Missis Taylor 13 234 31 октября, 2013 Хэллоуин — один из самых любимых праздников на североамериканском континенте. Разумеется, BioWare не остались в стороне, обогатив интерьеры своих офисов пугающими деталями. Как выглядит у них запасной выход вы можете увидеть на картинке, а остальное можно посмотреть в блоге BioWare. Поскольку блестящая идея переделать дизайн форума под Хэллоуин пришла нам в голову слишком поздно, то мы не стали ее реализовывать, а вместо этого решили устроить небольшой флешмоб. Условия его просты — в течение сегодняшнего дня вам нужно будет сделать две вещи: Оденьте себя в аватар, содержащий персонажа любой из игр BioWare в хэллоуинском антураже. Это может быть Морриган в ведьминской шапке, вырезанная из тыквы голова Тэйна Криоса или оседлавшая метлу леди Арибет — неважно. Оставьте в этой теме пост, несколькими словами характеризующий ваш аватар. Ровно в полночь мы нажмем на кнопочку f5 и путем генератора случайных чисел выберем счастливца, который, в случае соответствия его поста обоим критериям, получит памятный приз от BioWare Russian Community. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 ноября, 2013 (изменено) Но это малехо несправедливо. Один человек напишет один пост - значит у него один шанс. Другой напишет 10 постов - и у него будет 10 шансов. Причем посты могут вообще никак к теме не относиться, вроде: "а как вставить картинку?" и в итоге писавший их человек вообще не сделает аватарку. Какие-то неудачные у вас правила. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 1 ноября, 2013 (изменено) Но это малехо несправедливо. Один человек напишет один пост - значит у него один шанс. Другой напишет 10 постов - и у него будет 10 шансов. Причем посты могут вообще никак к теме не относиться, вроде: "а как вставить картинку?" и в итоге писавший их человек вообще не сделает аватарку. Какие-то неудачные у вас правила.Ну если выбор производился с помощью гсч в виде шапки и номерков постов, то тогда всё справедливо, если использовались номера только участвующих постовНо с другой стороны да, участвующим должен был быть только 7 пост Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 ноября, 2013 Честно говоря, я не припомню хуже организованных конкурсов, хотя на игровых форумах сижу уже 7 лет. О самом конкурсе предупредили всего за 12 часов до его окончания, систему выбора победителя описали настолько туманно, что никто ничего не понял, победителем стал человек, который просто наспамил в теме и который по-моему вообще не поменял свою аватарку! Ей-богу, попахивает подтасовкой или как минимум - глубокой непродуманностью конкурса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 1 ноября, 2013 Та-ДАМ!!! Verina, только для вас администрация BioWare Russian Community раскрывает свои страшные секреты. В рандомайзер попали номера всех ПЕРВЫХ постов участников без единицы. А теперь внимание... собственно Тайный Рандомайзер запатентованный лично мной для распределения ролей в игре "Мафия"))) Готовы узнать страшные секреты??? Всё основано исключительно на честности распределяющего, хватающего бумажку из кучки, высыпанной в кастрюльку или, как было в данном случае - в чашку с остатками кофе. Бумажки пришлось из мусорки вытаскивать. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 1 ноября, 2013 Без шляпы не пойдет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 1 ноября, 2013 Честно говоря, я не припомню хуже организованных конкурсов, хотя на игровых форумах сижу уже 7 лет. О самом конкурсе предупредили всего за 12 часов до его окончания, систему выбора победителя описали настолько туманно, что никто ничего не понял, победителем стал человек, который просто наспамил в теме и который по-моему вообще не поменял свою аватарку! Ей-богу, попахивает подтасовкой или как минимум - глубокой непродуманностью конкурса. Господи, Верина, это был вообще не конкурс, а флешмоб, лотерея... Может быть, когда у вас будет свой форум, вы там будете организовывать прекрасные конкурсы, где за свой счет будете рассылать призы, и думать, что делать с теми. кто портит настроение всем тем, кто просто так зашел повеселиться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 1 ноября, 2013 Рандомным путем был выбран номер... 5 И ДАО получает, прямиком из BioWare... Спасибо всем, кто принимал участие в этом небольшом конкурсе,а ДАО прошу связаться с администрацией для получения приза. =) ДАО! Сколько помню - вы НАТУРАЛЬНАЯ ЛЕДИ?! И раз так, то готов обменять, хеллоуинскую тыкву, на ваш подарок ! Упаковку оставьте себе :rolleyes: . С уважением S. :koo-koo: ПС. Всё равно, поздравляю с выигрышем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 ноября, 2013 Господи, Верина, это был вообще не конкурс, а флешмоб, лотерея... Может быть, когда у вас будет свой форум, вы там будете организовывать прекрасные конкурсы, где за свой счет будете рассылать призы, и думать, что делать с теми. кто портит настроение всем тем, кто просто так зашел повеселиться. У меня был свой форум, и я организовывала конкурсы. Потому и говорю, что организация просто на нуле. А если целью было наградить конкретно этого форумчанина - могли бы молча послать ему подарок, а не устраивать цирк-шапито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 ноября, 2013 Мааам, нууу мааам, не позорь. Алсо, Зио, перелогинься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 ноября, 2013 На свадебных конкурсах тоже срываете покровы?.) Мероприятие-то чисто развлекательное, да и 2 страницы всего лишь набралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 ноября, 2013 Да понятно, что развлекательное. И понятно, что организаторы просто на ходу чего-то сделали, даже не обдумав. Но получилось настолько... неприятно. Как в том мультике "И так сойдет!". Лучше вообще никак, чем вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 1 ноября, 2013 (изменено) Маленький конкурс по не самому популярному празднику. Можно лучше, можно хуже, но лучше так, чем вообще никак. Короче, просто поздравляю ДАО. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Shunt 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2013 Такое чувство, что попросили карандашом в бутылку попадать. Ой вей. Моя тыква разочарована. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 ноября, 2013 ыыыы))) прикольно!!! спасибо, очень приятно :3 хотя участвовала я просто так, выбрала просто арт а еще я жутко злобная, нафлудила тут и даже аватарку не меняла - только настоящий ренегат получает халявные футболки ДАО! Сколько помню - вы НАТУРАЛЬНАЯ ЛЕДИ?! И раз так, то готов обменять, хеллоуинскую тыкву, на ваш подарок ! Упаковку оставьте себе :rolleyes: . С уважением S. :koo-koo: ПС. Всё равно, поздравляю с выигрышем! Спасибо) А что я с тыквой делать буду, кашку варить? а футболку носить можно =) Ну и всех с прошедшим! ... О великий Бог Рандома, пока ты благосклонен ко мне, пжлст, пусть в день N7 мне выпадут все недостающие ЧК и лечилки... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 1 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1383303883' post='2167318] Спасибо) А что я с тыквой делать буду, кашку варить? а футболку носить можно =) Я так и знал, что ДАО – НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ! А тыква? Знаю рецепт, офигенно вкусных лепёшек, с этой бахчевой культурой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 1 ноября, 2013 В очередной раз на халяву - обломали. Не привыкать. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 ноября, 2013 А тыква? Знаю рецепт, офигенно вкусных лепёшек, с этой бахчевой культурой! ахах))) Сомнительно, но добро пожаловать в эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 ноября, 2013 В очередной раз на халяву - обломали. Не привыкать. :sorry: Ну халява говорят наказуема так что скажи спасибо что не наказали *sarcasm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты