Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Реслинг N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вам надоели проблемы с поставкой амуниции от альянса?!
Валить Коллекторов с оружия стало мейнстримом?!
Вы научились голыми зубами отгрызать голову твари?!
Надоела долбанная перезарядка?!
Считаете что термопаки для нацистов?!

8ea46984458f.jpg
Тогда добро пожаловать на

"РЕСЛИНГ N7"

Приурочено ко дню N7.

Описание

Показать контент

Правила

Показать контент

Порядок участия

Показать контент

Пример заявки на участие

Показать контент

Награждение

Показать контент

Рейтинг

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

Сквозной рейтинг с учетом новых правил и деления на Лиги:

Платиновая лига

Показать контент

Золотая лига

Показать контент

Серебряная лига

Показать контент

Бронзовая лига

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

А где там поправки к видео платинового соло?

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:39, Alpha-Mink сказал:

А где там поправки к видео платинового соло?

А где там платиновое соло? 0_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 12:11, Axers сказал:

Видео более не обязательно (с некоторыми примечаниями - см. последнюю правку правил)

Так ведь все равно указано, что обязательно. Или я куда-то не туда смотрю?

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:40, Schekn сказал:

Не посчитал моего Паладина усталый Axers...

http://www.bioware.r...ost__p__2196600

Done
  В 01.12.2013 в 16:07, Alpha-Mink сказал:

Так ведь все равно указано, что обязательно. Или я куда-то не туда смотрю?

Сенькс! В заголовке поправил - а в сообщении забыл

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 16:04, Axers сказал:

А где там платиновое соло? 0_о

У меня Соло Джагой вообще было)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 16:14, ALF448 сказал:

У меня Соло Джагой вообще было)

Скинь ссылку - добавлю

Поделиться сообщением

Ну что, други, "заряжаемся" на следующую неделю, али как!? :)

Показать контент

Подарки от Бласто для рукопашников! :)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 17:14, Axers сказал:

Скинь ссылку - добавлю

Я нуб,не могу сделать ссылку на сообщение)

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть вопрос к организаторам. Будет ли игра, в которой присутствует второй игрок, играющий исключительно пассивную роль видеодокументатора, кроме заданий по сопровождению дрона и охране области, в которых он тем не менее своим присутствием не более чем нивеливует удлинение необходимого времени выполнения задания, считаться за сольное прохождение? Дополнительный вопрос в случае положительного ответа на первый: кто из этих двоих в этом случае должен хостить, и есть ли вообще какие-либо дополнительные условия по организации таких съёмок?

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 17:31, ALF448 сказал:

Я нуб,не могу сделать ссылку на сообщение)

Так ты же там не извлекся...

УПД: точняк - нужно добавить условие в правило

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 18:23, Axers сказал:

Так ты же там не извлекся...

УПД: точняк - нужно добавить условие в правило

Шта?Чего ещё за правила,просто медальку не получил за ивзлечение,2 шага не дошел AYFKM.Если бы было провалено задание другое дело. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 18:03, Qraizer сказал:

Есть вопрос к организаторам. Будет ли игра, в которой присутствует второй игрок, играющий исключительно пассивную роль видеодокументатора, кроме заданий по сопровождению дрона и охране области, в которых он тем не менее своим присутствием не более чем нивеливует удлинение необходимого времени выполнения задания, считаться за сольное прохождение? Дополнительный вопрос в случае положительного ответа на первый: кто из этих двоих в этом случае должен хостить, и есть ли вообще какие-либо дополнительные условия по организации таких съёмок?

Это кстати решение проблемы с видеозаписью- у кого машина не тянет, берем 2-го, напарник сливается и только пишет.

!!! Если чистое соло, то только самостоятельное выполнение заданий!!! А то по отношению к другим не совсем корректно.

Если уж на то пошло, то можно и парную номинацию выделить- ALF и Alpha-Mink вдвоем Платину врукопашку нагнули- было ж такое.

Про хостить- кто воюет, тот и хостит, ему важнее, опять же ИМХО.

Поделиться сообщением

Не-а, это была не я, это была Dao. =)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 19:32, plutonix сказал:

Это кстати решение проблемы с видеозаписью- у кого машина не тянет, берем 2-го, напарник сливается и только пишет.

Собственно поэтому и спрашиваю. Пусть организаторы подумают над такой возможностью включить в число номинантов тех, кто не может писать сам одновременно с игрой, но может и хочет сыграть соло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внесу предложение.

Предлагаю начислять бонусные очки за перекидывания через укрытия. Поскольку это также является "приёмом рукопашного боя". Причём - не просто так выполнимым. И должно соответствующим образом поощряться.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

$100 организатору, из них 30% мне как нотариусу, и вы можете снимать хоть домашнее видео в вашем солоране.

Без шюток, как планирует умирать камера-мэн?

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 07:28, Primе сказал:
Без шюток, как планирует умирать камера-мэн?
Так дурное дело-нехитрое.

С началом волны держится как можно ближе к игроку и бросается аки рысь на первую же пулю.

Так-то и без шюток таких перцев хватает :)

Поделиться сообщением

Я думаю что можно, но при следующих условиях:

1. "Писец", за время матча не должен сделать ни одного выстрела (в качестве оружия берем "хищник" - чтоб не повадно было).

2. "Писец", не не может поднимать игрока, или использование каких либо умений.

3. Игроку запрещено что либо делать до тех пор, пока что "писец" не помрет и не перейдет в режим записи.

4. Медали за массовое убийство выше бронзовой запрещены (и не важно как вы их сделаете - коброй / умениями / рукопашкой / или по средствам реактора)

5. "Писец" имеет права на участие только в заданиях на Удержание и Сопровождение (с учетом всех предыдущих пунктов).

6. "Писец" не должен извлекаться

7. В идеале, в результатах игры, у писца не должно быть больше очков чем ему досталось за выполнения заданий.

В 01.12.2013 в 19:04, ALF448 сказал:

Шта?Чего ещё за правила,просто медальку не получил за ивзлечение,2 шага не дошел AYFKM.Если бы было провалено задание другое дело.

Нужно извлечение как равное условие для всех. Иначе появляется возможность в сокращении своего времени на 1,5 минуты.

Поделиться сообщением

А разве это не предполагает, что снимутся очки за частичное извлечение?

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 06:48, Alpha-Mink сказал:

Да - предпологает. Но так же это предпологает то, что писец должен снимать видео и на 11 волне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Axers, в общем-то я это и предполагал под пассивным присутствием. Вот только 3-й пункт несколько обескураживает. Не является ли он чересчур строгим? За время, требуемое для смерти и ожидания гост режима активный игрок может потерять важные преимущества начала волны. В общем-то ИМХО будет вполне достаточным, чтобы пассивный находился рядом с активным, тем самым не особо распыляя внимание врагов, и до своей смерти снимал ракурс почти как спектатор. Единственное не вполне адекватное отражение ракурса последует после падения и до собственно смерти, но это можно пережить в видео, оно не будет долгим по сравнению с остальным временем волны, да и лог будет кое-что показывать.

Это, кстати, решит и оставшийся пока неосвещённым вопрос о том, как им обоим действовать сразу после окончания заданий по сопровождению и охране.

Поделиться сообщением

писец...anime_6.gif

В 03.12.2013 в 06:46, Axers сказал:

Я думаю что можно, но при следующих условиях:

1. "Писец", за время матча не должен сделать ни одного выстрела (в качестве оружия берем "хищник" - чтоб не повадно было).

2. "Писец", не не может поднимать игрока, или использование каких либо умений.

3. Игроку запрещено что либо делать до тех пор, пока что "писец" не помрет и не перейдет в режим записи.

4. Медали за массовое убийство выше бронзовой запрещены (и не важно как вы их сделаете - коброй / умениями / рукопашкой / или по средствам реактора)

5. "Писец" имеет права на участие только в заданиях на Удержание и Сопровождение (с учетом всех предыдущих пунктов).

7. В идеале, в результатах игры, у писца не должно быть больше очков чем ему досталось за выполнения заданий.

А где пункт, что писец должен быть белым и пушистым?)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.12.2013 в 06:48, Alpha-Mink сказал:

Ну должно же остаться какое-то неудобство. Иначе многие захотят прикинуться владеющими плохим железом запросто так. Минус, впрочем, не настолько велик, чтобы существенно повлиять на итоговый расчёт рейтинга.
  В 03.12.2013 в 07:30, Primе сказал:

А где пункт, что писец должен быть белым и пушистым?)))

И бородатым! Это обязательно.

Ну а если серьёзно, Primе, обязательное требование иметь видео действительно способно многих желающих вычеркнуть из числа способных. У меня тоже, бывает, комп выделывается при записи, а у меня железо неплохое. Я, правда, не понимаю, зачем его сделали обязательным, но коли сделали...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...