятая и, видимо, последняя часть ранобе. из соц сетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты