Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

День Рождения Мафии-BRC: Anniversary in Wonderland

18 проголосовавших

1. 1. Звания "лучшей" достойна...

• подсказка про Илью Лагутенко
    • подсказка про Саманту Блэк
    • подсказка про менаду Ино
    • подсказка про Лео Вилда
    • подсказка про Рана Фэйда
    • подсказка про Кэтрин Фостер
      0
    • подсказка про русалку Милен
    • подсказка про Селену
  2. 2. В копилку "Золотого запаса" отправляется подсказка про...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-19385-0-22701800-1382947425_thumb.jpg
  Показать контент

Список гостей и персонажей

Показать контент

События

Показать контент

Команды и номинал призовых карт

Показать контент

post-19385-0-13226500-1383766003.png

post-19385-0-17426300-1383767179.png

Изменено пользователем Букса
  • Like 25

Поделиться сообщением

Парень поник головой от воспоминаний и даже танцующие медведь с волком уже не вызывали радости...

Только глянув на мага, Тезка сразу понял, что нужно расклеившемуся парню.

Показать контент

Тепло и ласка, благо и то и другое могла подарить...

Медведь поискал глазами постоянно исчезающую из его поля зрения голосистую блондинку.

post-5617-0-06957800-1384108914_thumb.jp

• Like 2

Поделиться сообщением

- Видимо удачи в любви вам в ближайшее время не светит, - улыбнулась Королева. - хотя для мага, полагаю, это не проблема? Любовными чарами наверняка владеете.

- Увы, нет. Такому нас в Круге не учили, Ваше Величество, а ведь эти чары, как и удача, мне бы сильно пригодились, - грустно произнёс Сандро, и мысли его улетели назад, в родной Киркволл, к некой Старшей Чародейке из его Круга, которой он так до сих пор и не решился признаться в своих чувствах, и которая была так безумно далека о него и в переносном смысле, а в данный момент - и в прямом. Парень поник головой от воспоминаний и даже танцующие медведь с волком уже не вызывали радости...

Маг налил себе очередной бокал мартини и посмотрел на Королеву слегка замутнённым от алкоголя взглядом: - А давайте выпьем! За несчастную любовь! - выпалил Сандро то, что в другой обстановке и в другой атмосфере никогда бы не осмелился предложить самой настоящей Королеве...

Поделиться сообщением

(изменено)

White_Rabbit2.jpg

Прррааавда? - Пенело открыла заплаканные глаза и осмотрелась. Благо Широкая спина темной личности загородила от неё Соню. - Ой, мастер, простите! Бесполезная саба замочила своими слезами Вашу шерстку и одежду!

Она упала перед ним ниц.

- Раба очень сожалеет!

- Эдак вы замочите не только мою шерстку, но и королевский паркет! - Кролик, извлекая из кармана носовой платок, присел рядом с девушкой. - Ну же, милочка. Давайте веселиться, а не слезы лить. Здесь же праздник!

White_Queen1.jpg

Маг налил себе очередной бокал мартини и посмотрел на Королеву слегка замутнённым от алкоголя взглядом: - А давайте выпьем! За несчастную любовь! - выпалил Сандро то, что в другой обстановке и в другой атмосфере никогда бы не осмелился предложить самой настоящей Королеве.

- А давайте, - легко согласилась королева и подняла свой бокал. И шепотом сказала магу едва ли не в самое ухо. - А хотите, я вам приворотное зелье подарю? У меня есть один флакончик.

- За несчастную любовь и счастливую масть, - уже громче сказала она.

• Like 2

Поделиться сообщением

Волк подошел к радостной от выигрыша Шае, - Джиннири, вчера мы так и не закончили наш танец с рассказами о прошлом. Быть может, самое время его продолжить? - И галантно подал ей лапу.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эдак вы замочите не только мою шерстку, но и королевский паркет! - Кролик, извлекая из кармана носовой платок, присел рядом с девушкой. - Ну же, милочка.

Добби получил второй носок!

- Саба благодарна Мастеру, - она несмело взяла платочек и принялась приводить себя в порядок.

Давайте веселиться, а не слезы лить. Здесь же праздник!

- Раба не подведет Мастера Кролика! - девица в подтверждение своих слов запихнула в рот пирожное и робко улыбнулась с набитым ртом.

- За несчастную любовь и счастливую масть, - уже громче сказала она.

- За такое и я бы выпил, - со стола спрыгнул медведь. Но как только она потянулся к бокалу в зеркале постучали, настойчиво.

- Ну одну рюмку?! - возмутился Тлипока.

- Я и с одной рюмки не того. - возразили отражение.

- Спасу от тебя нет, - Тезка налила себе лимонада.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 2

Поделиться сообщением

шая.jpg

- Джиннири, вчера мы так и не закончили наш танец с рассказами о прошлом. Быть может, самое время его продолжить?

Шая с готовностью вложила свою руку в мохнатую волчью лапу.

- Кажется... кажется мы говорили с вами о вампирах, - сказала она плавно следуя за

. Сожалея о том, что вчера собственные старые страхи заявили о себе, чувствуя, что этот день и этот вечер, и этот праздник постепенно подходит к концу. Джиннири вздохнула.- В вашем прошлом есть страшные тайны? Растерзанные бабушки? Проглоченные шапочки? - прямо спросила Шая.
  • Like 4

Поделиться сообщением

- О-ох, спасибо, конечно, - вздохнул Сандро, осушая свой бокал, - Но принесёт ли такая ненастоящая любовь счастье, вот в чём вопрос? Так что, простите, Ваше Величество, но я вынужден отказаться от вашего подарка. Я должен всё сделать сам. Вот как вернусь домой, так сразу ей во всём и признаюсь, и будь что будет!

- А теперь - на брудершафт! - решил совсем уж обнаглеть маг, плеснув и в свой, и в королевский бокалы ещё мартини, - И с тобой давай тоже, дружище медведко! - незаметно для Тлипока подливая мартини в стакан с лимонадом...

• Like 2

Поделиться сообщением

- И с тобой давай тоже, дружище медведко! - незаметно для Тлипока подливая мартини в стакан с лимонадом...

Тезка поднес к губам стакан и принюхался.

- Ну давай, крабэ, выпьем! - медведь был готов поклясться, что услышал характерный фейспалмовый шлепок в зеркале.

Поделиться сообщением

Маркус раскланялся мышке и отошел к своему месту. Теперь он стал просто наблюдателем, а не непосредственным участником процесса. Незаметной частью интерьера.

Это у него получалось почти всегда.

После некоторых раздумий, он все-таки взял бокал и сделал глоток.

Ключ, до сих пор висящий на цепочке у него на груди, нетерпеливо затрепетал.

Кажется, это был знак?

Показать контент

Х

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

White_Rabbit2.jpg

- Раба не подведет Мастера Кролика! - девица в подтверждение своих слов запихнула в рот пирожное и робко улыбнулась с набитым ртом.

- Неужели у тебя нет своих желаний? - удивленно спросил Кролик, налил в чашку чаю из того-самого-чайничка-мечты и предложил чашку девушке, а сам чайник - оказался прямо рядом с его обладательницей. - Можешь меня подвезти, если так уж хочется. Только я пока никуда не собираюсь.

White_Queen1.jpg

- А теперь - на брудершафт! - решил совсем уж обнаглеть маг, плеснув и в свой, и в королевский бокалы ещё мартини

Королева аккуратно сплела свою руку с бокалом с рукой Сандро и, чуть неуклюже отпивая из бокала, театральным шепотом спросила. - А после брудершафтов целоваться надо?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кажется... кажется мы говорили с вами о вампирах, - сказала она плавно следуя за

. Сожалея о том, что вчера собственные старые страхи заявили о себе, чувствуя, что этот день и этот вечер, и этот праздник постепенно подходит к концу. Джиннири вздохнула.- В вашем прошлом есть страшные тайны? Растерзанные бабушки? Проглоченные шапочки? - прямо спросила Шая.

- Вампиры... хм, мне приходилось, как и вам, сталкиваться с такими тварями и честно говоря, не хочется повторять эту встречу в дальнейшем. Только если, на других условиях. Уверен, ничего хорошего от них испытать вам также не довелось.

Что же касается меня, то большинство тайн и сказаний о страшном Сером Волке, уверяю вас, - тут Волк посмотрел на Шаю так выразительно, как только умел, - не представляют из себя ничего иного, как глупые сказки, рассказываемые детишкам на ночь. А Красная Шапочка была совсем другого толка барышня, чем принято ее изображать, уж поверьте мне. Еще неизвестно, кто из нас больше хищник - я или она. Выдумала себе, глупая, романтических приключений на свою шапочку, а потом за мной по лесу бегала. И что точно, так это то, что я ни её, ни её бабушку не ел.

Я и волком то был не всю свою жизнь. где вот вы до этого видели говорящего волка, спокойно разгуливавшего на двух лапах? Вот именно. Ранее был я этаким молодым искателем приключений, вот и нашел себе приключеньице - не та пещера, не тот артефакт, охраняемый древним заклятием, вот и приехал. Финита ля комедия, как говорится. Теперь я живу здесь, в этом совершенно необыкновенном королевстве и являюсь одним из постоянных гостей Белой Королевы. Я стараюсь получать от всего этого удовольствие. тем более что от здешних Игр не оторваться вовсе.

Вот так, джиннири, хотите верьте, а хотите - нет, - и Волк, в очередной раз хитро прищурив свои янтарные глаза, закружил джиннири в танце.

Изменено пользователем Nomides
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Кролик налил в чашку чаю из того-самого-чайничка-мечты и предложил чашку девушке, а сам чайник - оказался прямо рядом с его обладательницей

Соня помахала Маркусу, прикончила пирожное и сунула нос в возвращенный дом. Там было сыро и темно, пахло заваркой, пол устилали чаинки. С тяжелым вздохом Соня нагрызла из скатерти несколько тряпочек и полезла в чайник. Бал заканчивался, и впереди мышь ждали остатки праздничного угощения, непокоренный Дормаус, страшная месть Кролику и... генеральная уборка.

- С днем рождения Мафии-BRC! Ваши величества, чудесный бал! - Соня поклонилась королевам и гостям, и крышечка за ней со звоном захлопнулась.

х

Изменено пользователем Elshe
  • Like 8

Поделиться сообщением

Королева аккуратно сплела свою руку с бокалом с рукой Сандро и, чуть неуклюже отпивая из бокала, театральным шепотом спросила. - А после брудершафтов целоваться надо?

Сандро был бы и не против поцеловать саму Королеву, но затем подумал, что после этого ведь придётся целоваться и с Медведем, чего магу делать решительно не хотелось, поэтому, смутившись, он пробормотал нечто нечленораздельное и, глядя Королеве прямо в глаза, начал пить из своего бокала...

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

- Неужели у тебя нет своих желаний? - удивленно спросил Кролик, налил в чашку чаю из того-самого-чайничка-мечты и предложил чашку девушке, а сам чайник - оказался прямо рядом с его обладательницей.

- Госп.. Фарфоровая девочка приказала рабыне загадать желание для себя... Саба очень долго думала об этом, а Дарфи просто сломала мозг и саба... не знает, - девица насупилась, - раба честно старалась, правда-правда!

"Только получилось, что это не твои желания, а кого-то еще, преимущественно Госпожи Фран", - констатировал голос.

- Можешь меня подвезти, если так уж хочется. Только я пока никуда не собираюсь.

- Та Госпожа... - она боязливо показала пальчиком на Шаю и тотчас убрала руку. - Она может исполнять желания. Она сотворила чайник той... страшной мышке. Саба просит...

Пенело очень долго собиралась с духом ,а потом все же спросила:

- Раба просит разрешения поговорить с ней, Мастер Кролик.

Сандро был бы и не против поцеловать саму Королеву, но затем подумал, что после этого ведь придётся целоваться и с Медведем, чего магу делать решительно не хотелось, поэтому, смутившись, он пробормотал нечто нечленораздельное и, глядя Королеве прямо в глаза, начал пить из своего бокала...

А медведь так и не узнал, что мимо него пролетела возможность зацеловать Белую Совушку, а в довесок и мага-спасителя. И что тут такого запрещенного, как мужчине поцеловать другого мужчину? В честь праздника все-таки...

Медведь чуть отпил и поморщилась.

- Ну все, сейчас проснется настоящий медведь...

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

шая.jpg

Вот так, джиннири, хотите верьте, а хотите - нет, - и Волк, в очередной раз хитро прищурив свои янтарные глаза, закружил джиннири в танце.

Шая, слушая рассказ Волка почувствовала что действительно ему верит. И поскольку серый Волк смотрел так выразительно, говорил так убедительно, танцевал так... восхитительно, хорошее настроение к ней вернулось.

- Я вот все думала насчет исполнения желаний. И решила, что после того, как я видела Волка во фраке, кукарекающего Волка, Волка, превратившегося в крогана, Волка, который не ел Красную шапочку - мне желать уже и нечего. Наверное только одно. Прости меня, - сказала Шая. - я продырявила такую чудесную шкуру из арбалета.

Может и у тебя есть чего пожелать?

White_Queen1.jpg

Сандро был бы и не против поцеловать саму Королеву, но затем подумал, что после этого ведь придётся целоваться и сМедведем, чего магу делать решительно не хотелось, поэтому, смутившись, он пробормотал нечто нечленораздельное и, глядя Королеве прямо в глаза, начал пить из своего бокала.

Королева, уловившая во взгляде Сандро нечто такое, от чего она вдруг закашлялась, все же выпила свой до дна.

- Если все таки надумаете - про зелье, - уточнила белая королева, - вы теперь знаете, как меня найти.

White_Rabbit2.jpg

- Раба просит разрешения поговорить с ней, Мастер Кролик.

- Конечно-конечно, ступай, - Кролик махнул лапкой, а сама джиннири, словно что-то почувствовав, обернулась.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Конечно-конечно, ступай, - Кролик махнул лапкой, а сама джиннири, словно что-то почувствовав, обернулась.

- Саба смиренно благодарит Мастера Кролика! - она поклонилась кролику.

Девица запила вкусняшки соком и робко пошла к джинну.

- Госпожа... Шая, - Пенело кротко опустила голову. - Госпожа, безвольная саба хотела загадать желание, если Госпожа все еще исполняет желания... Но у рабыни... у сабы нет желания, - честно призналась огорченная этим фактом девушка.

- Мне бы, ик, твои проблемы! - у медведя начался сильный шторм. - У нас есть, ик-ик, желание, одно-единственное, но я... она не могу его загадать! Ни я, никто не исполнит, даже джинн, в особенности джинн.

Непонятно как напившийся мужчина протянул руки к Белой Королеве:

- Белая Совушка, почему ты такая белая, а твоя сестрица такая красная?..

Поделиться сообщением

шая.jpg

- Госпожа... Шая, - Пенело кротко опустила голову. - Госпожа, безвольная саба хотела загадать желание, если Госпожа все еще исполняет желания... Но у рабыни... у сабы нет желания, - честно призналась огорченная этим фактом девушка.

- Ты хочешь, чтобы я научила тебя желать, смертная? - удивленно спросила Шая.

White_Queen1.jpg

- Белая Совушка, почему ты такая белая, а твоя сестрица такая красная?

- Потому что Япония, - туманно ответило отражение Белой Королевы.. И добавило. - Это подсказка.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я вот все думала насчет исполнения желаний. И решила, что после того, как я видела Волка во фраке, кукарекающего Волка, Волка, превратившегося в крогана, Волка, который не ел Красную шапочку - мне желать уже и нечего. Наверное только одно. Прости меня, - сказала Шая. - я продырявила такую чудесную шкуру из арбалета.

Может и у тебя есть чего пожелать?

- Пожелать? Да что я могу пожелать, даже не знаю. То, что мне нужно, я и сам могу исполнить, я же все таки волшебный волк. А то, что мне не нужно - то лишнее и не стоит никакого волшебства. Тебе не за что просить у мне я прощения, Шая, - Волк точно знал, что следа от того выстрела уже не осталось, как и дыры на шкуре. - Зато мне так понравилось то, как мы все вместе собрались и весело провели время. Все, из разных королевств, стран и даже миров, каждый со своей историей. и все мы собрались на праздник Игре, той самой ради которой мы собираемся вновь и вновь и устраиваем каждый раз очередной маленький праздник. Так вот, лично мне бы хотелось, лично мне, без загадывания желаний, поскольку такое желание может исполнить для себя только сам, что бы и эти встречи, которые и есть Игра, проходили вновь и вновь в неизведанных новых и в знакомых старых декорациях и фантазиях. Кто знает, может и мы встретимся снова, пусть даже и под другими масками, - Волк взял в руки два хрустальных бокала, предложил один джиннири и улыбнулся.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Ты хочешь, чтобы я научила тебя желать, смертная? - удивленно спросила Шая.

- Если после этого у сабы появится желание, то да. Это то, чего нужно сабе.

"Чтоооооооооо??? Не делай этого! Ты что? Не смей, дурочка!" - заверещал голос. "Я обещала, и я выполню хоть одно свое обещание..."

- Потому что Япония, - туманно ответило отражение Белой Королевы.. И добавило. - Это подсказка.

- А Майями не красный! - зачем-то ляпнул Тлипока и высунул язык.

Поделиться сообщением

шая.jpg

- Если после этого у сабы появится желание, то да. Это то, чего нужно сабе.

- Ну что ж, это легко, - сказала восточная гостья, и браслеты на ее руках звякнули, когда она взмахнула руками. -Тебе еще предстоит научиться пользоваться своей свободой, но теперь ты узнаешь и почувствуешь, чего же хочется именно тебе.

Кто знает, может и мы встретимся снова, пусть даже и под другими масками, - Волк взял в руки два хрустальных бокала, предложил один джиннири и улыбнулся.

- Я знаю, - зубы джиннири сверкнули в ответной улыбке и она, поддавшись порыву, почесала Волка за ухом. - Обязательно встретимся!

Шая подняла бокал и по своему излюбленному обыкновению исзчезла.

Х Джиннири на сегодня все,)

• Like 2

Поделиться сообщением

Лаки плюхнулась на стул, потирая живот. Желудок, которые в серые Кримморские будни редкой баловали всякими вкусностями, на балу желал уместить с себя как можно больше лакомств, но, к сожалению, довольно быстро наполнился. Хотелось попробовать того, того и ещё немного воооооооон того, но только пробовать было уже некуда.

Бал завершался, что несколько печалило полуэльфийку. Ей понравилось гостить в этой необыкновенном, чудесном, сумасшедшем мире. Настолько, что она очень бы хотела. Чтобы глагол «гостить» превратился в сочетание «остаться на совсем». Это желание врятли понравилось бы более взрослому варианту Лаки, которая в настоящий момент, наверное, шла вслед за суровым волшебником к порталу, ведущему в план огня, или жаловалась на опасную рану жрецу, или распивала обещанную бутылку вина с великой героиней-полурослицей, или разрабатывала очередной гениальный план заработка вместе с напарником бардом, или цапалась с теневиком по какому-то поводу, или попадала в неприятности вместе с воином и его незаменимой косой, или опять прививала новые кулинарные вкусы лидеру каравана, а может занималась хищением леденцов, заручившись поддержкой грозного следопыта, а может…хм…

«Ты получила свои чудеса: необычное путешествие, настоящую джиннири, говорящих (притом, что они не оборотни и даже совсем не друиды!) мышек. Кроликов и волков и ещё всякого разного… А много чудесного, это как много сладкого: хорошо, но вредно!» - мысленно рассуждала Лаки. А сколько всего она ещё не видела в своём родном мире? Полуэльфийка тут же пообещала себе, что при первой же возможности отправится в путешествие. Какими бы наивным не выглядело со стороны это обещание, тем не менее… Но это уже иная история.

Осталось разве что поздравить Мафию-БРК с днём рождения и пожелать побольше хороших игр, старательных и умных игроков, креативных мастеров и оформителей. а себе побольше времени на игры))

• Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если все таки надумаете - про зелье, - уточнила белая королева, - вы теперь знаете, как меня найти.

Непонятно как напившийся мужчина протянул руки к Белой Королеве:

- Белая Совушка, почему ты такая белая, а твоя сестрица такая красная?..

- Всенепм... нерп... непременно, Ваше Велищство, - ответил маг.

- Эко, дружище, тебя разнесло-то, - пробормотал Сандро, глядя на Медведа, - Да я и сам, похоже, перепил. Надо бы сходить проветриться, - после этих слов маг пошатывающейся походкой вышел из замка и вдохнул полной грудью чистый воздух. Неподалёку от входа стояла арка, которая странным образом манила юношу. С нарастающим чувством тревоги Сандро подошёл к ней, сердце требовало остановиться, остаться здесь, в этом прекрасной месте, которое так отличалось от постылых Казематов, в которых он прожил всю свою сознательную жизнь, но в глубине разума маг понимал, что как бы ни было здесь хорошо, но в эти трудные времена его место сейчас в Киркволле, среди своих собратьев...

Пройдя через арку маг внезапно очутился посреди своей комнаты. На него смотрели удивлённые лица друзей - задумчивый Алан, хитрющий Лоран, туповатый Эмиль - все хотели знать, где он пропадал всё это время и как вернулся обратно. "Ох, братцы, что со мной сейчас происходило!" - и несколько часов Сандро под раздобытое кем-то винцо взахлёб рассказывал о том, как он играл в карты и крокет с демонами, которые оказались совсем не демонами, бегал по замку с Медведем в поисках туалета, был гостем на балу у самой Белой Королевы, с которой даже пил на брудершафт. Поверили ли друзья или нет, но все были безусловно впечатлены рассказом (да и как тут не поверить и не впечатлиться, когда Сандро исчез прямо у них из-под носа, а потом также и появился, да ещё в шикарной новой мантии). Храмовники, несмотря на опасения мага, ничего ему не сделали за вынужденное отсутствие, даже не бросили в карцер на время (разве что, мантию забрали) - видимо, у Мередит были другие проблемы. Вот только с признанием в любви пришлось повременить - Старшую Чародейку на время выпустили из Казематов на приём в замок к какому-то орлесианскому герцогу, чему Сандро был только рад. В общем, жизнь понемногу входила в свою прежнюю колею, но воспоминания о прекрасном далёком мире продолжали греть сердце юноши...

Шёл 9:37 год Века Дракона.

Изменено пользователем faraon1983
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Белое Величество, рука об руку с Красным встали с мест и переглянулись.

- Я очень рада была видеть вас всех на этом празднике, - сказала Белая Королева.

- Хотя и не удалось отрубить ни одной головы, - поджала губы Красная, но все таки снисходительно кивнула гостям. - но было действительно весело.

- Командный дух и азарт, взлеты и падения, радости и огорчения, драмы и комедии, искра фантазии и капля желания наполняют любой замок волшебством и любую игру - чудесами. Помните об этом, и знайте, что здесь вам всегда рады.

ФИНАЛ.jpg

post-19385-0-58916000-1384119713_thumb.j

• Like 18

Поделиться сообщением

Фокусы медведа и туманное будущее Пенело

Показать контент

Ну все мне пора самой

Показать контент

post-5617-0-27167400-1384156997.gif

post-5617-0-19686800-1384157259.gif

post-5617-0-65346800-1384157784.gif

post-5617-0-76784000-1384158094.gif

post-5617-0-31062000-1384158807_thumb.jp

post-5617-0-63591100-1384160737.gif

post-5617-0-20264500-1384161885.gif

• Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненастоящее, которое хочет стать настоящим,

часто становится более настоящим, чем само настоящее.

сэр Теренс Джон Пратчетт

- Нельзя поверить в невозможное!

- Просто у тебя мало опыта.

профессор Чарльз Л. Доджсон

вспомнить всё

Показать контент

tenshi & julia37

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...